23.06.2015 | отрицательный отзыв
Строительная группа компаний "Третий Рим"

Не ходите на собеседование. Не тратьте своё драгоценное время на этих не хороших людей. Политика этой компании такова: "О, вы нам идеально подходите, но в данный момент вакансия занята (еще не открыта), поработайте в другом месте 2-3 месяца. Мы свяжемся с Вами обязательно!!!" И тишина. И такие номера проходят с разными людьми на разные вакансии! Полный отстой!!! Одни понты корявые!!! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо третий рим - Нарушение трудового и налогового законодательства

Руководитель Громаков Михаил Геннадьевич - нарушение трудового и налогового законодательства. Невыполнение любых договорённостей, наглый обман и постоянная экономия личных средств за счёт сотрудников. Например, нанимая на работу, Громаков ни с кем не заключает письменных договоров, а когда приходит время расплаты, лжёт в глаза и говорит, что той или иной договорённости не было. К тому же в манере Громакова навязывать работнику Подробнее>>

05.12.2017
ОАО Третий Парк - Отвратительная работа ОАО "Третий парк"

В настоящее время данный перевозчик обслуживает маршрут К-306 только четырьмя автобусами. Продолжительность движения от ж/д станции "Сосновая поляна" до Казанского собора в выходные дни составляет не менее часа. А в будние дни и в час пик и того больше. Таким образом интервал между маршрутами составляет не менее 25 мин. При этом не соблюдается также специальный режим работы водителей, который подразумевает Подробнее>>

14.06.2025 | отрицательный отзыв
"РИМ": не фирма, а сборище бездарей и обманщиков!

Я, как опытный маркетолог с десятилетним стажем, в начале мая 2025 года решил посмотреть, что там за вакансии есть по моей части. Наткнулся на объявление "РИМ" – "Требуется ведущий маркетолог, зарплата от 100 000 руб, перспективы роста". Ну, думаю, дай-ка схожу, послушаю. Пригласили они меня сами, звонил мне какой-то там HR-менеджер, Мария, и еле связывала два слова, будто ей плевать на все. Это был первый звоночек, но я решил не пороть горячку. Приехал в их типа "современный" офис – да,...
Знаете, есть одна "положительная сторона" – их офис. Он действительно выглядит современно, и даже, может быть, стильно. На этом, собственно, все. Больше ничего сказать не могу, потому что все остальное – это просто кошмар.

17.12.2023 | положительный отзыв
LikeSoft24 - отзыв работника «Рим» о работе в компании

Работодатель которого мы заслужили ) Без обмана - все по факту. Впервые на собеседовании сказали все честно, что и как. Никаких обещаний , только факты и то как нужно, чтобы было хорошо всем Много плюсов, поэтому я здесь. Крутой и очень дружный коллектив! Директор - энергичный, честный, супер-компетентный и действительно уважающий свою команду. Есть как профессиональный, так и карьерный рост, обучение,опыт. Работа динамичная, здесь точно не соскучишься. Горжусь что работаю здесь.
Больше сотрудников, но тут уж дело за тобой, прекрасный человек, читающий это

19.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании РИМ

Отсутствие четкого управления, коммуникации между сотрудниками отделов и внутри отделов Из-за того, что на самом деле это группа компаний - отсутствует коннект в процессах - бухгалтерия, менеджмент, руководители отделов и самими компаниями Очень большая текучка, только выстраиваешь коннект - коллега уходит, больше года-двух работает только основной костяк сотрудников-руководителей Не отдыхают в региональные праздники, ссылаясь на работу с федеральными заказчиками(неуважение, когда в религиозный праздник, который является официальным выходным в республике, настаивают брать административный) Переработки не оплачиваются Зп белая, но оклад ниже рынка, а kpi нужно еще попытаться заработать полностью
Разнообразная интересная работа для мощного старта, молодой коллектив, современный офис У компании большое будущее, если директор возьмется за дисциплину и пересмотрит политику компании Молодым ребятам после универа будет интересно

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рим о компании Севзапэнергомонтаж

Обещают хорошую зп а по факту срезают очень сильно, мне как сварщику аргонщику зп обещали 180, заплатили 135,не верьте этой компании, заманят на месторождение и будут шантажировать зарплатой, одни нервы, и будете работать с псевдо специалистами тк нормальные знают и не идут к ним, жаловаться бесполезно т. К. Система не защищает работяг!!!
Хорошо обманывают на зарплате и заказчика

24.06.2013 | отрицательный отзыв
ЕПК Развитие, строительная компания - отзыв работника «Рим» о работе в компании

Приглашали на собеседвание несколько раз. Абсолютное неуважение к соискателям: приходилось дожидаться собеседвания по несколтко часов. Менеджер по персоналу вульгарная и неграмотная девица с хохляцким акцентом.
Не заметил

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании РИМ

Работаю уже почти полтора года. Мне все нравится, по зп все четко, есть даже удаленка, если нужно отпроситься, то всегда спокойно отпускают (естественно, чтобы по задачам ничего не горело). Часто проходят обучения от hr отдела. В общем условия для развития есть Иногда, конечно, не хватает живого общения с коллегами в отделе, но думаю это дело поправимое

13.04.2023 | положительный отзыв
Тк Рим - положительный отзыв

Крайне не рекомендую компанию. На сайте много несуществующего товара. Обратная связь очень неадекватная. Запросил счёт на продукцию - тишина пол-дня. Позвонил - после очень долгого ожидания, ответила девушка, которая ничего не смогла ответить про мой заказ. Отвечают крайне резко и невежливо. Потом перестают отвечать вовсе...