06.02.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр "Часовой" (Россия, Москва) - Профессионалы своего дела и дешевле чем везде!

Не обманывают, действительно дешевле!

07.06.2017 | положительный отзыв
07.08.2014 | положительный отзыв
Компания НОВОЕ ВРЕМЯ-часовой ломбард

Гость:
Ломбард поганый врут там ! Обдираловка полная- отврат. !! Поганейший ломбард!!!

Б.Харитоньевский пер., д.3

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Прайд, часовой салон, ИП Воробьева Н.Н., Орел

Александр, 06 янв., 15:16 1 купили 04.01.15 г. часы Berling в часовом магазине "Прайд" стоимостью 10000 рублей, который принадлежит ИП Воробьевой, продавецы и обслуживание ужасное, особенно качестово продукци г. Орел, Комсомольская, 53 Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Часовой ломбард-магазин "Перспектива"

Алексей Сергеевич Пронин:

Решил сменить наручные часы на более статусные – начал искать по комиссионкам и скупкам, чтобы подешевле. Нашел сайт «Перспективы» и сразу же присмотрел в каталоге несколько моделей, которые мне понравились. Одна понравилась особенно, прямо прикипел к ней. Во-первых, Патек Филипп – мой любимый бренд, во-вторых, они именно такие как я хотел: массивные, солидные, стильные. Цена достаточно адекватная, поэтому сразу поехал смотреть. Состояние часов было идеальное, взял не раздумывая. ... Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания Миг Дом

Мой дом в элитном посёлке построила эта компания, решили с мужем не типовой проект выбрать, а проработанный с учётом наших желаний. Сперва архитектор Мария долго с нами общалась, определяя дизайн и стиль будущего строительства, (за терпение ей огромное спасибо), а потом бригада строителей воплотила это в жизнь, создав не дом, а произведение искусства.

Россия, Москва, Научный проезд, 19

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания Миг Дом

Уважаемой Марии, архитектору компании Миг Дом, приношу свою искреннюю благодарность, она смогла вытерпеть меня и мои закидоны, когда я обратилась к ней за дизайн-проектом нашего нового дома. Надеюсь Вы на меня не сердитесь )), просто хотела я жить в доме моей мечты, где каждая мелочь была бы на своём месте.

Россия, Москва, Научный проезд, 19

09.06.2026 | отрицательный отзыв
МИГ Электро — маразматический режим со злобными крысами в кабинетах

Уволился я из этой богадельни девятого июня две тысячи двадцать шестого года. Внутренние порядки тут придумывал какой-то конченый надзиратель. Наш начальник Федосов П. Н. страдает тяжелой формой шизофрении на почве контроля дисциплины. Каждую пятницу без пяти минут шесть вечера этот деятель лично встает коршуном у лифтовой зоны и караулит, чтобы никто из рядовых сотрудников не дай бог не нажал на кнопку вызова лифта на пару минут раньше положенного. При этом уехать ровно в восемнадцать ноль-ноль из этого старого БЦ...
Радоваться в этой убогой шараге можно только одному единственному факту, который спас меня от ежедневных поездок в давке общественным транспортом. Контора находится прямо по адресу улица Мироновская, дом 25, а мой дом стоит буквально на соседней улице. Я тратил на дорогу ровно двенадцать минут неспешным шагом, полностью забив на утренние московские пробки и душную подземку. Бабки платили вовремя, на карту, без обмана и задержек. Больше никаких плюсов в этом гиблом месте нет, один сплошной негатив.

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Компания Миг

Оформление официально, своевременная выплата, работают профессионалы, что создает комфортную рабочую атмосферу
Не выявлено

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Компания Миг

Работаю больше года. Платят без задержек есть возможность подработок.отношение человеческое.
Разные объекты и разные условия труда