26.04.2021 | положительный отзыв
Морской порт Санкт-Петербург

Раньше было пристижно работать тут, и премии и зарплаты хорошие были, сейчас отношение к сотрудникам отвратительное, никто не заинтересован в крепком дружном коллективе, начальство никогда не разбирается в каких либо чп или конфликте, сразу пытаются наказать не разбираясь, даже если ты не виноват то тебя даже выслушать не хотят уж не говоря провести "разборку инцидента", про условия труда это отдельная

02.02.2021 | положительный отзыв
Konst из города Морской порт Тамань о компании ЭФКО

Konst:
Вот уж где реально можно карьеру сделать, так это здесь. Здесь тебя и интересными задачами обеспечат, и ресурсами необходимыми – только проявляй себя. А дальше все зависит от тебя, главное не бояться начинать, пробовать, разбираться в новых направлениях. На моих глазах молодые ребята, вчерашние студенты из простых специалистов вырастают в менеджеров проектов и руководителей рвзных уровней. Я тоже расту, сейчас уж ведущий специалист и перспективы есть куда расти, а с ростом и доход-то увеличивается, так что и стимул имеется… Здесь тебя и интересными задачами обеспечат, и ресурсами необходимыми – только проявляй себя. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Угольный морской порт Шахтерск"

Рекомендую тем, кто привык на работе "гнать липу", работать ни по закону, а непонятно как. С отсутствием рабочих документов. Отработала 5 дней, потом проверка, дали штраф за отсутствие санитарно защитной зоны и экологической экспертизы. Штраф оплатила. Клятвенно обещали вернуть, но...как оказалось потом просто обещали. Была вынуждена уехать по личным обстоятельствам после трех месяцев работы, в догонку сняли еще 28 тысяч

Шахтерск

15.03.2021 | положительный отзыв
Морской порт

Проработала в компании более 2 лет. Крупная Стабильная компания, вся зп белая, выплачивается день в день, ни одной задержки за все время работы. Это хорошо, если планировать ипотеку. Год назад... Подробнее>>

20.03.2009
Отзыв сотрудника о работодателе 3 порт

- зарплату не выплатили - начальник гопник - наделяли не своей работой
Не указаны ... Подробнее>>

13.04.2009
Отзыв сотрудника о работодателе 3 порт

Отличный директор, понятливый и готовый помочь... Сотрудники отличные - все профессионалы в своей сфере...
Не указаны ... Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Елена из города Морской порт Тамань о компании ЭФКО

Елена:
Из Екатеринбурга переехали на Тамань) со времен Лермонтова здесь мало что изменилось, может только саманная хата чуть больше накренилась ))) С инфраструктурой и работой тут напряг, хоть и юг нашей страны-матушки. Винзаводы, магниты с пятерой и детские садики со школами, вот собственно и все объекты трудоустройства. Почту забыла( К приезжим, как вы догадались, подход вообще особый. Но есть порт, удивилась, когда узнала, что в порту работает одна из крупнейших российских компаний ЭФКО. И еще больше заудивлялась)) когда пригласили на собеседование и предложили работу, без блата и знакомств. Прошла все тесты без проблем, теперь работаю на современном производстве. Несколько дней назад подала заявку в программу гарантированного карьерного роста. Планирую здесь расти)) Прошла все тесты без проблем, теперь работаю на современном производстве. Несколько дней назад подала заявку в программу гарантированного карьерного роста. Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
Вика из города Морской порт Тамань о компании ЭФКО

Вика:
Только испытательный срок закончился в ЭФКО, непросто было, да и сейчас еще не все понятно, но стараюсь и рада, что получается. У меня хороший наставник, все разъяснял и подсказывал, на следующей неделе в первый раз буду отчитываться о своей работе на комитете, готовлюсь уже сейчас, потому что ве серьезно, каждый по своей работе должен знать все от и до. А еще у меня подруга устраивается тоже в Эфко, вообще супер!!! ))э Только испытательный срок закончился. Подробнее>>

22.09.2020
Морской порт Санкт-Петербург

Проработал около 2 лет на участке грузоподъемных кранов электромонтером, пришел с большими надеждами на достойную зарплату. Первый год выходило 40 45к после вычета НДФЛ,в 2020 году запустили надбавку,начисление вызывает сомнения( на усмотрение руководства),а в итоге выходило, сколько не работай(смена или 5 дневка), получаешь 50к чистыми.Когда уходишь в отпуск,отпускные намного меньше,чем зп,я так понимаю не учитываются какие то разовые выплаты. При

Россия, Санкт-Петербург

08.04.2020 | положительный отзыв
Yusha из города Морской порт Тамань о компании ЭФКО

Yusha:
Столько узнала, работая в эфко, и столько новых знакомых почвилось, очень интеерсные коллеги, к работе серьезно относятся, в повышении заинтересованы, поэтому стараются и я за ними тянусь, хотя только пришла. Мне нравится эта компания, в ней все очень динамично, не заскучаешь, каждый свою чать работы выполняет, а в целом результат вполне себе ощутимый получается. Здоровская компания, надеюсь задержаться здесь, потому как для нормальной работы все есть)) Супер коллектив, интересные задачи, все работают на результат.

г. Воронеж, ул. Таранченко, 40