11.08.2016 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Благодарю персонал клиники на Соколе

Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал клиники на Соколе. Но в первую очередь нашего врача Азнауряна И. Э. После мучений с нашим глазиком в течение 3.5 лет, безрезультатных зондирований в Одессе, мы приехали в Москву специально к Игорю Эриковичу. И благодаря его золотым рукам и усилиям всей команды наша проблема была решена. Спасибо вам большое, Игорь Эрикович. Нет слов, которыми можно выразить нашу благодарность. Мы искренне желаем вам успехов в вашем нелегком труде!

Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17

02.05.2017 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Мы к ним однажды на консультацию ходили, сыну в поликлиники близорукость ставили, хоть на зрение он и не жаловался, это при медосмотре было. Нас еще за несколько дней менеджер Ясного взора обзвонил, время напомнил, сумму указал. Не дешево, конечно, но зато после обследование сразу вердикт выносят. В нашем случае, диагноз не подтвердился, и мы счастливые домой пошли.)

Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17

30.01.2013 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас в клинике ведут приём лорврачи? Меня интересует снятие шунтов из ушей. Делают ли у вас такое? Спасибо. Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Как дозвониться

По указанному номеру не дозвониться, почему-то не зарегистрирован. Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Довольны

Получили качественную консультацию и профессиональное обследование. Довольны. Внимательные врачи. Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Эта клиника нам нравилась всегда

Эта клиника нам нравилась всегда. Но последний год мы просто в восторге! Очень хороший персонал, все дружелюбные и улыбчивые. Сразу видно врачи любят свою работу и детей, даже к самым маленьким и капризным детям находит подход. И медсестры все очень хорошие. Ну и самое главное это конечно хорошие результаты лечения. Правда в последнее время там стало больше народа и приходится немного подождать, но это уже мелочи. Дети с удовольствием там играются, смотрят мультфильмы. Огромная всем благодарность! Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Очень здорово, что есть возможность не только обследоваться, а также провести курс лечения под наблюдением курирующего врача. Спасибо. Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Детская глазная клиника Ясный Взор

очень хорошие врачи, сотрудники отдела кадров, медсёстры, менеджеры, санитарки и даже начальник безопасности (которого никто не любит), и все терпеть не могут Баласанян и Азнавуряна, но должны плясать под их дудку Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"

Нам в Ясном Взоре нравится обстановка,ребенок там не боится как в простой поликинике. Лечение проходим платно, но за то время не теряем на поиски хороших специалистов. Здесь нам подобрали план лечения и сейчас мы уже видим результат, зрение у ребенка улучшается. Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"

Многие процедуры в Ясном Взоре проходим бесплатно, согласно программе ОМС. У сына недавно дакриоцистит был, пришлось даже зондирование слёзного мешка делать. Благо, парень он у меня стойкий, все испытания выдержал на отлично. А врачам хочу выразить огромную благодарность!Спасибо за заботу и лечение наших деток! Подробнее>>