03.08.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Преображение

не найдены
Прошла курсы косметолога - эстетиста в учебном центре "Преображение". Осталась очень довольна качеством обучения. Преподаватели опытные, все они работают в сфере красоты много лет, знают все нюансы профессии и вообще работы с клиентами. Благодаря практическим занятиям я быстро освоила необходимые навыки. Теперь у меня есть сертификат, и я могу быть самостоятельным мастером. Большое спасибо! ... Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Преображение клиника

В этой клинике у доктора Зайцевой лечился мой муж. По его словам обстановка в клинике совсем не больничная, скорее похоже на санаторий. Персонал дружелюбный, внимательный. Судя по тому, что он уже больше года ничего спиртного не употребляет, лечение действительно действенное. Не сказать, что раньше мы скандалили, но сейчас практически не бывает поводов даже для малейших конфликтов. Большой спасибо Ирине Владимировне. Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Клиника Преображение

Новейшая технология кинуть сотрудника на бабло. Будьте бдительны, если вам предлагают работу в данном месте - сразу отказывайтесь! Денег вы не увидите! Задержки зарплаты по 3 месяца, выдается неполностью, с каждым разом долг увеличивается. Работники вынуждены находиться постоянно на рабочем месте при отсутствии клиентов. Нет стабильности. Руководство кормит нелепыми обещаниями о лучших временах. Враки!!! Персонал меняется постоянно, люди увольняются и Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
"Преображение"

Проработал 3 месяца в компании "Преображение", после чего уволился по собственному желанию. Работал менеджером по продажам и совмещал должность курьера. Директор Сенкевич Марина Васильевна уволила меня со скандалом, выплатив вместо положенных 10000 рублей 4500. При этом нового работника никак не оформляют. 3 месяца человек по документам никак не проходит. Потом предлагается трудоустройство с "белой" зарплатой 3500 рублей. Товарищи!!!! Не ведитесь!!!!!!!!!! Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Преображение"

ООО "Преображение" расположено по адресу ул. Ленина, 29, оф. 203. Требуется начинающий специалист с з/п от 20 000 до 25 000 р. Приехала, оказалось что это Dеsheli, развернулась и уехала((( По телефону не сообщили, что это именно оно, кто не хочет, не ведитесь!!! Подробнее>>