23.03.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Вера

Вера:
Хоть и не работала раньше диспетчером, но решила попробовать, вот и устроилась в компанию Альтернатива Трейд. Оказалось, что вполне соответствую, к тому же быстро в коллектив влилась, а он тут очень дружный и уже побывала на корпоративе разок. Отпуск скоро у меня, оплачивает его работодатель, плюс другие пункты соц пакета выполняются. Единственный минус с парковкой не очень, но я нашла выход, чуть дальше ставлю машину.

25.03.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Карина

Карина:
Работаю в компании "Альтернатива Трейд" диспетчером вот уже как второй год, и на данный момент меня все устраивает, до этого у меня уже был опыт работы в такой сфере. Коллектив у нас хороший, дружный и молодой, да и руководство вполне адекватное. Зарплата достойная, отпуск оплачивается, и для сотрудников проводятся корпоративы, также мне нравиться график работы.

27.03.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Евгения Большова

Евгения Большова:
В компании «Альтернатива Трейд» я занимаю должность диспетчера. Я очень рада, что весь наш коллектив состоит из молодых ребят, которые положительно относятся к жизни, своей работе и не раскисают от стрессов. Благодаря такому коллективу каждый день иду на работу с радостью.

10.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Компания "Альтернатива Трейд" это мое первая работа после окончания училища, здесь я работаю диспетчером. В принципе на работу не жалуюсь, так как я люблю общаться с людьми, и график работы мне подходит. У нас хороший, молодежный коллектив и конечно же дружный, прошлым летом выезжали на природу, сам офис для работы вполне комфортный, а в здании есть кафешка.

12.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Через свою знакомую узнала, что требуются логисты в компанию Альтернатива Трейд, вот таким образом я и попала сюда на работу. Компания стабильная и руководство хорошо относиться к своим сотрудникам, проводят корпоративы и мероприятия на природе. Коллектив не конфликтный и общительный, в общем нормальные ребята, что касается условий труда, то они меня вполне устраивают.

15.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Николай

Николай:
Уже полгода работаю диспетчером в компании "Альтернатива Трейд". Устроился сюда после увольнения с прежнего места работы на той же должности. Условия труда устраивают, коллектив дружный, есть столовая и кафе.

18.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
В данной организации работаю третий год диспетчером, дорожу работой из-за хорошего коллектива и адекватного руководства. У нас современный новый офис, в здании даже столовая есть.

21.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Марат Осинов

Марат Осинов:
Устроился сюда пару месяцев назад. Работой доволен. Для логиста очень важно знать город и иметь опыт, тогда всё будет получаться. Коллектив хороший, офис просторный, руководство не ставит недостижимых целей.

24.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Работаю диспетчером в Альтернатива Трейд, на данном этапе меня всё полностью устраивает. Коллектив подобрался очень хороший, чувствуется взаимовыручка, помощь, особенно на первых порах, когда сложновато было привыкнуть. Отпуска оплачиваемые, бывают корпоративы на природе. Адекватное руководство, современный офис со всем необходимым и даже столовая в здании, где можно вполне сносно пообедать. Безусловно и без мелких недочетов не обошлось, хотелось бы парковку побольше, пусть в перспективе. Если приезжаешь позже, то не всегда можно стать рядом и приходится искать место где-то поблизости.

30.04.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Тимур

Тимур:
Работаю диспетчером тут уже один год. Требования у работодателя не большие знание города, грамотная речь. В целом рабочий процесс не сложный, удобный график. У нас молодой и дружный коллектив, здание новое, мебель современная, чисто и уютно. Плюсом являются новогодние корпоративы и выезд на природу в летний период. Беседы в непринужденной обстановке поддакивают на дружеские отношения. Меня все утраивает, менять место работы не планирую.