Компании под управлением С.А.:ООО «ПСК «Регион» (ИНН 7 811 751 836)ООО «НИПИ «Регион» (ИНН 7 811 783 482) Людям не платят. Директор ссылается на отсутствие денег, хотя деньги за выполненные работы от Заказчиков получает. Сотрудники увольняются и уходят с пустыми руками.Должен государству. Налоговая нагрузка критическая, счета под угрозой блокировки, долги копятся годами.Постоянно судится. Десятки арбитражных дел в качестве ответчика на огромные суммы.Работает в серую. Выплаты наличными в обход кассы даже при официальном трудоустройстве. Для Заказчиков: готовьтесь к срывам сроков и другими вытекающими.Для сотрудников: Обходите стороной эти компании, иначе будете работать бесплатно.
Удаленная работа, коллектив
Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...
Это просто добровольное рабство по договору.Зарплата была 50000т.р в месяц и так три месяца по 11ч работы. Через три месяца выплачивают межвахтовую зарплату 75000т.р это получится 70000т.р. с лишним в месяц работая по 11ч без выходных. Работал здесь семь с половиной месяцев. Людей за людей не считают. Здесь ты и механизатор, и водитель, и слесарь, и на лопате, и т.д... Подробнее>>
Хотите забыть о личной жизни, чувствовать себя постоянно униженным и растоптанным, не знаете куда потратит свои отпускные, мечтаете ездит на отечественном автопроме, с которого отлетает глушитель? Тогда вам в эту прекрасную организацию под названием пск (пск групп), которая находится в живописной зоне промзоны в "шаговой" доступности от общественного транспорта. Здесь вас научат как давать ложные обещания клиентам, подсаживать их на
Россия, Набережные Челны
Зарплата там даже по меркам Пакистана мизерная Подробнее>>
Рога и копыта. Чернышев ВВ. Кидает на деньги. ООО ПСК БАЛТЭНЕРГОПРОМ. г.директор Чернышев В.В. есть дочерняя шарага ООО ПСК ЭССАРТ на Чапаева 25. т.8-812-320-08-82, т.935-52-64. Зарплату по договору не выплачивает в полном обьёме. После завершения работ и сдачи обьекта кормит обещаниями что выплатит в полном обьёме. Выплатил только белую зарплату а чёрную ждёмсс (наверное в следующей жизни), на звонки отвечает однозначно-ждитес......, Подробнее>>
с 2011 года директор Левчук Евгений Алексеевич присвоив предоплату крупных клиентов и займы у партнеров скрылся, сотрудники пытаясь сохранить свое доброе имя (слыша периодические обещания по телефону от директора по поводу выплаты з/п) закрыли часть обязательств, затем с задолженностью по з/п в 6 мес. дистанционно были уволены. Подробнее>>
Как же достали эти конторы распространителей всякого китайского [censored] Очередная контора по адресу Вербовая 11а под названием Регион Опт или Регион 123. Куча вакансий, обновляются каждый день, требуются административные сотрудники, помощники директора, сотрудники в офис и т.п. Ну вы достали врать и со своим распространением достали! Подробнее>>
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН Подробнее>>
Оформление не сразу а после испытательного срока! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную )а заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>
Оформление не сразу а после испытательного срока!! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную ) А заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>