17.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании ТК Автокомбинат №7

Нормальная работа, зп устраивает, общага хорошая

22.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ТК Автокомбинат №7

Основной плюс это зарплата. Платят сразу после вахты

01.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ТК Автокомбинат №7

Давно работаю на грузоперевозках. Сколько раз говорил себе бросить это дело. работа затягивает люто. свободу могу здесь только получить. кидали несколько раз в частных конторках. здесь все ок.

27.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании ТК Автокомбинат №7

На седьмую базу привел товарищ после моих душераздирающих о конторах кидалах, которым пофиг на водителей. Я уже такого навидался, что вижу только плюсы. Самое главное это канеш ЗП без задержек, меньше 70 никогда не было. Живу в общаге. база платит и за питание тоже

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ТК Автокомбинат №7

Работаешь не ради славы,а платят тут нормально. Не кидают, но штрафуют. Машины всегда на ходу, хотя и возрастные уже. Народу работает много,но профи почти все. Салаги не задерживаются. Короче всё пучком, но нужно думать и крутиться. В наше время такую работу хрен найдёшь.

15.12.2022
Автокомбинат №7

Штрафы, не на пол зп конечно, но неприятно
Работа есть всегда, оплачивают достойно, без задержек. Оформление официальное (хоть и с серой зп, то есть налоги и отчисления от меньше суммы чем реально получаешь), свое ТО на тягачи, регулярное. зп в хорошие месяцы может и до 100 тысяч быть. ...

Москва, в Московской области

15.12.2022
Автокомбинат №7

ТО приходится ждать и я не один такой и не всегда удобно сопоставить с рейсом.
Перешел с другой конторы, которая славится задержками с выплатами. Работа тяжелая, меньше всего хочется еще выпрашивать добытые деньги. База платит вовремя всегда. Общага и еда тоже за их счет. Водители на штрафы жалуются, но это уж кто как с головой дружит, все проверяешь, вовремя приезжаешь и не будет штрафов. ...

Москва, в Московской области

02.09.2022 | положительный отзыв
Автокомбинат №7 отзыв сотрудника Юрий, Мск

Юрий, Мск:
Достоинства После сокращения на предприятии во время пандемии пошел в автокомбинат. 2 год уже здесь. У меня были права, я когда то по молодости было занимался грузоперевозками, потом женился и осел в Москве. Семью кормить надо, перспективу вижу для себя. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Автокомбинат №7 отзыв сотрудника Николай, г Москва

Николай, г Москва:
Достоинства Платят хорошо. Когда только начинал от жадности ездил без продыха, потом притормозил конечно, уже и семью хочется увидеть и спину поберечь. Но зато накопил хорошо, в общаге жил, питался тоже за счет базы. Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
Автокомбинат №7 отзывы

Семен, г Москва:
Достоинства Я водила с 30-летним стажем. На прошлом месте работы вкалывал без трудняка и стажа. В период пандемии переболел короной, никто неичего не оплатил. Зубы на полку. Возраст подходит, стал думать о стаже. Больше года назад пришёл на комбинат. Тут оформили по ТК РФ, хоть со стажем будет нормально. Молодые не думают, а нам уже пора. Авто не новые, но и не убитые. Даже кондиционеры работают. Если нормально и без хитростей работать, то ту не сложно. Начальство не звери, логисты тоже. Подробнее>>