05.01.2015 | отрицательный отзыв
Спецмонтажстрой-5 - Расчет в последний день

В ЗАО СМС-5 есть некоторое количество заместителей генерального директора. Но по факту всем рулит один человек, и тот, кто работал в этой организации, понимает, о ком я говорю. Но ладно бы человек рулил, а тут фигня какая-то. Все всё время друг на друга спихивают, а спихивают, потому что не хотят слушать ее вопли. За языком она тоже не следит, может перейти на оскорбления в разговорах, если что-то не так, как она сказала. Очень любит людей с образованием, хотя сама философ по диплому, и никакого отношения к управлению, а Подробнее>>

04.04.2022 | отрицательный отзыв
Детство+ - Последний прием в клинике

Поделюсь опытом. 22. 02. 2022 были записаны на приём к Ивановой А. В ( УЗИ брюшной полости натощак). Ценю время других и всегда приезжаю вовремя, даже раньше в 10:40. В 10:58 зашли те, кто был записан перед нами. Ну ок, ждём. В 11:30 они вышли и мы уже с ребёнком встали пошли к кабинету как перед нами заходит женщина с ребёнком и перед носом закрывает дверь. На мой вопрос администратору: "Как так, если мы записаны на 11:00 а перед нами заходят судя по всему без записи ". Ответ Подробнее>>

03.05.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Последний Из Магикян» о работе в компании

Последний Из Магикян:
Всё есть, как есть!!! Но не место красит человека.............. Многие делают всё что могут для улучшения компании по-тихому......... но как в России бывает все медленно к сожалению ............пинка некому дать и боятся некого !!!!Государство наше отпустило возжи совсем ............ поэтому и несет всех в разных скоростях к "совершенству труда" !!! Но мир тесен - всем ответ держать, когда нибудь выйдет срок .... за это будьте спок!!! все кто недоволен - пишите свой негатив в прокуратуру и в суды - так лучше будет и для души, и для всех!!!

Самара, Гагарина, 86а

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отвёрткин отзывы - Это был самый последний заказ в данной компании

Добрый день всем читающим! Заказывали 7 лет назад установку окон. Сделали замечательно, нарекания есть, но небольшие. В этом году решили утеплить и отремонтировать полностью балкон. В общем нареканий оказалось достаточно.Во-первых: Требуется 100%-я оплата заказа (что не очень то и удобно). Если платишь сам и сразу то идут скидки на конструкцию и работы. А если делаешь в кредит, то скидок никаких не предоставляется. Рассрочек нет.Во-вторых: Замерщики предоставили неверные данные (это не собственное мнение, а сообщение мастеров, которые собственно и занимаются установкой и отделкой балкона).В-третьих: Мастера приходят почти к обеду, Подробнее>>

05.09.2014 | отрицательный отзыв
ГУП МОСКОЛЛЕКТОР - отзыв пользователя Последний выживший о работе в компании

Последний выживший:
Разваливает Яша былой Москоллектор,Наверно процентов 40% осталось от тех кто проработал в москоллекторе более 3 лет. Короче если хотите: унижения, оскорбления, урезания зп, подставы, работы сверхурочно без оплаты, то Вам прямая дорога в инкубатор мафии МТК-НЬЮМосколлектор, к пиявкам.

25.07.2022 | отрицательный отзыв
Кидает за последний месяц работы на 100%

Ген. дир. кидает людей на деньги, как персонал, так и клиентов, а тех кто не согласен с этим и борется за то чтобы их вернуть, считает не нормальными, алкоголиками и наркоманами. Оставляет номера людей на сайтах псих больниц с просьбой... Подробнее>>

14.04.2022 | положительный отзыв
Сухова Ольга Васильевна проработала в Компании Старт полтора месяца в должности офис-менеджера. В последний рабочий день ушла с ключами от офиса /

По поводу условий работы в нашей компании: информация о Компаниях, вакансиях и условиях работы всегда открыты и отражают реальные условия сотрудничества, которые многократно обсуждаются в процессе трудоустройства. Наш Холдинг практикует... Подробнее>>

15.07.2020 | отрицательный отзыв
Азимут-Тур - Не в первый, но в последний раз будем отдыхать с этой компанией

С Азимут Тур я столкнулась в прошлом году. Тогда моим менеджером была Яна. Она просто большая молодец. Она нашла по ценовой категории нам подходящую каюту со всеми удобствами, все рассказала и объяснила. В этом году я столкнулась с горе менеджером. Сёмина Анастасия. И это просто какой то кошмар. Она как будто с одолжением все объясняла. Я искала каюту со всеми удобствами. В итоге мы нашли. Но она даже не стремилась нам помочь найти по ценовой категории. Она просто предлагала самые дорогие каюты. Далее я у неё спрашивала про Подробнее>>

11.08.2021
12.01.2019 | отрицательный отзыв
Аксель-ренорд отзывы - Первый и последний раз обратился

В кредит б/у авто не взять, т. к. одобрения от их же банка получить не реально. Скидки на рекламе вроде есть, но по факту переплата огромная. По трейдин машину оценили на 25-30% ниже рыночной, но это понятно. Первый и последний раз обратился в этот автосалон. Подробнее>>