25.02.2017
ООО "Аукцион Консалтинг" отзыв сотрудника Мария, Елена, Софья, Елена, Юлия

Отзыв о работе в организации ООО "Аукцион Консалтинг".Проработала в организации почти год.В итоге коллективное увольнение по собственному желанию пятерых сотрудников.Идея бизнеса конечно хорошая, консультация и поддержка по 223 ФЗ и 44 ФЗ, с заказчиками работать интересно. Но к сожалению минусов, оказалось намного больше чем плюсов.Начну по порядку:1) Руководитель Орлов Андрей Викторович и его жена из Республики Башкортостан Орлова Гузалия Шакуровна, забирали заказчиков. Как только видят, что продажи большие с организацией, предлагают услуги от своего лица, после этого компания переводится с менеджера, и все заказы идут только в зачет фирмы. Менеджер не получает ничего.2) Постоянные перемены условий, премии которые обещают, потом Подробнее>>

02.12.2016
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников - Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников

Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Рыбина Елена Сергеевна благодарность от благотворительного фонда

Благодарим Рыбину Елену Сергеевну за помощь в организации работы благотворительного фонда и благотворительность. Так же: Фонд постоянно нуждается в следующих услугах: Информационная и рекламная поддержка, Транспортные услуги для сбора и перевозки помощи, Строительно-монтажные работы (монтаж детских площадок, сбор мебели и т.п.) Консультационные услуги в области законодательства и права и аудит Вы можете стать нашим представителем в вашем городе Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Рыбина Елена Сеергеевна

томский бренд получил главный приз в номинации «Золотая франшиза» как самый рентабельный франшизный проект года.«Мы внимательно наблюдали за успехами основных игроков российского франчайзинга, сравнивали с собственными достижениями. Так что шансы на получение премии в одной из номинаций мы оценивали как высокие», — пояснила генеральный директор компании Елена Рыбина. В компании отмечают, что в истории премии это первый случай, когда премию Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Рыбина Елена - Рыбина Елена

Рыбина Елена Е.А. Рыбина Доктор исторических наук, профессор. Член Новгородского Общества Любителей Древности (НОЛД). Окончила кафедру археологии Исторического факультета МГУ в 1965 г. В 1972 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Торговые связи Новгорода X-XIV вв. по археологическим материалам», в 1992 г. – докторскую диссертацию на тему «Западноевропейские связи Новгорода X-XIV вв.» Научная и профессиональная деятельность связана с Новгородской археологической экспедицией, в работах Подробнее>>

10.04.2025 | положительный отзыв
Лучший в Анапе профессиональный адвокат!

К кому я в Анапе только не обращалась за помощью наказать преступницу по уголовному делу! Только время и нервы были потеряны! Спасибо судьбе-подарила мне встречу с профессионалом высочайшего уровня,очень грамотным и замечательным человеком - с ЕЛЕНОЙ ЧЕСЛАВОВНОЙ! Порой с Анапской...
Отсутствуют

25.10.2024 | отрицательный отзыв
АБ-арбитр: Адвокат с проблемами с головой

Проходила собеседование в этой помойке, запомнилась она мне на всю жизнь. Шаражкина контора - 1 кабинет 2 на 2 метра. Собеседовал, прости господи, "адвокат" ащаулов - б.ы.д.л.о б.ы.д.л.о.м. Такой невоспитанности и хамства мне во всей юриспруденции не приходилось видеть. Не представился, о вакансии ничего не рассказал, начал задавать вопросы из своей диссертации по узкой теме (ответы на которые знает только сам). Потом начался переход на личности, навешивание оскорбительных ярлыков, визжал, говорил, что для меня в вузе главным были оценки... А потом он (!) спросил, что во мне такого хорошего, ...

10.06.2024
Адвокат Горбенко Андрей Иванович, Ростов-на-Дону, Кидала отзывы

кидало! перекидал пол москвы!- берет деньги и меняет номера телефона

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Адвокат-Лекс отзывы - Плохо

Вами согласна, Ксения Игоревна и с меня срубила бабло за то, что неграмотно составила Иск. Который, как оказалось, неправомерно было подавать. В суде мне отказали в принятии Иска. Это было в 2019 г. А в 2018 Ксения работала секретарем в Адвокат LEX. В 2019 Она уехала куда то на север к мужу. Но, судя по фото, она в активном поиске.

16.03.2024 | отрицательный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХМЕТ18"Адвокат истца: Жариков Д.В.: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0031 02 2024 001781 93 Номер дела ~ материала 02 2883/2024 ? М 0797/2024 Стороны Истец: Савинова П.Ю. Ответчик: Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХМЕТ18" Адвокат истца: Жариков Д.В. Дата поступления 02.02.2024 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 12.03.2024 Cудья Вингерт в.л. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 12.03.2024 РЕШЕНИЕ именем российской ФЕДЕРАЦИИ 12 марта 2024 года Хорошевский районный суд г.Москвы в ...