23.03.2015 | положительный отзыв
Командор отзыв сотрудника Бон

Cпасибо, просветили насчет прав и обязанностей. Я приходил устраиваться в компанию в мебельное производство менджер по персоналу вела себя просто по-хамски! Теперь почитав отзывы, рад ,что поверил своей интуиции. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Командор отзыв сотрудника Бон

А я не рад приветствовать Вас, Ксения! Право, не стоит благодарности выражать. И держите конструктивную критику: во-первых научитесь здороваться, когда человек заходит в кабинет. Во-вторых не жуйте, когда общаетесь с кандидатами. Перестаньте хамить и разговаривать таким тоном, как-будто на базаре находитесь. И еще открою вам маленький секрет, все ваши обсуждения с коллегами только что вышедших кандидатов слышны в коридоре очень отчетливо. А ваш ящик отвезите к себе на дачу и храните в нём удобрения. Ксати, ваш руководитель не меньшая хамка, чем вы. Рыба гниет с головы. Из-за таких как вы пропадает любое желание даже устраиваться в Командор. Работайте над собой! Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Командор отзыв сотрудника Бон-Пари

У директора К-25 Герасимовой М.А. девиз"Персонал-это СКОТ" Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мон бон»

Основное название: Мон бон Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: mon-bon.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Кондитерское производство, изготовление пирожных, Москва, улица Дербеневская,20, бизнес-парк "Кожевники" Автор: Наталья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: фасовщица Дата собеседования: Январь 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Бон-Эксперт"»

Работодатель в начале оказался порядочным человеком. Мои преимущества, создание базы, в которой фиксировалась наша работа, поиск крупных клиентов и вот как только пошли хорошие продажи он попросил уволиться, хотя периодически ставил меня в пример другим сотрудникам, а также не выплатил бонусную часть за 2 месяца, которую выдавал в конверте.
хорошая атмосфера в коллективе ... Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Бон-Эксперт"»

Черная зарплата, проблема отпроситься к врачу, на утренник к ребенку (у начальства нет детей и они не приветствуют любые моменты), по каким-то личным делам. Большая текучка, из сотрудников выжимают по максимуму, а потом просят написать заявление. Пока работаешь и выполняешь планы, задерживаешься, выполняешь личные просьбы руководства- ты молодец и пример для подражания, как только скажешь, что тебе что-то не нравится или вынесешь какой-то вопрос на обсуждение- все, ты козел отпущения, работал спустя рукава и принес сплошные убытки компании. При увольнении кидают на деньги.
Недалеко от метро, хороший бизнес центр, новая мебелб ... Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Бон Аппетит

Адрес Фридриха Энгельса 32 1 этаж, Ленинградское шоссе д.7. Я работал в этой организации не долго, но запомню эту работу на всю жизнь. Если вы собираетесь туда пойти работать сто раз подумайте. Красочные объявления распространены по всему интернету, когда вы приходите на собеседование вам разрисовывают райскую просто работу с нормальным графиком и нормальной зарплатой, но в итоге, когда вы приступаете Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Бон-Пан,ООО "Апрель"

Бон-Пан и Апрель"чудесная" компания в которой нужно ВЫПРАШИВАТЬ именно выпрашивать свои кровно заработанные деньги. Зарплата идет (черная)ну это ладно если б еще ее платили,было бы не плохо.Некоторые,кто уволился кто месяц,кто год расчета не видели. И это был не один человек.Пойдешь за зарплатой а тебе,денег нет,выручки нет,а производство то работает не останавливается. Вопрос?И куда деваются деньги?За то как приходит каждый новый начальник. Первая фраза,я Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бон Трейд"

Работал в должности "специалист отдела таможенного оформления". Контора - с виду вполне цивильная, однако уровень зарплат невысокий, а текучка большая - за 2 месяца моей работы уволилось еще 3 сотрудника. Когда пришёл на вакансию, мне было сказано, что предыдущего человека уволили, т.к. должность видоизменили, сократив уровень оплаты. Мой непосредственный руководитель - Яковлева Наталья Олеговна - ни с того ни с Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Бон-Пан,ООО "Апрель"

Лохотрон, а не работа!!! З/п не платят, если выгрызешь, то только копейки! Почти год без з/п. На собеседовании одни цифры, а по факту совсем всё по-другому! Столько сил и труда я вложил, столько идей было предложено - прибыль они получили, а я - ничего. Даже моб.связь и гсм по работе не компенсируется. Текучка. Руководство делает вид, что первый раз слышит Подробнее>>