28.04.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Княжпогостского Района - Районная власть поставила ио школы ту, которая не способна управлять коллективом

Вот уже, который месяц Трактовскую школу будоражит новость о закрытии. Приезжают представители районной власти, убеждают родителей, что детям от этого будет только хорошо. Это возить детей в городскую школу за 25 км хорошо? Приезжал руководитель администрации Княжпогостского района убеждал депутатов сельского совета Тракт, что закрывать не будет, просто присоединим к городской. А это что не закрытие? Как разъяснил Роман на сайте Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Администрация мариинского района кемеровской области - Мариинские чиновники

Пишет вам жительница д. Мелехино Мариинского района Кемеровской области. Хочу вам рассказать во что превратила местная власть прием овощей 08.09.2013г. Объявления о данном мероприятии висели только в г. Мариинске и в с. II-Пристань, больше не по каким населенным пунктам объявлений не было. Люди об данном мероприятии даже и не знали.Я узнала случайно и мы с соседкой решили сдать лишние овощи. Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Дюсш - 6, администрация эжвинского района - Выгоняют детей спортсменов

Руководство администрации Эжвинского района и ДЮСШ-6 выгоняют детей спортсменов секции вольной борьбы из спортивного зала Реабилитационно-оздоровительного центра по ул. Мира 37а на улицу. Мои дети там занимались 6 лет. Сейчас я не знаю что делать. Их ровесники - действующие чемпионы Северо-западного Федерального Округа, причем неоднократные. А у нас говорят о развитии детского спорта, а в итоге получается что никакого развития Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Администрация корткеросского района - Темнота, друг молодежи

Вчера ночью в селе отключили уличное освещение . На мое обращение в администрацию села Глава сказал, что денег на уличное освещение в бюджете не хватает, а депутаты Корткеросского р-на на последнем совете выделили деньги на приобретение автомобиля для руководителя районной администрации Гончаренко В.В.Вот так живут чиновники и депутаты . Люди осмотритесь кого вы выбираете в депутаты если их мнение в Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Администрация усть - вымского района - Безобразие

"Демократия"-власть народа. И как эта власть проявляется в Усть-Вымском районе? Возле средней школы с.Айкино вырубили тополя, как выяснилось для строительства кем то из родственников руководителя района, магазина. Люди собрались на сход и единогласно высказали свое не согласие с этим. Только это не согласие ни кто не услышал. Строительство пошло быстрыми темпами. Вот так вот руководитель района отреагировал на недовольство народа. Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Администрация ленинского района московской области - Недобросовестное отношение к своей работе

На сайте Администрации Ленинского района Московской области мною был оставлен следующий вопрос: "Когда планируется выдавать жильё ветеранам и инвалидам ВОВ, вставшим на очередь в конце 2011-го года. И выделяется ли жильё этой категории граждан вне очереди?" В течении месяца я получила ответ по e-mail со следующим содержанием: "в 2011 году категории ветеранов и инвалидов ВОВ было выделено 3 квартиры". Я Подробнее>>

14.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ОБИ : пора прощаться ;-( о компании OBI

Дорогие друзья и коллеги, 16 апреля 2024 г. наступит грустный день для нас всех. Сердце наполняется тоской, когда приходится прощаться с местом, где мы провели столько лет, делая работу с любовью и преданностью. Закрытие магазина OBI в Волжском стало для всех нас неожиданным известием. Это решение оставляет нас с множеством вопросов и чувств, но, прежде всего, оно наполняет нас грустью, от множества несбывшихся надежд. Здесь, среди этих стеллажей и полок, мы не только продавали товары, но и создавали воспоминания. Четко следуя системе ОЧКО (Отточенная Четкость Каждой Операции) мы делились радостью ...
Уже или хорошо, или ничего.

29.12.2022
оби: Трк Питер Радуга

Вы никогда не получите заявленную зарплату в объявлении. Никогда не будете выполнять только свою работу. Руководство [censored] Карьерного роста нет, если вы не друган директора. Кассы отдельный гадюшник. Система и компы стары как динозавры. Всё магазины не рентабельны и их поджигают, чтобы получить страховку. График видели когда нибудь тот, что на картинке? В Оби одновременно и 5/2 и сменный, ага))) Подробнее>>

20.03.2022
оби: Плохая компания

Работал на доставке, поэтому в основном буду о ней говорить: Никто там работать не хочет, заставят работать за других, заставят лезть на дизель без прав, под предлогом что на открытие магазина было хуже и то что все так делали. Меня честно очень изумляло как такие кадры до сих пор работают в магазине, но всё таки углубление в Подробнее>>

10.12.2020 | отрицательный отзыв
Руки Из плеч отзывы - Обманщики под крышей ОБИ

07. 12. 2020 в ОБИ Теплый Стан при покупке кухонной мебели мне дали визитку службы установки и ремонта «Руки из плеч». Я позвонила по указанному в визитке телефону +79299468287, разговаривала с Александром 07. 12. 2020 в 17 ч 37 мин., он мне назвал цену сборки, которая составляла, по его словам, 300 рублей за 1 погонный метр. Еще плюс 150 рублей из расчета 5 км за МКАД. Итого общая стоимость 1650 руб. Я еще раз переспросила – он подтвердил именно эту сумму и мы по телефону оформили заказ. Имеется Подробнее>>