16.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Владислав о компании АНГАРА

P.S. В завершение предыдущего текста, о не компетентности Поповой, жене назначили 5 дней уколов (10 - цефтриаксона и 10 - супрастина) по 4 укола в день. ФИНАЛ, Спустя две недели от уплотнения и следов не осталось. Администрацию прошу прокомментировать работу данного "специалиста". Если стесняетесь здесь ответить, напишите мне в эл. почту.

20.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Иванова Юлия о компании АНГАРА

Хочется выразить благодарность за терпение и профессионализм педиатру, Смоляр Екатерине Борисовне. Грамотный, современный и чуткий доктор, который доступно объяснил причины нашей проблемы и реально помог. Спасибо!

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании АНГАРА

Уважаемое руководство мед. центра "Ангара", в очередной раз хотелось бы обратить ваше внимание на обслуживающий персонал вашего центра. Неоднократно, читая отзывы о грубости администраторов и т. д., не верила пока сама в этом не убедилась. Но в этот раз грубит и хамит в вашем центре уже охрана. Не успели мы перешагнуть, буквально, повторюсь, перешагнуть порог вашего центра, как нам закрыл рот достаточно в грубой форме сотрудник охраны. Вместо того, чтобы сказать: "Здравствуйте", мы услышали: "Телефон выключили?" Я прекрасно понимаю, как нужно вести себя в общественных местах, тем более, в

05.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании АНГАРА

Хочу выразить благодарность за плодотворный труд детскому неврологу, Венедиктовой Евгении Львовне. Евгения Львовна ведет нас с 1 месяца жизни. Родились мы недоношенные, поэтому я тщательно подошла к выбору врача специалиста, и несколько об этом не пожалела!Особенно хотелось бы отметить, что назначения она делает очень корректно, самое главное ничего лишнего! Самый главный принцип для нее - не на вредить! Огромное Вам спасибо!

29.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании АНГАРА

Добрый день! Побывала в центре вчера. Необходимо было посмотреть ребенка 2-х лет (опухло причинное место). В регистратуре сказали, что детского уролога нет, но примет взрослый. Я была очень благодарна, что не отказали. Когда мы зашли в кабинет и я показала ребенка доктору (Клименко Сергей Николаевич), он сразу сказал, что нам нужно в стационар. Потом посмотрел и сказал, что это защемление головки (и это при том, что у ребенка обрезание). Когда я об этом сказала, доктор предположил, что это фимоз. И в итоге предположил, что это укус насекомого. Прием не

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании АНГАРА

В медицинском центре "Ангара" были с супругом три раза. Впечатления остались ужасные. Дерматолог Ломакина Ирина Ромуальдовна, к сожалению, не производит впечатление грамотного доктора. Обращалась к ней с подозрением на грибок кожи. Врач, опрашивая, даже не спросила, где я могла заразиться, посещаю ли бассейн или сауну. Только когда я сама об этом ей намекнула, она спохватилась и начала опрос. Доктор, обращаю внимание, миколог! - осмотрела меня очень брезгливо. При взятии соскоба на анализ, скальпелем порезала мне кожу настолько, что кровь не могла остановить ни она, ни я. Кровило до самого

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Иван о компании АНГАРА

Звонили по обоим номерам, которые на сайте Ангары, никто не отвечает. ( (

12.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании АНГАРА

О Екатерине Борисовне Смоляр неоднократно слышали от знакомых и друзей. Недавно, наконец, довелось проконсультировать у нее нашего ребенка. Очень-очень довольны, спокойная, внимательная, грамотная. Индивидуальный подход к ребенку и родителям, то, что иногда не хватает в государственных поликлиниках. Спасибо, доктор, за то, что Вы есть! Считаю, что доктор Смоляр Е. Б. - ценное "приобретение" медицинского центра "Ангара".

14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании АНГАРА

Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Борисовне Смоляр! Немного специалистов-неонатологов у нас для работы с совсем маленькими детками. Екатерина Борисовна, очень внимательная и приятная, будем обращаться к ней сами и рекомендовать знакомым!

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нет о компании АНГАРА

Обратились к дерматологу Ирина Ромуальдовна. Сдали анализ. Выявили микроспорею волосяной части головы (стригучий лишай). Лечились 21 день. После чего у ребенка началась рвота, температура (ребенку 3 года, первый раз в его жизни), стало плохо с сердцем (страшная аритмия). Обратились в муниципальный кожно венерический диспансер. Результаты лечения ошеломляющие. Диагноз поставлен неверно - у нас стриптодермия. А теперь расскажу чем нас лечили от лешая в Ангаре и как пояснил нам профессор в МОНИКИ. Ангара. Волосы сбрить в очагах. МОНИКИ: должны сбриваться все (при нашем правильном диагнозе вообще брить не надо). Ангара: