28.04.2019 | отрицательный отзыв
Лионлюкс+, архитектурно-проектное бюро - отзыв пользователя Благодарные клиенты о работе в компании

Благодарные клиенты:
Надеемся, кому-нибудь реально поможет этот отзыв, чтобы сохранить свои деньги и время. Итак, по порядку: в компанию "Лионлюкс+" обратились около 2 лет назад, найдя их сайт в интернете. Необходимо было осуществить перевод помещения из статуса жилого фонда в статус нежилого. Проанализировали рынок предложений, обзвонили несколько, и остановились на этом архитектурном бюро, т.к. привлекла цена и удивительная готовность компании выполнить для нас перевод в кратчайшие сроки. Как казалось, учли все, но по факту потом оказалось, что надо изучать отзывы и правильно заключать договор. Потому что подписываемый договор с ООО "Лионлюкс+" в лице директора Шендюковой снимает с них материальную и этическую ответственность за оказываемые услуги, но об этом узнаете вы слишком поздно. Да, да! Именно так! Повторяемся: компания Лионлюкс+ не будет нести материальной ответственности за недостижение цели по своему договору!!! Так как услуга перевода в нежилое помещение по их договору являются ничем иным как консультацией, не больше и не меньше! А перевод по Москве, практически, приостановлен, но вы об этом узнаете тоже только года через два, потеряв не одну, и даже не пять сотен тысяч... А в начале, в начале сотрудничества с этой компанией вас заверят в обратном, а именно в том,

Москва, г. Москва, ул.Люблинская,д.151, офис 308

12.04.2019
Лионлюкс+, архитектурно-проектное бюро - отзыв пользователя Владимир, один из десятков обманутых о работе в компании

Владимир, один из десятков обманутых:
Внимание! В Данной организации работают мошенники! Их деятельность последние несколько лет сводится к завлечению клиентов, обещаниям согласовать перепланировки и перевод из жилого в нежилое, а также подделкой протоколов собственников жилья,... но в итоге все заканчивается ничем! Ввиду того, что переводы сейчас по Москве "не официально приостановлены", а договор с ООО "Лионлюкс +" оговаривает лишь консультационные услуги, то ответственность они за "проделанную работу" в итоге не несут. Но при заключении договора с Вами, будут утверждать обратное. Но за последние несколько лет, со слов одного из их сотрудников, из 40 обращений по переводу они смогли лишь удовлетворить одно, и то, потому что клиент самостоятельно лоббировал перевод через ДГИ. Будьте осторожны, деньги у них можно забрать только через суд, сами ни в чем не признаются и ничего не возвращают. А Вячеслав, который заправляет там всем, "деликатно" посылает всех лесом. ООО "Лионлюкс+", и Вячеслав, в частности, знают, что перевод из жилого в нежилое они сделать не смогут, но деньги берут

Москва, г. Москва, ул.Люблинская,д.151, офис 308

08.04.2020 | положительный отзыв
Проектное бюро г. Борисов

Marina:
Работала я когда-то в Минске архитектором. А жила в Жодино. И каждый день 50км туда 50 обратно. Сколько книг было перечитано за это время, со сколькими людьми довелось пообщаться, сколько бомжей в электричке перенюхать. Всех и не упомнишь уже. Но потом я вышла замуж и решила, что пора работать поближе. И время тратить не на дорогу, а на любовь и семью. Встретила подходящую вакансию в городе Борисове, всего 12 км от дома — хоть пешком ходи! И поехала на собеседование. Это была уже не первая моя смена работы. И я знала как принимают в других местах. Но здесь, в проектном бюро г.Борисова, было все иначе. Сначала заполнила анкету со 100-500 вопросами. Потом прошла устное собеседование. Показала свои работы. И после этого мне предложили — внимание — творческое задание! Вот это неожиданность, вот это кайф! Сначала был немного мандраш. Выдали лист А3, карандашь, стирку. И попросили нарисовать проект собачьей будки. Три проекции и аксонометрию/перспективу. В творческом процессе я расслабилась и придумала свою уникальную будку. И это задание просто невероятно подняло статус этого места в моих глазах. Мне было приятно,что работодателю важен мой творческий потенциал. Это создает иллюзию очень креативного места. Хотя Подробнее>>

27.02.2020
Архитектурно-проектное бюро «Дельта»

Виртуальная конторка с печатью, жулик со стажем по совместительству директор Кичигин Евгений Александрович должен всем и вся, договор пустой звук, кто решится поработать совет такой только по предоплате, либо останетесь без денег и с головной болью, есть ещё сообщник Дудина Зоя Евгеньевна.

Россия, Москва

11.04.2017
Компания "Аркада" проектное бюро

Максим:
Взял квартиру в ипотеку. Побоялся незаконно перепланировать и пришлось обратиться в проектную организацию. Сразу сказали сколько будут стоить их услуги. Обьяснил, что хочу, архитектор все это нарисовала. А так как денег мало, то по инстанциям пошел сам. Но в проектной организации дали полную инструкцию куда поэтапно идти, что делать.

197101, Россия, Санкт-Петербург, ул. Мира, 3

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : AMP - Проектное бюро

С не давних пор, наша компания на торгах приобрела старое полуразрушенное, отдельно стоящее здание. Встал вопрос о разработке проектной документации на реконструкции. этого здания. За помощью обратились в проектное бюро и не прогадали. Все достигнутые договоренности были выполнены в оговоренный срок. Полный пакет документов уже у нас на руках, мы очень благодарны за плодотворное сотрудничество. Спасибо вам, рекомендуем всем.

Россия, Санкт-Петербург, Трамвайный проспект д. 32

11.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Проектное бюро №1

1) По трудовому кодексу оформлены только избранные сотрудники. Зарплата серая. 2) Набирают на бесплатную работу на 1-2 недели сотрудников, на испытательный срок, после чего отказывают в трудоустройстве. Зарплату так и не получил. Практически спустили с лестницы, когда потребовал ее за испытательный срок. Начальство поступает как хочет. Генеральный заявил, что я нихера не делал и создавал проблемы в работе за две недели и отказался оплатить мой труд. 3) Никто из сотрудников даже не сказал ни слова сочувствия, делали вид, что меня нет. В итоге с применением рукоприкладства вытолкали за дверь и заперлись на замок.
Практически нет. По сути Шарашкина контора. ... Подробнее>>

23.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе АрхПоинт, Архитектурное проектное бюро

Помойная контора. Руководства, как такового нет. Все врут. Коллектив готов разорвать друг друга. Секретарь боится сказать правду, очень запугана. Новичку в таком коллективе не выжить. В-общем помойка, профессионалу в ней не место.
Хорошая кухня. ... Подробнее>>

23.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе АрхПоинт, Архитектурное проектное бюро

Не советую нормальныйм людям идти туда. Атмосфера в коллекиве - серпентарий. Начальник -валера - просто у...д неодекватный, его типа помощница -катя- сама не работает, а только обсуждает свои личные дела, а потом и без того от природы выпучеными глазами будет вас как новенького запрягать своей работой и всех вокруг- ведь это же она провафлила, а потом все вокруг будут ее зп ей же зарабатывать!!! Зарплпта- вопрос растянутый во времени и пространстве- новенькому под всякими предлогами ее постараются не заплатить- чем вунудят уйти. Про оформление в штат - забудьте - вам будут говорить , что после испыталовки- но если вы например кате не понравитесь- все саботаж и вас вынудят уйти.
Нет. ... Подробнее>>

06.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АрхПоинт, Архитектурное проектное бюро

Меня заинтересовала данная организация из-за близкого расстояния от дома, большим объемом работы и обещанной зарплатой. Собеседование проводил непосредственный руководитель...никаких супер офисов и супер сотрудников у них нет, маленькая конурка-квартирка и 6 чел профессионалов с ооочень печальными лицами..Проработал 8 месяцев за это время компания бесконечно набирает новых сотрудников, кормит всех обещаниями высокой зарплаты по сделанной работе. Саму зарплату назначает как ему левая нога повелит и платит таким же образом. Задержки зарплат до 2 месяцев и в первую очередь многодетным и кредитным. В профессиональном отношении все чертят видения Валеры за ночь. Вечером у дверей Валеры очередь, на согласование проекта, до полуночи. Делайте выбор товарищи архитекторы!!!
Плюс этой компании есть кухня и микроволновка для разогрева пищи))) Делайте выбор товарищи архитекторы!!! ... Подробнее>>