20.03.2019
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

За день мне было 12 звонков от этой компании!! они просто атаковали, причем на мои возмущения на счет через меру в активности к моей кандидатуре мне отвечали что-то типа:" ну раз позвонили 9 раз, позвоним и в 10, 11-й..ничего страшного в этом вы нуждаетесь!" после этого я была мягко говоря в недоумении от такого хамства! 9029247348,9095245483,92355654 и это только часть номер с которых мне звонили сегодня!!! просто достали!!!! нет слов!!!! что за недормальная компания?!
...

10.03.2019
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

Алексеева 23, "Сибирь". Пустые кабинеты, пяток имитирующих работу, собеседование проводила Гайнц Антонина Сергеевна - "Вы понравились, приходите на стажировку завтра" - но уже понял "мошенники", не пришел.
нет ...

12.06.2017 | положительный отзыв
Такси 24 отзыв Ирина Алексеева

Ирина Алексеева:
Брали в аэропорт и из аэропорта. Оба раза очень довольны! обратно вообще подали машину мерседес с очень приятным волдителем. Цена соответствует заявленной диспетчером. Машина приходила всегда вовремя, даже чуть раньше. СОветую. .

Россия, г Москва, проезд Ильменский, д 14

02.07.2018
Отзыв о работодателе «Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23»

Добро пожаловать в Tiens Group (они же Тяньши)! Это уникальнейшая афера 21 века. И множество... Нет, это слово не отражает всего размаха предприятия - уйма, бездна, пропасть, рой, тьма, армада людей ведется на этот обман. Система работает так: 1. Вы, как соискатель, разумеется, заинтересованы в интересной вакансии. О, будьте уверены, что данная организация очень грамотно пишет и выставляет вакансии на сайты-поисковики работы. Лично я нашла свою на Авито под названием "оператор на телефон". В описании вакансии была самая обычная информация о подобной работе. "Заработная плата 22000", что не кажется вопиюще-маленькой или вопиюще-большой оплатой труда. "Требуются люди с грамотной речью, стрессоустойчивые" и подобная лабуда. Всё хорошо, смутил только один факт - не указано название организации. ЭТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОБМАНА! Ни одна порядочная организация не станет скрывать своего названия. В общем, я не прислушалась к голосу разума и решила ... Подробнее>>

07.03.2018
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23 отзывы

Владислав:
  Обычные черти, которые обманным путём тратят время людей, для своей выгоды.  В аду гореть и на этой земле надеюсь тоже Вас достанет бумеранг обмана и так далее. Если кто хочет пообщаться из Вашего мошеннического коллектива фриков, звоните мне на номер.  Люди таким не занимаются, но вы не люди, поэтому упустим. Что это за организация и почему туда не стоит идти? Сетевой маркетинг. Обманным путём заманивают в офисы, не говорят, что за компания и чем занимаются.  Промывают мозги курсами в надежде, что ты готов стать таким же шарлатаном. Позорники. Фу. Как вы просыпаетесь по утрам. Самое интересное, что исполняете такое вы, а противно за вас мне. Фарш. Не ходите туда. Не тратьте время. Им бог судья.

Отзыв о работодателе «Блогина&Алексеева»

Я отношусь к числу обманутых клиентов. Всегда следил за карьерой Блогиной. Ее аналитика конечно не суперская, но интерес у меня к ней был. Это было во времена, когда она работала у нормального брокера. А когда самостоятельно начала направо и налево продавать свою аналитику, причем за бешенные бабки, то торговые сигналы уже далеко не те! Поскольку я с Анной тесно сотрудничал, могу сказать что есть у ее брокера проблемы с терминал, котировки не точные. Это все делается для того, чтоб людям деньги не отдавать, потому что дальше брокера они не идут. Может и до брокера даже не доходят. Я у них 3 тыс. долларов потерял и желания еще раз с ними связываться нету, несмотря на их многочисленные звонки.
Деньги себе зарабатывают! ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Блогина&Алексеева»

Что бы вы ответили на вопрос: почему человек скрывает свою настоящую фамилию? Он наверное очень популярен и хочет скрыть свою личную жизнь. В случае с Анной Блогиной популярность ей УЖЕ на руку не играет. Года 3 назад, когда она ездила по многим городам и подключала к своей аналитике наивных клиентов было ее золотым часом. Фамилия ее Колодницкая, родом из Черкасс. Переехала в Одессу, нашла себе здесь шестерку Ольгу Алексееву и начали бизнесом по разводу денег заниматься. Клиентов недовольных очень много, я тоже среди них. Потерял на ее аналитике 15 тыс. баксов. Поражаюсь столько клиентов перестали им верить! Ну а как верить если эта кухня даже деньги на рынок не выводит. Где они их девают вопрос более чем понятный. Только забрать их обычный смертный не может. Ну чтоб хоть как-то отомстить один из благодарных клиентов спалил ее мужу машину! ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Блогина&Алексеева»

У этих дам есть целая схема для работы. Приглашают работать к себе людей с базами богатеньких клиентов. Обещают заплатить хорошие деньги и часто не платят даже своим сотрудникам. Сейчас таких недовольных много и наконец-то об этой конторе начали говорить вслух. Мне вызванивала девушка Ольга с милым голосочком и предлагала перейти к их STForex брокеру. На что я сказал что не доверяю им, потому что наслышан как тяжело деньги вывести у них, так тон сразу сменился. Как будто я ей чем то обязан!!! Неприятная конторка этот Трейдерс Менторс.
Не заметил таких ... Подробнее>>

04.05.2017
Алексеева Инна Владимировна, Телефон 89160865878. Сдача посуточно квартиры. Москва. Мошенница/Кидала!

Гость:
moskva.kvartirka.com/posutochno/2k-kvartira-ulitsa-zatsepskij-val-6-13-208400.html По данному объявлению сдается квартира. Просят предоплату/залог. Собственник приезжать отказывается на заключение договора, обосновывая тем, что живет в области. Все договора предоставит уборщица в день заезда. При заключении сделки высылает на почту в текстовых файлах (формата .txt) данные карты для перевода денег, а так же, после внесения оплаты - якобы договор, прописанный так же в текстовом файле + скрин подписи, вырезанный. "Собственник" представился, как Алексеева Инна Владимировна, паспорт серию и номер не буду писать, т.к. неизвестно - краденый или поддельный паспорт. Номер телефона указан на сайте, контактный электронный адрес - точно такой же, как телефон - 89160865878..[]..mail.ru В день "икс", конечно же телефон выключен. При разговоре так же "собственник" заверил, что нет смысла кидать, т.к. ее объявление есть на сайте букинга. И это действительно так, вот только после регистрации на сайте букинга выяснилось, что там совершенно другой номер на эту квартиру, и прозвонив туда - никаких собственников нет и быть не может, сдает агенство и никаких "Инн Алексеевых" у них никогда не было. Предупредив этих людей, что у них на данную квартиру появились мошенники - мы распрощались. Будьте бдительны! Надеюсь в поисковых системах при поиске данного номера телефона или ФИО - всплывет это

26.06.2015
Алексеева Гульзар Абдулаевна