04.11.2014 | отрицательный отзыв
Яшма Золото - Не всё то золото, что яшмазолото

Купил золотую цепочку в ТРЦ "Макси" в магазине "Яшма-золото". Оказалась великоватой, принёс на обмен, а там сказали что могу укоротить в любой мастерской. Так и сделал, в мастерской предупредили, что цепочка ПУСТОТЕЛАЯ. Прошло две недели, цепь начала ОСЫПАТЬСЯ (отваливаться колечки в звеньях, сложное плетение). Побежал менять, но после какой-то экспертизы сказали что снята с гарантии из-за следов пайки (когда укорачивал). Подробнее>>

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Яшма-Золото

Обычная работа с обычными условиями, мне не понравилось что нет варианта работы под 0.5
Нет в принципе

11.05.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Яшма-Золото

Я в продажах была всегда и мне это нравится. Большой плюс - это постоянное общение с людьми. Никогда не бывает скучно. С коллективом я сошлась быстро, но мы все вместе и ушли одновременно. Работать здесь было сложно!
Зарплата значительно ниже, чем обещают на собеседовании. Руководство не хочет слышать о твоих претензиях и потребностях. Карьерного роста здесь нет и быть не может, только для своих.

16.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Яшма-Золото

Руководство, коллектив, зарплата - все на самую низкую оценку, по зп никогда не знаешь, сколько получишь, среди коллектива постоянные склоки. Ушла быстро.

15.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Яшма-Золото

Зп низкая, карьерного роста нет, коллектив постоянно сменяется, с руководством общего языка не нашли из-за разногласий по зп, ушла после 3 месяцев работы.

08.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Яшма-Золото

Зарплата смешная, руководство полные некомпитенты! Душный коллектив, кумовство процветает

Московская Область

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Продавец о компании Яшма-Золото

1. Текучка кадров 2. Отсутствие дисциплины 3. Низкая зп получается, зависит от продаж.

22.11.2021
Яшма-Золото

Кинули с зарплатой, на собеседовании обещали 35, платить стали 32. Никто так и не объяснил, почему так. Решили уволиться, пообещали со следующего месяца обговореную зарплату. Невыплаченных денег не отдали. На собеседовании обещали официальное трудостройство и спец одежду. Три месяца отработал, так ничего и не дождался. Предьидущие соискатели на моей должности отрабатывали примерно по два месяца, по словам бывших коллег сменилось Подробнее>>

19.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Яшма-Золото

Ни когда и не при каких обстоятельствах в яшму не суйтесь!!! Я работала достаточно в этой компании, директора там все не особо хорошие.. Условия труда аналогичные!Очень агрессивное начальство... А особенно не идите в магазины к Бикезиной Надежде Руслановне, этот директор ещё та мразь!!! Хамит, оскорбляет, стравливает сотрудников между собой , не знает как элементарно нужно общаться с коллективом... В общем мерзкая женщина! Её магазины находятся пр Ветеранов( Дачный проспект) Ленинский проспект ( Французский бульвар, и тц Виктория) м Автово( пр стачек 86) м Кировский завод( тц Румба) и на Василеостровской Подробнее>>

19.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тайник)))бибизяка о компании Яшма-Золото

Столько много хочется написать, про эту компанию просто нет положительных слов, к персоналу как к скоту относятся будто только руководство кушать хочет , а остальные рабы на плантации, сами же ни какого усилия не прикладывают кроме как каждый месяц писать новую мотивацию и фокус план, бедный там Кирилл, проводит свои тренинги устаревшие как г. Мамонта. Даже деректора и то говорят что так работать не нужно. Есть директор протэже Крупинина боже как можно поставить такую тупую , грязнулю вечно с не мытой головой и вечно жирет чужую Подробнее>>