18.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин Сток маркет

Первые заказы вреде пришли так ничего....были недочеты по работе и по качеству, но еще как-то перетерпела....Но последние 2 заказа которые мы заказали с сестрой это просто ТИХИЙ УЖАС!!! У сестры не доложили 11 вещей, все остальные вообще другие положили и совершенно других размеров....а меня заказ уже 3-ю неделю до сих пор не выслали и при этом на сайте пишут, что я НЕ ОПЛАТИЛА!!! Я В ШОКЕ! При том, что я выслала им сразу платежку...потом им позвонила, они сказали что все вышлют...а теперь ВООБЩЕ ТРУБКИ НЕ БЕРУТ!!! А теперь что хочешь, то и делай...просто выкинула почти 19 000 рублей((( Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Салон-магазин " Кландайк" ООО Маркет Трейд

Ни в коем случае не устраивайтесь в салон-магазин "Кландайк" - стройматериалы. А конкретней ООО Маркет-Трейд. Начальник-самодур, очень много обещает, забалтывает, врет. На деле оказывается, что у него нет клиентской базы (никакой), он должен всему городу, начиная банками, кончая рекламными агентствами. Любая твоя идея, предложение зарубается на корню, от него ушли все учредители, и само предприятие зарегистрировано на подставное лицо. Даже Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Сатурн-Строй-Маркет магазин на Уральской

Когда то я работал у них и снова вижу объявления.Ребята ни ходите туда,сразу скажу по поводу з/п все ровно и вовремя,но директриса и ее зам 2-а урода в смысле морали ( простым работягам не верят ) а поручают разбираться другим 2-ум муфлонам ( управляющему и админу).Похожи на персонажи из Маугли (Шархан и его кентурик шакал).Управляющий ( гнусный тип который тебя Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин “Тек-Маркет”

Интернет-магазин “Тек-Маркет”  - место где вы сможете приобрести все необходимые вещи для обустройства вашего дома. У нас вы можете выбрать постельное белье, красивые подушки для дивана, одеяло или теплый плед, скатерть на кухню или столовую. Также предлагаем домашнюю одежду - халаты, спальные костюмы, ночные рубашки.    Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Ева маркет магазин torg - oborud.ru - Не возвращают деньги на карту

Купили у них плечики, по телефону сказали что заказ собран, приехали. Оказалось что недостает товара. (Ехать дико далеко и не удобно). Т.к. оплачивали картой, по предоплате, запросили позже возврат на карту, деньги возвращать отказались. В итоге: 1. Обманули - сказав что заказ полностью собран. 2. Отказались деньги возвращать на карту, или любым другим безналичным путем. Требуют приезда в офис а для меня это невозможно. 3. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Еко-маркет - Самый ужасный магазин

Самый ужасный магазин!!! просроченный товар для них-это норма.нахамить или обслужить с "кислой" миной-это в порядке вещей, а на кассе постояннопытаются обсчитать.был случай, что товар не пробивался и кассир просто сказала, что не будет его пробивать.пока не наорали на нее, она и не пошевелилась, чтоб сходить и узнать в чем дело, и не принесла такой же товар, кот.уже смогла пробить. Подробнее>>

20.06.2026 | отрицательный отзыв
Фреш Маркет: Поначалу кажется много работы, но успевается

Компания хорошая, чувствуется прогресс и грамотный подход к делу. Задачи ставятся четко, с расчетом на перспективу, и по срокам всё реально успевается. Нравится, что руководство слышит сотрудников и реагирует на запросы. Коллектив сплоченный, хоть и преимущественно женский. Человеческое отношение при постановке рабочего граффика, идут на встреу. Это очень ценно, мне есть с чем сравнить.
Поначалу большой объём информации и кажутся невыполнимые сроки, но так пока не начинаешь делать, по факту всё как-то успевается.

05.06.2026 | положительный отзыв
Маркет-цветов

Красивые букеты.

22.12.2025 | положительный отзыв
Хороший маркет

Для меня критично, чтобы товары были оригинальными. В AuAu Маркет предоставляют сертификаты, фото бирок, подтверждают сотрудничество с официальными дистрибьюторами. Уже третий заказ - ни разу не было сомнений в качестве. Рекомендую.
Пока не увидел

17.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ПСБ БИЗНЕС МАРКЕТ" - Так себя вести с партнерами – просто позор!

Я до сих пор не могу поверить, что нам пришлось пройти через это! Мы, как кадровое агентство, сделали свою работу идеально: нашли для «ПСБ БИЗНЕС МАРКЕТ» нужного специалиста. Они его собеседовали, приняли, даже сделали официальное предложение о работе, а потом… отказались платить! Это просто какой-то дикий цинизм. Вроде бы солидная компания, часть огромного финансового холдинга «ПСБ Инновации и Инвестиции», а повели себя как мелкие мошенники. Мало того, что они не заплатили за нашу работу, так ещё и первая инстанция суда встала на их сторону. Это был такой удар, мы просто ...