18.07.2016 | отрицательный отзыв
Цифроград - Непрофессионализм консультантов

Купила в Цифрограде Самсунг не самый дорогой.. Консультант начал впаривать мне не нужные мне наклейки на экран , чехлы.. В итоге он меня спросил будете вы продлевать гарантию за второй и третий год (за определенную плату). Т.к там была заводская гарантия на один год, то я отказалась. В итоге я заплатила за телефон, карту памяти и заводскую гарантию.. На один год.. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен - Нет адекватных консультантов

Ездил в магазин Леруа Мерлен за определенным товаром, о наличии которого я узнал заранее. Приехал на место и обратился к первому попавшемуся консультанту. Спросил, где я могу посмотреть товар, но молодой человек пожал плечами и сказал, что не знает, но я могу подойти вон к тому другому консультанту, и он точно поможет. Я направился к следующему, который отправил меня уже Подробнее>>

31.03.2016 | положительный отзыв
Торговый Дом "Сила" - Не хватает нормальных консультантов

Торговый дом «Сила» меня совершенно не впечатлил. Выбор там конечно огромный, есть из чего выбрать, цены вполне человеческие, но им критически не хватает нормальных консультантов. Девушка, которая меня консультировала, в товарах вообще ничего не понимала, но старалась делать вид, что она в этом специалист. По больше части меня интересовали велосипеды и экипировка, поэтому все мои вопросы были связаны именно с Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Альянс консультантов по недвижимости "Лука Самара"

Не могла найти подходящую квартиру и решила обратиться в новую компанию Лука Самара. Внимательный молодой коллектив, оперативно сработали и быстро подобрали несколько подходящих вариантов. Понравилась функция 3Д-панорама, я могла не выезжая на место посмотреть интересующую меня квартиру, сэкономив время и силы. Спасибо, приятно было сотрудничать! Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «коллегия налоговых консультантов»

Основное название: коллегия налоговых консультантов Другие названия: кнк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,48/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 5 Автор: Анонимус (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2011 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Альянс консультантов по недвижимости «Лука»

Люди, избегайте эту шарашкину контору, чем дальше,тем лучше! Мы всё лето работали на неблагодарных людей, в лице Лукичёва Александра Викторовича. Трудились днями и ночами!!! И никакой заработной платы, ни копейки не заплатили за 3 месяца работы!!!! Их фирма никак не оформлена, налоги не платят! Очень хочется уберечь студентов, которые решили подзаработать на каникулах,от такого лохотрона! Ни в коем случае не Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Космо - Во всех магазинах сети присутствуют целые толпы продавцов - консультантов, которые мешают выбрать нужный товар

Уважаемая администрация сети магазинов "Космо"! Уже несколько лет являюсь постоянной покупательницей. Благодарю за широкий ассортимент товаров, умеренные цены, привлекательную систему скидок, удобное расположение магазинов. Однако есть некоторые недостатки, с которыми, честно говоря, надоело сталкиваться при каждом посещении магазина. Во всех магазинах сети присутствуют целые толпы продавцов-консультантов, которые мешают выбрать нужный товар. Не успеешь даже подойти к витрине или стеллажу, как тебе навстречу Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Новая водная ассоциация - Новая водная ассоциация — делают деньги на розливе воды, а сами за неё платить не хотят

Работаю в НПО Поиск и уже зла на них не хватает. Ситуация просто анекдотичная и в то же время противная. Эта контора, Новая водная ассоциация, занимается розливом напитков, торгуют водичкой под маркой Росинка, делают на этом миллионы. Но вот парадокс: за ту самую воду, которая льется к ним по трубам нашего предприятия, они платить «забывают». Видимо, считают, что раз они такие крутые «водники», то ресурс им должен доставаться даром. Накопился у них долг почти 3 000 000 руб., и тишина. Месяцами кормили нас завтраками, пока мы в суд не пошли. ...

25.12.2023 | положительный отзыв
Поликлиника ФЕДЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Хабалка Элефтериади Галя пристроила под своё крыло дочь Оксану бездельницу, приписывала ей разные доплаты и премии.

09.12.2023 | отрицательный отзыв
Поликлиника ФЕДЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Элефтериади Г. С. Постоянно вымогала взятки с медсестер, что они работают в престижном медучережденнии должны были ей платить дань ежемесячно. Ужас да и только, что творилось.