Работодатель Гросс Фуд - Работа в Гросс Фуд

Марина Ткаченко:

Работаю в “Гросс Фуд” два года. здесь все четко. График сбалансированный, отношение человеческое. Работы много, конечно, и бывает запарка срочные заказы. Но справляемся. Зарплата белая вовремя, плюс премии каждый месяц. Работать спокойно можно, компания надежная, рекомендую

Не было

Отзывы о компании

13.12.2025 | положительный отзыв
Довольна!

Пришла в компанию начинающим специалистом и сразу почувствовала поддержку. Коллектив дружелюбный, руководство открыто ко всему новому. Через полгода прошла нужное обучение и меня повысили. Сейчас работаю помощником бухгалтера и чувствую себя уверенно. Очень довольная.

10.12.2025 | положительный отзыв
Созданы все условия для роста и развития

Здесь работаешь не только ради зарплаты, но и ради удовольствия. График гибкий, начальники адекватные, коллеги общительные и добрые. Плюс постоянно проходят семинары и курсы повышения квалификации. Уже прошёл тренинг по логистике и теперь понимаю работу склада намного лучше.
Серьезных минусов не обнаружено

04.12.2025 | положительный отзыв
Работаю менеджером по продажам

Работаю менеджером по продажам по направлению рыбы и мориков. В Гросс Фуд нравится, что зарплата хорошая и всегда вовремя. Офис светлый, удобно добираться. Руководство поощряет инициативу. Иногда в пятницу ухожу пораньше, когда успеваю все по плану.

20.11.2025 | положительный отзыв
рекомендую

Надежная компания, уже сам давно в этом убедился. Работаю здесь больше года и каких то существенных минусов не вижу. Для меня самое главное это уважение к сотрудникам и своевременность оплаты. С этим здесь все отлично. Рекомендую.

28.10.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия

Я работаю на производстве. Для меня важно, что техника современная, условия соответствуют нормам. Зарплата очень хорошая!. График посменный, но составлен удобно. Руководители всегда прислушиваются к пожеланиям. У нас даже есть дегустации и пробники от поставщиков!

22.10.2025 | положительный отзыв
Рекомендую

Как грузчик-комплектовщик, я знаю, что бывают стрессовые ситуации. Но коллектив удивительно дружный! никто не обвиняет, а помогает. Чувствуется плечо коллег. Плюс компания устраивает совместные выезды и праздники а это реально сплачивает. Зарплата неплохая, белая да еще и есть возможность покупать...