03.07.2019 | отрицательный отзыв
Байт отзывы сотрудников

Иннокентий:
Худшая транспортная компания. Заказал у них перевозку груза, на сайте было указано 13-18 дней. По факту доставка длится уже более месяца и менеджеры постоянно врут. Ближе к концу первых 18 дней заявляли что все в порядке, и груз приедет вовремя. Затем началась чехарда - отправляли к менеджеру, Антону из Владивостока, которого не бывает на месте и до него не дозвониться. Одна девушка по телефону говорит что груз уже выехал из МСК, другая говорит, что он стоит на складе. Отвечать никто ни за что не хочет. Несколько раз обещали перезвонить для разъяснения ситуации - никто не перезванивал. Остерегайтесь работы с этой компанией.

17.06.2021 | отрицательный отзыв
Байт отзывы

АВашеимя:
Почему с телефона указанного в контактах этой компании, мне звонят, и представляются Сбербанком? Говорят, что кто то оформил кредит на мое имя.

24.03.2018
Байт авто нск

Транспортная компания Байт авто Нск! Компания однодневка, кидают людей ,обманывают не краснея, не выплачивают зарплату !!!! Взяли на работу в качестве офис менеджера , но договор выдали только через 3 недели . Проработав там 3 недели офисе компании исчез , и телефоны руководителей выключены! Собирали анкеты водителей , видимо планируют каким -образом обманывать! Будьте аккуратнеее Писали что склады находятся на Писемского Пролетарской и Шевцовой Подробнее>>

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Байт" (Россия, Москва) - [цензура]!

деньги заплачены в три раза больше чем заявлено, а результата нет

г. Москва, ул. Новощукинская, д. 11

27.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Байт" (Россия, Москва) - Развод.

Не качественная работа, за огромные деньги. При этом озвучивают, только когда соберут ноутбук.

г. Москва, ул. Новощукинская, д. 11

22.12.2017
Компания БАЙТ

Елена:

Принимают 100-процентную предоплату за товар, после чего начинают тянуть время под "благовидными" предлогами: у нас переустановка базы, у нас изменилась система учёта, у нас восстановление серверов и т.д. Когда клиент начинает жаловаться в органы - присылают транспортной компанией не тот товар, что заказан, а старый бэушный, никому не нужный хлам!Сделали многочисленные дочерние сайты на домене .рфКроме того, создали якобы авторитетные сайты, которые хвалят компанию, и успокаивают потенциальных клиентов, объясняя, что многочисленные негативные отзывы обманутых - это ложь и провокации.Такие сайты выдаются поисковыми системами на запросы вида "b..bass - м...ники" и "b..ass - обманщики"Список некоторых дочерних сайтов:http://нт.ер.о.рфhttp://кон.твк.во.рфhttp://т.и.тв.во.рфhttp://ра.ке.во.рфhttp://те.рт.ме.о.р..ttp://ус..ель..ого.рфhttp://сп..ико..ефон42.рфhttp://умныйд..2.рф  ...

650070, Кемерово, Свободы улица, 15

04.04.2017
Компания Байт - хотели втюхать мне Глушитель сотовых телефонов на 14 каналов

Все общение только по почте. Офицальное КП не дают. Используют всякие отмазки, когда просишь контакты для связи и реквизиты. Снижают изчальные свои предложенные цены в 3 раза лижбы деньги им перевели. Говорят что у них берут и потом перепродают)) В общем лохотронщики! Подробнее>>

28.02.2017 | положительный отзыв
Компания Байт отзыв сотрудника Ангелина

Заказывала здесь спутниковое ТВ из Украины бабушке, которая живёт в России. Сработали на ура! Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Компания Байт отзыв сотрудника Анатолий

Делал себе спутниковый интернет через данную компанию. Сделали все хорошо и быстро. Интернет с большой скоростью, не тормозит. В целом оказанными услугами остался доволен. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Компания Байт отзыв сотрудника Женя

Заказывали установку спутникового телевидения. Сделали все быстро, рассказали как пользоваться, мы очень довольны. Подробнее>>