24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Спасибо конкурс «Музы Дальнего Востока» который проходил в заочной форме!. Мы в восторге от него!! Организация на высшем уровне!! Ребёнок доволен, плачет от радости что лауреат 1 степени, первый раз на вашем конкурсе пели песню на английском языке, и такой успех) Вы молодцы!! С вами очень приятно работать!! ??

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Здравствуйте. Мы выступали заочно на конкурсе с сольными номерами и в ансамбле. Всё понравилось, всем довольны, особенно организацией: прием заявок, быстрые ответы, поддержка. Все было просто отлично. За всё спасибо.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Все чудесно, восторг!!! Спасибо!!! Приглашайте, рады будем еще принять участие в столь масштабных мероприятиях... Кто пришел просто посмотреть получили массу эмоций, радости, счастья...

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Большое спасибо организаторам фестиваля. Доброжелательное отношение к детям, чуткость, позитивный настрой организаторов нам придавали силы. Благодарим всех, кто принимал участие в организации фестиваля!Представительница танцевального коллектива "Алиса"

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

На конкурсе в Москве все было на хорошем профессиональном уровне. Организаторы улыбчивы и терпеливы к нашим «назойливым» порой вопросам. За что им низкий поклон. В целом фестиваль «Золотая лира» оставил добрые воспоминания и стойкое желание вернуться.

25.12.2019 | положительный отзыв
Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей - положительный отзыв

Liza:
Благодаря этому фонду сестра смогла племяннику помочь. Нужно было  пройти реабилитацию после установки слухового импланта. Была очень сложная операция, спасибо тем врачам, которые работают с такими маленькими малышами и проводят сложнейшие операции. Но реабилитация уже за свой счёт. Так как ни у кого из нас не было финансовой возможности , нам ещё подсказали о фонде в больнице. Никогда не обращались, хотя бывало помогали и переводили деньги. А здесь у самих проблема. Я и сестра очень благодарны фонду за помощь, благодаря оплаченной реабилитации здоровье становится у ребёнка  гораздо лучше!

28.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Благотворительный фонд Счастливые истории

используют по максимуму, потом увольняют. аферисты. Гадюшник. не стоит там работать,
Хорошая только для своих ... Подробнее>>

20.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия"

Компания развод лохов, но не думайте что прям все не понимают куда тратят их деньги многие менеджеры не скрывают это будет пиар-акция за ва
Единственным плюсом было то что кормили не плохо, но это было сделано ли ... Подробнее>>

28.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия"

Официально рабочее время 5/2 9:00-18:00, на практике получалось 7/7 9:00 - 22:00, начальство орёт матом, причём даже не благим. С зарплатой полное кидалово - устраивае
Не указаны ... Подробнее>>

07.06.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия"

Братья и сестры! Прочитал Ваши отзывы. когда уже устроился к Олейнику.... Подскажите, что делать? Работаю две недели... Договора нет.... Зато есть - 12 часовой рабочий день
Не указаны ... Подробнее>>