28.10.2015 | отрицательный отзыв
Евростиль

Stas55:

Я уже 3-й год получаю эти инъекции, и по два курса в год. Мне очень помогло! До этого часто болела поясница, почки, печень, какое-то общее недомогание было. Даже элементарную работу по дому, как обед приготовить, посуду помыть,не могла сделать, потому что сил не было. А сейчас просто летаю, с утра до вечера у себя на работе(тем более работа несидячая), а потом дома много работы,почти до ночи вожусь,но, заметила, что не устаю, появилась бодрость, благодаря Кымдану-2,анализы на печень показали положительный результат, узи почек сделала-тоже все нормально, и самое удивительное, что кожа лица стала гладкой, без морщин, все знакомые говорят, что лучше выгляжу и моложе. Конечно, я могу многое еще написать то,что я прочувствовал на себе, но главное-не запускайте свои болячки! Пройдите курс лечения кымданом-2,даже если нет проблем со здоровьем,то хотя бы для профилактики. Это просто уникальный препарат, которым я спасаюсь. ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна "Евростиль" - Грязные окна, невыполнение обязательств

Заказал 2 окна. Приняли заявку вежливо, все объяснили. Монтажники установили хорошо, отделочники приехали с другой организации. Правда задержались, но сделали все качественно и красиво. Менеджер обещал в подарок градусник, но увы никто - ни монтажники, ни отделочники не привезли. Через несколько дней вымыли окна и оказалось, что внутри стеклопакета на стекле пятна грязи. 1 августа позвонил. Очень вежливо выслушали и Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Евростиль - Мошеники

Хотел бы поделиться опытом работы с компанией Евростиль, в лице Бульбы Виталия Владимировича (тел 0503682147). Для меня былы очень важны сроки производства мебели на заказ, я это обсуждал с директором компании, он сам назвал сроки и стоимость производства. Я оплатил 50% заказа и мы запустили работу. Через недельку я решил посмотреть как идет производство и заехать в цех, на что Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Евростиль - Не поддаваться на доброжелательную улыбку

Прошу не поддаваться на доброжелательную улыбку, заверения о профессионализме, оперативном и качественном изготовлении мягкой мебели по индивидуальному заказу директора компании ооо мебельная фабрика "евростиль" бульбы виталия владимировича. Сайт, конт. Тел. 050 - 368 - 21 - 47. Все, на что способен ее руководитель - взяв немалую сумму предоплаты, подписать договор, через неделю сказать, что сделать нет возможности и еще 9 Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Евростиль - Обязательства не выполнены по сей день

Я заключил договор в соответствии с которым ООО «Евростиль», должен был поставить товар, кресло, за которое я в тот же день уплатил всю стоимость товара. Ответчик по договору обязался поставить товар в течение 15 рабочих дней с могосподина оплаты, обязательства не выполнены по сей день. На мои неоднократные устные обращения в компанию ООО «Евростиль» я получал стандартные ответы, что товар в Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "евростиль" - Исчезли с деньгами

Мы и претензии писали на имя Бугаева Дмитрия Юрьевича, несколько раз пытались лично на встречу к нему попасть все тщетно (нам говорили что его нет на месте, а он в это время благополучно уходил из офиса так.как в лицо мы его не знаем), на просьбу выдать жалобную книгу продавец отвечал что она в сейфе у директора! Кормили нас завтраками кормили, в Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ооо пост сервис

числа 28 марта 2020 по интернет-магазину заказала итальянские туфли кожаные сеточкой на небольшом каблучке, пришли страшные "лодочки" сегодня, 11 апреля 2020 года получила на почте по адресу Дмитровское шоссе, 17. Я так ждала туфли! на радостях не вскрыла посылку при операторе, вскрыла в машине, а таааам эта ерунда! я скорей назад,но... поздно, акт возврата уже писать не стали, хотя прошло минуты 3. Что мне делать? как вернуть деньги? Почта России 28 марта 2020 140961 ОПС Московский АСЦ ( отправитель ООО "Пост Сервис" а/я 179 Московский АСЦ 145901), трек номер 14081045898442

16.12.2021
Отзыв : ооо пост сервис

asics-outlet.su сайт мошенников.Обман полный и хорошо продуманный. Какой то ИП Мальцев Андрей ИНН434600630717.Куда смотрят соответствующие органы?Это полный .....!Заказывал кроссовки GEL-KAYANO 26.Пришло горе.

26.11.2021
Отзыв : ооо пост сервис

Добрый день. Как я смотрю это уже не первый отзыв про эту так называемую организацию. Организация полное гавно. Самое интересное сайт у них один и посылки приходят с мусором. Хотелось бы выйти на их руководителя. Недавно мною был отправлен их мусор назад. Правда посылка лежит до сик пор на почте прибытия. Кто еще не попался на их удочку мой совет не заказывайте товар по интернет шопу получите от них только мусор. А пост сервис АСЦ самая позорная доставка мошейников.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ооо пост сервис

Не знаю верить всем отзывам или своему опыты, заказываю очень редко в интернете. но понравились одни часы а в магазине не нашла заказала на сайте получилось на 2900. получила посылку через 3 дня нормальные часы пришли на такие деньги. Люди если вы заказываете за 3 копейки и хотите получить оригинал, а по итогу получаете китай не нужно гнать на доставку . заказывате на проверенных сайтах и будет вам счастье