22.07.2014 | положительный отзыв
"Лучшие интерьеры" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Расположение редакции на Лубянке. отрицательная сторона компании: Стиль "руководства" не выдерживает никакой критики. ВСЕ вопросы ре Подробнее>>

22.07.2014 | отрицательный отзыв
"Лучшие интерьеры" отзыв сотрудника Нет желания указать имя)

Стиль "руководства" не выдерживает никакой критики. ВСЕ вопросы решает некая Алла Добрутская, должность которой - загадка для всех, работающих и отработавших в редакции (гражданка Украины ГОворящая на Г и не умеющая высшего образования... Она поставлена "у руля". Главный редактор, как вы, наверное понимаете, прав администрирования не имеет. Да и уважения, если уж положить руку на сердце, не вызывает: слабый журналист, оперирующий набором излюбленных слов и их сочетаний, с набором незабываемых речевых ошибок, хамка (пардон) и самодурка, не говоря уже о небезызвестной всем психической ее неуравновешенности. Решение серьезных (подчеркиваю) административных вопросов сводится к тому, что главвред запирается у себя в кабинете и создает Подробнее>>

30.11.2015 | положительный отзыв
Американские интерьеры отзыв сотрудника americaninteriors

Работаю в этой компании. Мне нравится. Коллектив хороший, начальство тоже. Все устраивает. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Айвори интерьеры

даже если вы будете голодать , не устраивайтесь в эту компанию! кинут, и ни копейки не заплатят! Все построено на обмане и лжи! И сам Костецкий и его дочь Галина - непорядочные люди, кормят только обещаниями, а галина еще и хамством своим, с людьми - груба очень! Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Hall Oscar, Мебель Холл, Hall Oscar -Poliform, Интерьеры Colombo mobili

Хочу сообщить о непорядочной компании. Есть плюсы и есть минусы: плюсы- два раза в год корпоративы, некая демократичность- не очень пресуют по поводу опозданий.Есть раз в год премия (но маленькая), была даже в кризис МИНУСЫ: 1.Общая нестабильность- компания работает в минус, держится только за счет холдинга, ежегодно проходят проверки из налоговой или прокуратуры (дошло до "маски-шоу") 2. Маленькая зароботная плата, обманывают с зарплатой (платят Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Интерьеры Будущего (Инволюкс)

Не работала там лично, но из достоверных источников знаю о неадекватности руководства. Зарплата не вовремя. При требовании сотрудником заключить договор о трудоустройстве (после ГОДА неофициальной работы) владелица предприятия вышла из себя и ударила сотрудника. Другим при увольнении не отдавала трудовую, например. В общем ведет себя человек развязно. ТК ей не указ. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Интерьеры Махараджей

Мебель из Индии и стран Востока Предметы интерьера Текстиль для интерьера Зеркала Лампы и светильники Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Интерьеры-Т

Жена у меня умница и красавица, но вот питает какую-то особую страсть к итальянским столам с необычным дизайном. Приехали мы с ней как-то в магазин один, посмотрели на разные модели и увидели модель которая называется Клейдон (если я правильно написал). Отличный стол, он мне тоже понравился, но во-первых у нас все год прослужил его предшественник, во-вторых у них был только выставочный образец, а в третьих ценам в полмиллиона рублей мне показалась слегка завышенной. В общем, в то время когда я за все это благополучно забыл - жена оказывается усиленно искала этот стол в интернете. И вот в один прекрасный момент, когда я ни о чем не подозревал, она приходит ко мне с ноутбуком и говорит, вот...смотри. Показывает точно такого красавца, которого мы уже видели раньше - http://t-interiors.ru/katalog-tovarov/gostinye/stoly/minotti-claydon-kpmin11k58ti/Ну и взгляд у нее был, такой радости я наверное больше нигде не увижу. ... Подробнее>>