25.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Барнаульский ВРЗ"

Очень хочется увидеть в этом списке Барнаульский ВРЗ, не понимаю почему его тут нет. Обманывают с первых минут прям при трудоустройстве. Обещают зарплату от 18 000... Народ... Это вообще не реально! Желаете проверить? Устраивайтесь в Кузнечно-Прессовый Цех! Вам пообещают зп от 18 000.... как же вы удивитесь, когда получите 3-4-5 т.р. причём 2-3 авансом. Не единичны случаи, когда аванс был больше чем Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Барнаульский ВРЗ"

Это Ж*па, а не предприятие!!! Теперь у нас больничный = увольнение, "супер"!!! Мы же все об этом "мечтали", было бы еще более "классным" если бы выходные были равны физическому наказанию. Ну это еще не самое "классное" у нас на заводе, еще жалобы в высшие инстанции караются наказанием. Рабочий день продлили в понедельник (24.11.14), а сегодня только вышел приказ (задним числом). Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Барнаульский ВРЗ

На заводе идёт набор по специальности электросварщик автоматических и полуавтоматических машмнах. И тут же сокращения старых рабочих. Набор идёт без медкомиссии и по заводу 5 случаев заражением туберкулёзом, по словам главного врача завода. Рабочих стравливают между собой мастера. Старых работников и вновь прибывших, которые ни разу не работали на заводе. Снабжения на полном нуле, банально даже не найдёшь изоленту, чтоб Подробнее>>

22.08.2014 | отрицательный отзыв
Барнаульский авторемонтный завод

Приняли на работу, а после того как отработал 10 дней уволили не выплатив з/п по указанию директора. Директор непорядочный человек. Договор трудовой не составляется, а пишется только заявление о приеме на работу. Заявление потом исчезает, а зарплаты не дают. Мастер на работе может позволить себе появиться в нетрезвом виде и лезть с дурацкими советами и несправедливыми замечаниями, мешая работе сотрудников. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Великолукский молочный комбинат - ООО Великолукский молочный комбинат — строят из себя крутых сыроваров, а сами...

Работаю в «Процессном инжиниринге» и просто в ярости от того, как ведет дела Великолукский молочный комбинат. Мы костьми легли, чтобы в нынешних условиях достать и привезти им импортные запчасти для их дорогущего сепаратора. Кто в теме, тот знает, какой это сейчас квест. Всё сделали вовремя, привезли, разгрузили — они всё приняли, улыбались, а как дело дошло до финальной оплаты, начался настоящий цирк. Зажали почти 60 тысяч евро! Это же огромные деньги, на которые мы закупаем оборудование для других проектов. И ладно бы просто молчали, так они в суде вообще берега ...

19.01.2012 | положительный отзыв
Комбинат питания фху мэрии города Москвы - В комбинат питания берут профессионалов

Самый лучший ресторан в Москве, а обслуживание просто прелесть. А кухня самая-самая вкусная, уют в ресторане просто шикарный. Я всегда буду к Вам приходить!) )))

Москва, Пресненский, Леонтьевский переулок, 22

17.02.2026 | положительный отзыв
нальчикский молочный комбинат

сюда устроилась по совету тети, она тут давно работает. Лаборатория оснащена хорошо, с тем чтоб тут трудиться проблем 0. Коллектив в основном женский, дружный, помогаем друг другу. Зарплата средняя по городу, но стабильная))
график и нету дмс

26.01.2026 | отрицательный отзыв
Комбинат детского питания — конченое кидалово работяг

Положительных сторон в этом гадюшнике нет даже под микроскопом. Разве что само осознание того что ты оттуда свалил и больше не видишь эти наглые морды в офисе. Никаких премий или нормального отношения тут не существует в природе. Если вы любите когда вас держат за бесправный скот и заставляют пахать за еду то это ваше место. Больше ничего хорошего я в этой дыре не нашел за все время своего пребывания. Полный ноль по всем фронтам и абсолютная деградация условий.
Устроился я в этот Комбинат детского питания в октябре 2025 года и за два месяца понял что попал в рабство к аферистам. На собеседовании мне обещали 45 000 рублей чистыми на руки а по факту в ноябре я получил жалкую подачку в 30 000. Эти деятели просто вычеркивают твои смены из табеля как будто тебя там не было. Я пахал по 12 часов у конвейера с молочкой а мне закрыли всего 15 смен вместо отработанных 22. Когда пришел разбираться...

25.11.2025 | положительный отзыв
нальчикский молочный комбинат

Хочу остаться здесь после учебы: дают шанс учиться и работать, да ина стажировке чувствую себя частью коллектива. Наставник мой мне нравится - он опытный, все рассказывает на практике, доверяет аналитику и документы
Все хорошо

19.11.2025 | положительный отзыв
нальчикский молочный комбинат

У цеха хорошая лаборатория, с современным и новым оборудованием. Рабочий график тоже устраивает, зарплата отличная, все ок.
Все хорошо