18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Нам с супругой хотелось бы выразить теплые слова благодарности в адрес команды Leverage! Так получается, что при подборе недвижимости за рубежом всегда сталкиваешься с миллионом вопросов - как купить, можно ли иностранцу купить, а какие налоги, а если захочу остаться жить, как оформить ВНЖ, можно ли купить несколько квартир в качестве инвестиций? Все эти вопросы одолевали и нас в том числе, как потенциальных покупателей, потерявшихся в море противоречивой информации о Северном Кипре и о недвижимости на этой части острова. В самый подходящий момент мы удачно попали в руки Анастасии и Ивана, которые смогли развеять все наши сомнения и разложить

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Когда моя жена впервые заговорила о Северном Кипре я не придал этому большого значения. Мало ли, что там у этих женщин опять. Все таки зайдя на сайт я нашел несколько неплохих вариантов, которые меня действительно заинтересовали. С этого момента и началось мое знакомство с компанией Leverage. Ребята проявили себя как профессионалы и реальные знатоки своего дела. Все было оперативно и четко. Приехав мы убедились, что в реальности все именно так, как нам и рассказывали по интернету. С уверенностью могу сказать, что этой компании доверять можно. Ни разу их слова не разошлись с делом. Уверен так будет и впредь. Желаю

02.08.2019
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Заподозрили неладное, когда дали левые документы на подпись, если подписали встряли бы на конкретно, слава богу муж юрист заметил несоответствие в документах. От сделки отказались, стали копать в интернете на них информацию - оказалось ушлые мошенники со стажем.

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Leverage Investments - Недвижимость Северного Кипра

Компания "Leverage Investments" специализируется на продаже недвижимости и инвестиционных проектов на Северном Кипре для русскоязычных покупателей. Крупнейшее агентство по недвижимости на Северном Кипре.Задача компании подобрать для вас такие объекты недвижимости, которые максимально соответствуют вашим пожеланиям, по лучшим ценам. Абсолютная надежность, профессионализм, гарантии, послепродажный сервис, самый большой выбор недвижимости и самые низкие цены на Северном Кипре.Ежегодно работу нашей компании тщательно проверяет сертификационная комиссия из Великобритании, качество нашей работы подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2008.

05.02.2014 | положительный отзыв
Компания СЕВЕРНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 146 ТРАВМПУНКТ

Гость:
Мне тоже не повезло - нарвалась на равнодушного и не компетентного врача, к тому хама. В травму приходят за срочной помощью к медикам, а несоциопатам, которые питаются болью и беззащитностью травмированных людей.

г. Москва, Москва, Бескудниковский Пер., 5

17.06.2015 | положительный отзыв
Компания СЕВЕРНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 146 ТРАВМПУНКТ

Надежда:
Обратилась в субботу вечером 16.05.15 в это ближайший травмпункт с явным переломом руки, причем смещение видно невооруженным глазом даже мне. На тот момент не было ни единого (!) пациента. Но оказалось, что попали не в тот округ. Травматолог был явно в "замороженном" состоянии: никакого интереса не проявил, не осматривал, не приближался и не понятно- смотрел ли вообще на снимок. На вопрос насчет репозиции он только буркнул: "Даже смешно". Сказал обратиться через 5 дней по месту жительства, написал справку насчет перелома без смещения!!! Снимок на руки не отдал. Сестра,громко возмущаясь насчет перегруженности, все-же наложила гипс. В другом травмпункте написанному поверили. И только на третий прием, когда мы все-таки забрали снимок, выяснилось, что смещение есть и видно на снимке весьма отчетливо, там очень удивились квалификации этого врача. Ломать уже не стала. Нужно было сделать при первичном приеме. Тяжелая у вас работа, спору нет! Понимаю также, что существует человеческий фактор... Но уж очень ответственная - это все-таки люди с болями и бедами... Может это единичный фактор, но мне вот как-то совсем не смешно...

г. Москва, Москва, Бескудниковский Пер., 5

31.01.2014 | положительный отзыв

администрация ооо аргонавто:
Спасибо за Ваш вопрос. Хотим разъяснить, что наша компания не занимается назначением консьержев, поэтому Вам необходимо провести общее собрание подъезда и утвердить новую кандидатуру. С уважением Карина Симкина, менеджер по работе с клиентами, тел. УК 8(499)905-39-60.

29.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
Наш консьерж по семейным обстаятельтвам не может продолжать работать, куда нам нужно обратиться, чтобы назначили нового?

16.02.2014 | положительный отзыв

Мила:
Пришлось обращаться в Аргонавто по поводу протечки в квартире. Подали заявку, и на следующий день к нам приехал техник-смотритель. Установил причину, мастера приехали уже во второй половине дня и за пол часа устранили все неполадки. Спасибо огромное за оперативность.

20.11.2014 | положительный отзыв

Сергей:
В течении нескольких лет в нашем подъезде № 3 по Ангарской ул. дом 13 в квартирах, при наступлении холодов - холодно, никаких мер управляющая компания не принимет, звоним в диспетчерскую, приходит слесарь, посмотрит, пойдёт что-то где-то продует и всё !!! Всё, что Вы пишите о хорошем качестве компании Аргонавто - ерунда ! Жильцы нашего подъезда - неоднократно обращались к ним - толку никакого !