17.06.2014 | отрицательный отзыв
Интерстрой -Тула

Директриса Павликова Нина Юрьевна, просто самодура, законы не соблюдает, з/п задерживает на сколько хочет, людей (узбеков) кидает просто так. Отношение к работникам хамское. даже не стоит лезть в эту компанию!!! Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Нанотехстрой, ООО Интерстрой

Работодатель ООО «Нанотехстрой», «Интерстрой», «Союзстройинвест», в лице трех директоров Бронникова, Логинова, Пухликовой , которые поочередно меняются, по отношению к работникам более, чем не честны. А именно, при трудоустройстве и обсуждении заработной фигурирует одна сумма, а в трудовом договоре, обнаруживается другая сумма, в разы меньше оговоренной, а именно, в договоре фиксируется минимальная сумма оплаты труда по трудовому законодательству РФ. А Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Интерстрой" отзыв сотрудника dirstroy

Никогда, запомните, никогда не связывайтесь с этой компанией, будь Вы соискателем на должность или заказчиком, или подрядчиком. Вас просто кинут:1. Заказчика-со сроками(в 2-3 раза!!!) и др.2. Подрядчика- тем что будут рсчитываться по году.3. Работника- придется биться за каждуют копейку. Необоснованная система штрафов там очень развита, причем эта система зависит от настроения директора и его зама - жены и других непонятных факторов и др.Также Вам при увольнении просто не выдадут зарплату(так просто не выдадут и все!). Конечно официальную зарплату Вам отдадут(копейки и через полгода), а вот денежки в конверте Вы так и не увидите.И так далее и тому подобное можно перечислять Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"интерстрой" саратов»

Мой муж устроился на работу промоутером в эту фирму. Раздавал визитки на улице. Условия были такими: два дня стажеровка, потом 120 рублей в час, работа 6/1, с 9-00 до 17-00. Стажеровку продлили, потом не заплатили, сказав, что нет начальства, а уже на шестой день отдали на руки 100 рублей!! Сказали, что зарабатывают тут те, у кого получается заключать сделки. У моего мужа была заключена одна сделка, но деньги за нее не заплатили. Договор, естественно, не заключали, иначе мы обратились бы в правоохранительные органы. Это мошенничество на сто процентов!! Объявления их размещены на разных сайтах! Офис находится на Киселева 65, в объявлениях везде указано контактное лицо Олег, телефон - 89649996031. Не тратьте свое время впустую, будьте бдительны. ... Подробнее>>

19.02.2015 | положительный отзыв
ООО "ИНТЕРСТРОЙ"

У организации есть собственная база - но директор своим "умелым" управлением потерял работников. Работники были ленивые, но не все! О з/пл можете забыть, работают за трудодни! Г/Контракты полученные ранее в настоящее время не выполнены. Премии не выплачиваются за выполненный объем. Директор полученные деньги пускает на "собственные нужды" Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Интермебель (Интерстрой, ИП Воробьева Ю.О.)

Проработала там 4 месяца. Все устраивало (мелочи жизни типа сплетен в коллективе можно опустить). Был обещан определенный процент от продаж. З/п вышла 23 т.р. Когда начальница увидела, что ей нужно оплатить 3-м сотрудникам по 23 тысячи, мягко говоря, обалдела и со словами "как-то я погорячилась с обещанными процентами..." оплатила нам по 18 т.р. При увольнении не заплатила з/п в конверте Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПСК Стандарт — строители из Майи оказались мастерами «переобувания» и халявы, крайне непорядочная контора!

Слушайте, я в нашем Агентстве по защите прав налогоплательщиков всякое видел, но ООО ПСК Стандарт — это просто за гранью добра и зла. Мы с этими деятелями из села Майя работали несколько лет, реально вытягивали их бухгалтерию, разгребали завалы по налогам, чтобы у них стройка не встала. Наши девчонки ночами сидели, через СБИС отчеты долбили, своей электронной подписью всё заверяли. И что в итоге? Когда пришло время платить по счетам, директор Сысолятин просто включил режим «моя твоя не понимай». Выставили им долг 621 063 руб., сумма-то для строительной фирмы не ...

26.02.2026 | отрицательный отзыв
ПСК БАЙС — полная безнаказанность руководства

Занесло меня в этот ПСК БАЙС в мае 2026 года на монтаж металлоконструкций и я быстро понял, что влип в конкретную шарагу. Отработал чуть больше месяца в лютых условиях, а потом перевелся в стропальщики, надеясь на адекватность, но глубоко ошибся. За первые двенадцать майских смен мне сразу не додали четыре косаря, хотя в расчетном листке цифра была другая. В июне еще кинули на карту сто сорок тысяч для затравки, а вот потом начался сущий ад и наглое воровство моих денег. За весь июль и первые числа августа мне вместо обещанных ...
Плюсов в этом гадюшнике нет совсем и быть не может. Единственное, что мужики в бригаде подобрались нормальные, Колян и Серый всегда выручали, когда подъемник в очередной раз заклинивало. Вместе матерились на это бесправие и пытались хоть как-то работу дотянуть. Еще кормёжка на вахте была более-менее сносная, чтобы ноги не протянуть прямо на объекте. На этом все достоинства конторы заканчиваются и больше в эту сторону я даже не посмотрю.

19.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ПСК РЕГИОН: Злостная невыплата заработной платы, некомпетентное руководство, проблемы с судами

Компании под управлением С.А.:ООО «ПСК «Регион» (ИНН 7 811 751 836)ООО «НИПИ «Регион» (ИНН 7 811 783 482) Людям не платят. Директор ссылается на отсутствие денег, хотя деньги за выполненные работы от Заказчиков получает. Сотрудники увольняются и уходят с пустыми руками.Должен государству. Налоговая нагрузка критическая, счета под угрозой блокировки, долги копятся годами.Постоянно судится. Десятки арбитражных дел в качестве ответчика на огромные суммы.Работает в серую. Выплаты наличными в обход кассы даже при официальном трудоустройстве. Для Заказчиков: готовьтесь к срывам сроков и другими вытекающими.Для сотрудников: Обходите стороной эти компании, иначе будете работать бесплатно.
Удаленная работа, коллектив

26.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проектно-строительная компания Магура - ПСК Магура — как профессионально вытянуть из клиента 1.7 млн руб. и испариться

Работаю у ИП Чеснаковой и лично наблюдала весь этот цирк с газификацией нашего объекта на Пискаревском. Если хотите подарить кому-то 1 750 000 руб. и остаться с ледяными батареями, то вам точно в ПСК «Магура». В июне 2023 года они пели соловьем: «Сделаем проект, согласуем с Петербурггазом, котел поставим, всё под ключ!». Мы, как наивные люди, сразу перевели им жирный аванс — 1 350 000 руб. Прошло пять месяцев, сроки все сгорели, а на площадке даже конь не валялся. Но самое наглое началось потом. Когда мы начали задавать вопросы, господин ...