12.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо макет - мастер - Франшиза (франчайзинг) ооо макет - мастер - лохотрон!!!

Франшиза (франчайзинг) ООО Макет-Мастер - лохотрон!!! Я лично заключил договор франшизы (франчайзинга) с ООО "Макет-Мастер". Договор называется договор на оказание информационных услуг!! ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "макет мастер" - Ооо "макет мастер" - лохотрон

Я лично заключил договор франшизы (франчайзинга) с ООО "Макет-Мастер". Договор называется договор на оказание информационных услуг!! ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что одним мошенником (Саганенко Николай) Подробнее>>

28.04.2026
Фуд-Инновация — явно с сектантским уклоном

Вся эта идиллия посыпалась к чертям собачьим в середине января когда начались терки с руководством по поводу сверхурочных часов. Директорша начала включать режим бога и задвигать телеги про то что мы обязаны гореть общим делом и задерживаться на производстве до глубокой ночи бесплатно. В один из вторников я отказался выходить в свою законную субботу на пересмену так мне устроили такую показательную порку на летучке что уши завяли. Тебя тупо пытаются прогнуть и сделать рабом за эти несчастные бонусы. В феврале один из менеджеров вообще заявил что те кто не ходят ...
Вписался я в эту движуху в Самаре еще прошлым летом когда они активно набирали народ на производство батончиков и всяких суперфудов. Офис у них реально четкий современный ремонт и все такие на спорте бегают с шейкерами. Зарплату в первый месяц выплатили до копейки еще и сверху накинули за то что я быстро разобрался с настройкой линии упаковки. Платят тут реально выше среднего по городу если ты готов вкалывать и разделяешь их тягу к здоровому питанию. Продукт на самом деле дельный не какая-то химия а нормальные протеиновые штуки которые не стыдно ...

17.02.2026 | отрицательный отзыв
ТиЭйч-РУС Милк Фуд — гнилая контора с неадекватным руководством

Устроился я сюда в середине января прошлого года и сразу понял что попал в какой-то хлев для людей. В офисе срач несусветный полы не моются неделями а вонь стоит такая что глаза режет. Вместо нормальных руководителей сидит стадо дилетантов которые в агробизнесе вообще не соображают. Десятого февраля я подошел к начальнику смены Петрову и объяснил что логистика забора молока летит к чертям из-за тупого графика но этот персонаж только глазами хлопал. Зато когда я сам все наладил этот деятель...
Из плюсов тут только стабильные выплаты два раза в месяц на карту без задержек и официальный договор. Вьетнамские инвесторы реально завалили проект деньгами так что на зарплату и корма скотине бабло всегда находят. Еще техника на фермах в Волоколамске стоит новая и дорогая но это скорее заслуга кошелька владельцев а не заслуга местного руководства. На этом весь позитив заканчивается потому что работать в таких условиях нормальному мужику просто западло.

01.10.2025 | положительный отзыв
Работа в Гросс Фуд

Работаю в “Гросс Фуд” два года. здесь все четко. График сбалансированный, отношение человеческое. Работы много, конечно, и бывает запарка срочные заказы. Но справляемся. Зарплата белая вовремя, плюс премии каждый месяц. Работать спокойно можно, компания надежная, рекомендую
Не было

22.05.2025 | положительный отзыв
Нева Фуд

Нева Фуд лучший поставщик! очень ответственно подходит к своему производству.

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фуд.Ком

Я работаю в ООО ФУДПРОМ уже достаточно длинный промежуток времени, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках. Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фуд.Ком

Я работаю в [Название компании] уже [количество лет/месяцев], и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках. Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью

17.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Фуд.Ком

теперь все наладится. виртуальных персонажей постепенно заменят на правильных менеджеров. уныние и отчаяние сменится на эффективную работу. нас начнут в конце концов уважать в отрасли, а не смеяться над нами. друзья и родственники покинут Фуд.Ком и Вахавяк-плюс.
наконец всем все понятно и можно нормально выдохнуть

08.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Крас-Фуд

Ни каких. Не компетентное быдло в отделе кадров. На этапе требуют анкету для проверки отдела безопасности. Потом потыкают что нету номеров компании. Звоните сами. У вас есть отдел безопасности. Таких сотрудников надо гнать метлой.
На этапе собеседовения. С вами общаться не будут как с людьми