12.12.2022 | положительный отзыв
Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати № 1

Работаю вышивальщицей в Московской фабрике уже 5 лет. Основная зарплата не высокая, зато премии очень хорошие - за переработки отдельная доплата. Работодатель обеспечивает всем необходимым для работы — тут тебе и спец. одежду выдадут, и проезд до работы оплачивают. Место работы находится не далеко от станции метро Калужская, так что добираться до работы не сложно. Коллектив у нас очень дружный. Зарплата белая — выплачивают вовремя и в срок. В общем работой довольна.

22.09.2022 | положительный отзыв
Доктор Глазов лучшая специализированная клиника в нашем городе

Операцию проводил Алексей Валерьевич, мне его советовал человек, сам доктор по спец-ти, который в 2020 году у него делал операцию. И я решила оперироваться здесь. И осмотр, и подготовка и... Подробнее>>

26.08.2021 | положительный отзыв
Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1 - положительный отзыв

Алексей:
Работаю на производстве полгода . В целом меня все устраивает, есть кондеи на производстве, что большая редкость для подобных мест, зарплата вовремя, коллектив маленький, но дружный.

12.08.2021 | положительный отзыв

Денис Назаров:
Устроился помощником печатника в компанию в 2010, через перешел на должность печатника и проработал до 2017 года,потом в связи с переездом в другой город пришлось уволится. С начала 2021 года вернулся в компанию на должность главного технолога Печатного производства.В компании прошел огромную школу по технологии шелкотрафаретной печати.Хороший дружный коллектив, многие сотрудники работают по сей день, с того момента как я пришел в компанию в 2010.Производство организовано грамотно, на каждом участке работает отдельный специалист: колорист, матрицор, инженер по оборудованию и т.д.Оборудование есть новое и старое, проходит постоянное обслуживание. В основном Американское M&R, Tisoma. Огромный плюс что находится в 5 минутах от Метро Калужская, мне удобно.

06.07.2022
МКУ "Специализированная служба в сфере погребения и похоронного дела"

МКУ представляет собой маленькую кучку непрофессионалов! Не имеющий опыта руководящей работы Руководитель Брунь ас и сидящий на этой должности благодаря своим связям не умеет грамотно руководить коллективом! Его заместитель, инженер и секретарь [Д.] И люди жаждущие денег и выкачивающие из мку по полной. Отдельный персонаж секретарь [Д.] и! Женщина не состаявшаяся ни в одной жизненной сфере. Паршивая овца данного коллектива. Подробнее>>

28.01.2022
МУП Специализированная похоронная служба( ИНН 2225011742) - негативный отзыв

Если вы не удивитесь ,что гл.бух визжит по каждому поводу, гнет матом или хохочет во всю мать, как боевая подруга дальнобойщика, то это работа для вас. Если вас устраивает нищенская зп, мрачный кордиор(экономия!),недружный коллектив-это работа для вас Обязательно идите туда экономистом-развалюшная мебель, начальница планового с прибабахом, ее бесконечным трепом про шмотки-сумки-куртки-дочки-внучки будет отнимать большую часть твоего рабочего времени.при этом она Подробнее>>

07.09.2021
ГБУЗ "Специализированная клиническая инфекционная больница" МЗ КК - негативный отзыв

Пришла устроиться на работу. Конечно, мне надо было делать медицинскую книжку. Они требовали, чтобы у меня был сертификат по COVID-19 за 36 часов. Пока нашла ресурс, на котором можно было пройти этот курс (который стоит 6500), пока прошла медицинский осмотр (я же не виновата, что совпало с "месячным отчетом" организма). За мед. книжку отдала 4850. Звоню на кануне старшей медицинской Подробнее>>

04.03.2019 | отрицательный отзыв
Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1 - отзыв пользователя менеджер о работе в компании

менеджер:
Как и везде есть определенные недостатки. большое количество обращений, не всегда уходишь домой вовремя. большой ассортимент услуг и продукции - пока вникнешь во все, пройдет не меньше месяца. есть заказы, которые тянутся больше 2-х месяцев, до закрытия, а следовательно и бонусы по ним ждать долго.

Москва, Обручева, 32 - 2 подъезд

01.03.2020
КГБУК "Хабаровская краевая специализированная библиотека для слепых"

Если вы планируете идти работать в бухгалтерию этого учреждения, то этот отзыв для Вас. Возглавляет бухгалтерию Якунина Нина Вячеславовна. В работе она считает всех сотрудников, пардон, полными дураками, она только умна и прилежна, это выражается в ее общении с сотрудниками, она не чурается возрастных сотрудников называть на «ты», с вызовом, унижая их достоинство. В работе бухгалтера не устраивает буквально все, Подробнее>>

27.02.2020
КГКУ "Хабаровская краевая специализированная библиотека для слепых"

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Хабаровск