08.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Связь-Банк

только отрицательное, ничего положительного, обман и переработки на позиции оператора контакт-центра

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Связь-Банк

здесь контакт-центр (колл-центр) - это самое страшное место, не соглашайтесь здесь работать ни в коем случае, ищите что-то другое

24.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Связь-Банк

никогда не ходите работать в этот банк,текучка страшная,отношение к людям как к рабам,неменяемое руководство,люди мусор,скорейбы цб до них добралось.там есть чем поживиться

23.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе связь банк

низкие зарплаты
Работать отлично, очень повезло - абсолютно изумительный, прекрасный руководитель Ковалев Алексей Владимирович, профессионал с большой буквы и человек хороший, лучший из лучших, супер профессиональный. оформляют строго по закону, перед тем, как сотруднику приступить к работе, его оформят, откроют банковскую карту, все покажут и расскажут. ... Подробнее>>

09.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе связь банк

Работал в контакт-центре и могу подробно рассказать для тех, кто сейчас смотрит вакансии этого банка и собирается к ним на обучение и работу. Зарплата (оклад) - 26.000 рублей, минус налог, на руки получите 23.000 рублей. Постоянно шантажируют тем, что не заплатят премию +3.600 (до налогообложения). Ищут все варианты и способы, чтобы эту премию не заплатить, например, устраивают тесты каждый месяц, прослушивают записи телефонных разговоров, чтобы потом сказать, что Вы работаете не по скрипту, поэтому Ваше премия будет сокращена, или у Вас мало драфтов (привлеченных клиентов, хотя Вы приходите работать в контакт-центр, а по сути, к Вам отношение, как-будто бы Вы продажник). По каждому поводу - пиши объяснительную! Жуткая слежка, где кто находится, никуда отпроситься нельзя, только с последующей отработкой, отпросился - отработай, болеть нельзя. Зверское отношение в плане самых элементарных вещей, в туалет по записи строго в перерыв, все только ... Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Связь-Банк

Мне «посчастливилось» работать в данной организации в кредитном отделе. В целом коллектив по банку весьма доброжелательный; сильный, хороший руководящий состав, но есть одно большое НО - начальник (ца) отдела кредитования юридических лиц - госпожа Е*. Человек напрочь лишенный какой бы то ни было этики общения, поведения, моральных норм. Меры воздействия на подчиненных - Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АКБ Связь Банк»

минусов предостаточно, сама я работала в контактном центре на должности простого специалиста. начнем с того, что сервисный центр в наш город перевели только в прошлом (2014) году, и я как раз попала в набор, скажем так, "стартовых" сотрудников. Приняли меня в должность специалиста, и как уверяли, что "мы растим свои кадры". Как в последствии оказалось, что "растут" только те, кто "дружит" с начальством и может вовремя воткнуть нож в спину своему и коллеге, одновременно улыбаясь ему в лицо. Квалификация и знания не сильно жалуют. Касательно зп опять же, обещали премии. Оклад у нас, спецов, составлял 14000р. Большинство рассчитывали на возможность получать высокие премии, но, увы, премии оказались копейки (максимально возможный заработок 14007р за лошадиный труд ), и как ни старайся, больше положенного не получишь, а то и меньше, т. к . для получения премии необходимо изрядно потрудиться. За малейшую ... Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
ПАО АКБ Связь-Банк

Место не плохое, но работы много, зп (по крайней мере в центральном офисе) низкая, сверхурочные не оплачиваются никак, страховку дмс получил только через три месяца, хотя по собеседованию устроился без испытательного срока. Задерживают часто, соседние отделы могут сделать работу кое-как и переделывать придется вам. начальство за подчиненных не держится-не нравится, уходите Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
ПАО АКБ "Связь-Банк"

Если вы решили устроиться в ПАО АКБ "Связь-Банк" секретарем-референтом, то будьте готовы к тому, что основной обязанностью вашей будет быть любовницей управляющего банком. Причем с первого взгляда вы никогда не подумаете, что такой солидный и серьезный человек будет склонять вас к этому. Если же вы откажетесь, то вы будете предлагаться его друзьям. Если же и от этого вы тоже откажетесь, Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
ПАО АКБ Связь-банк Нижегородский филиал

Мне «посчастливилось» работать в данной организации в кредитном отделе. В целом коллектив по банку весьма доброжелательный; сильный, хороший руководящий состав, но есть одно большое НО - начальник (ца) отдела кредитования юридических лиц - госпожа Е*. Человек напрочь лишенный какой бы то ни было этики общения, поведения, моральных норм. Меры воздействия на подчиненных - нескрываемое пренебрежение, унижение, оскорбления, мат. Разговор практически Подробнее>>