02.02.2017 | отрицательный отзыв
Связной - Ничего личного, это бизнес

Хочу поделиться своей историей покупки смартфона в салоне "Связной" в г. Коломна Московской области по адресу: площадь Советская, д. 8, ТЦ "Глобус". Пришла я в магазин, чтобы приобрести новый смартфон LG-индиго за 14990 рублей 00 коп. Но за наличный расчет мне его никто не собирался продавать. Обходительная менеджер Передельская А. А. стала уговаривать меня взять рассрочку на 10 месяцев с "хорошей скидкой". И я "наивная чукотская женщина" согласилась! И тут началось: продавец стала бегать от стойки к стойке, выбирая аксессуары (чехол и стекло). Я говорила не нужно, но

Москва, Новокосино, Городецкая улица, 5-А, стр. 2

29.02.2016 | отрицательный отзыв
МГТС - Нарушение личного пространства

Постоянно поступают звонки от данной организации вечером, когда все уже готовятся ко сну. Это нарушение личного пространства, звонят чуть ли не каждый день и их не волнует, что нас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ их предложения.Грубые и невоспитанные администраторы, которые, вызубрив свой текст, тарабанят так, что человеку и слова вставить не дают. В последний раз, сегодня, 29.02.2016 в 21:30 позвонил молодой человек и Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Клуб-ресторан "Лунный свет" и "Джеймс Батлер" Арт-паб "Ну, и Че?"/"Ничего личного"

Вакансия висит около года на 74ру - "специалист СБ в ночной клуб", или по русски - вышибала. Говорят, что платят после смены, на деле - кормят обещаниями. Я отработал 5 смен и ушел. Имейте ввиду - если после 1й смены не заплатили - скажите им "до свидания". А вообще лучше не ходите туда. Пытался на сайте 74 оставить жалобу, но Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
МГТС - Не дают пин - код от личного кабинета

Звоню в МГТС 27 августа жду более 10мин. В 16.10 отвечает оператор Светлана объясняю суть звонка (получить пин-код) отвечает нужно личное посещение офиса МГТС, хотя перед этим звонком разговаривал с операторов молодым человеком нужно было только продиктовать паспортные данные, кто что хочет то и говорит...услугу так и не получил!!! МГТС разберитесь со своими работниками! Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Odnoklassniki - Нарушение личного пространства

Zahozhy segodnia na svoiu stranicy v odnoklassnikah, a oni mnie pomieniali foto!!! Vidite li po foto menia dryz'ia ne yznaut... Tolko materitsia hochetsia. Na foto bil moi krolik, kotorii bil so mnoi 7 let i nedelu nazad ymer, ia postavila ego foto. Da plevat' ia hotela kto menia ytznaet, kto net, kakim mat' ih pravom ? Eto syshestvo bilo so Подробнее>>

28.03.2015 | положительный отзыв
Оп - Отключить подписку без личного заявления

Немедленно отключите подписку. Кто даёт вам право подписывать без личного заявления!!! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Трофимов Д.В. — за свою наглость и сказки про крыс-мутантов, которые якобы сгрызли пломбы, получил иск на 10 миллионов, и это абсолютно заслуженно

Работаю в Иркутскэнергосбыте и за годы практики повидал всякое, но этот случай с предпринимателем Трофимовым из Усолья-Сибирского просто за гранью. Человек решил, что он самый умный: на его объекте по улице Карла Цеткина нашли сорванную пломбу и отсутствие крышки на трансформаторе, а он на голубом глазу начал задвигать инспекторам истории, что это крысы виноваты! Мол, грызуны прибежали и пластик съели. Ну серьезно? Десять миллионов руб. долга светят, а он про зоологию рассказывает. Самое смешное, что он сам нас и вызвал, когда у него свет пропал из-за аварии. Думал, мы приедем, ...

26.12.2023 | отрицательный отзыв
ЭкспертПожПлюс ООО : Попытки не доплатить из за якобы не доделанный работы . 50 проц зарплата левая.

Текучесть кадров. Суды круглый год, в том числе и с бывшими работниками. Не всегда выполняются обязательства перед покупателями и поставщиками. Кормят недовольных обещаниями заплатить. Директор юрист, очень принципиальный. Доволен, когда работники остаются сверхурочно. Работает в паре с отцом помощником. Объем работы большой. После увольнения работники " выбивают" компенсацию при увольнении. Сами зарплаты выплачиваются кусками в разные даты. 50 проц офиц выплаты.
Могут называться ещё ЭкспертПожСервис.Большой офис в Минске. Хороший коллектив наемных работников.Зарплату обещают на собеседовании хорошую, при выплате она по разным причинам может отличаться от обещанной.

15.06.2023 | отрицательный отзыв
Olipu rainc биржа - Биржа якобы от Газпром банка на самом деле мошенники

Вы в любом случае попадаете на деньги просто вопрос на какую сумму. Лучше сеница в руках чем журавль в небе Повёлся на эмблему что Газпром банк но пишу за ранее что ни какого отношения к Газпром инвестициями не имеет вообще отношения.Короче, помогли зарегистрироваться, в режиме скайп, положил определённую суму сперва с вами готовы общаться вежливо ну короче, спрашивали есть ли опыт и ну я сказал не большой времени нет по этому готов работатьс под чутким руководством и согласен на комиссию в 20% это у всех. И ВСЕ это время вы ...
Плюсов нет

12.08.2023 | отрицательный отзыв
Finance-brokerltd.com - брокер - Выманивают деньги, якобы для инвестиций.

Врут Finance Broker форекс мошенники!Телефон 7 965 295 75 12Выманивают крупные суммы денег у людей прикрываясь брокером и инвестиционными продуктами. Обзванивают людей предлагают вложить деньги под высокий процент, ищут клиентов в соцсетях обещая большой процент от вложенных денег, когда получают деньги просто пропадают. На указанный на сайте телефон не отвечают. Информация на сайте гласит что они работают с 2015 года, хотя доменное имя куплено в 2023 году. Никаких регистрационных данных где-либо у данной компании нет. Вложенные деньги уходят на их счета.Finance Broker пытается всячески доказать, что они компетентны в рынке ...
Их нет