15.08.2015 | отрицательный отзыв
ооо часовой дом миг отзыв сотрудника GGt

Люди, не ходите туда работать! Директора полные придурки, особенно тетка. орет на сотрудников, аж пена на губах хлопьями, как у сумасшедшей. она по ходу и есть такая. мужик поприличнее, но такой же капиталист и подпевала. бабло платят серое, так что, если что, кинут как с добрым утром... часы у них типа швейцарские, ага... если дороги свои нервы, не суйтесь в эту богадельню. Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Часовой дом Миг"

Люди, не ходите туда работать! Директора полные придурки, особенно тетка. Орет на сотрудников, аж пена на губах хлопьями, как у сумасшедшей. Она по ходу и есть такая. Мужик поприличнее, но такой же капиталист и подпевала. Бабло платят серое, так что, если что, кинут как с добрым утром... Часы у них типа швейцарские, ага... Если дороги свои нервы, не суйтесь в Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО " Часовой дом Миг "

Имела счастье побывать в этой фирме на собеседовании несколько лет назад и это было самое странное собеседование в моей жизни... Комнатка 2 на 3 метра, в каком-то непонятном здании (общежитие, что-ли...) в ней 3 человека, компьютер и собака. Запах мочи. Собеседование проводила тетка с грязными волосами. Удивило, что на улице осень, а на ее ногах было обуто, что-то вроде валенок. Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
02.05.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Скарбниця" (Украина, Киев) - Хороший ломбард

Принимают практически всё

Киев

10.10.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Аврора" (Россия, Нижний Новгород) - Самый лучший Ломбард в городе.

Качественно, быстро, профессионально.

Нижний Новгород

20.12.2016 | положительный отзыв
Ломбард "Аврора" (Россия, Оренбург) - Ломбард для всех и каждого

дешевые товары, отличный сервис, круглосуточная работа

Оренбург

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Ломбард - Круглосуточный ломбард мешает

Здравствуйте, в нашем доме, прям под нами работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ЛОМБАРД, это просто ужасно, постоянное скопление наркоманов и алкрголиков, которые тут же воруют и тут дже сдают в этот ломбард всё, что возможно, да ладно бы днем, а ночью просто невозможно уснуть, постоянный шум работающих машин, которые привозят граждан желающих сдать что-либо в ломбард, постоянный шум.крики, хохот, это ужасно, а с Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
Станислав из города Минск о компании Платина-ломбард

Станислав:
Мне очень понравилось обслуживание в этом ломбарде. Мне пришлось обратиться из-за сложившихся обстоятельств, пришел, дабы заложить ноутбук, потому что срочно понадобились деньги. Я даже не ожидал, что мой ноут, которому уже почти год, так дорого оценят. Деньги я получил сразу же после оформления документов. Еще тут очень удобно, что срок можно многократно продлевать. В общем, впечатления у меня остались только положительные, мои рекомендации. Качество обслуживания Подробнее>>

14.02.2025 | положительный отзыв
стоит ли работать в «Мануфактура Дом Природы»?

Работаю в Мануфактура Дом Природы уже полгода и могу сказать, что за это время узнала много нового. Компания занимается натуральной косметикой, и это приятно – не приходится продавать что-то сомнительное. Внутри фирмы чувствуется определённая миссия: все процессы направлены на создание экологичных и качественных продуктов. Коллектив – это главная ценность. Здесь работают душевные, отзывчивые люди, которые готовы помочь, подсказать, научить. Были моменты, когда я допускала ошибки (новичку трудно сразу влиться), но никто не обвинял, не кричал – всё объясняли спокойно. Корпоративная жизнь не...
Компания быстро растёт, и вместе с этим растёт хаос. Сегодня одно правило, завтра другое. Некоторые процессы меняются буквально на ходу, и ты не всегда успеваешь адаптироваться. Ещё один момент – столовая. Коллектив большой, а мест для всех не хватает. Иногда приходится искать, куда приткнуться, или обедать на рабочем месте. Не смертельно, но хотелось бы лучшей организации.