30.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе «ГБОУ ВПО г. Москвы "Московская Государственная Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андрияки"»

Странное место. Работа для пенсионеров. Попытаюсь описать мои впечатления: 1) Зарплата маленькая - 20-25 000 р. А ведь работа есть работа ее надо делать и за нее надо платить. 2) Карьерного роста или перспективы роста для себя я не увидел. 3) Нечего делать . Раз в день нужно что-нибудь перенести или установить. Бывают авралы раз в месяц при повеске картин и монтаже выставки. А так ходишь на крылечке куришь. Быстрее бы день прошел. 4) Самодурство руководства. Начальство где-то раз в квартал устраивает разносы за опоздания и курение на рабочем месте. А потом все успокаивается. 5) Текучесть кадров большая. За время, что я работал сменилось 4 начальника, каждый приходит гоняет всех, а потом смотришь уволили его. А сотрудники меняются каждый месяц. 6) Коллектив такой: мужички под 60 лет - пьяненькие на работе сидят, молодежь быдловатого вида и таджики, ну куда без них. Но это все рабочий ... Подробнее>>

25.07.2019 | положительный отзыв
Гoрoдская стoматoлoгическая пoликлиника № 62 - Благодарю Лукашева Сергея Владиславовича

В июле пришла на приём к доктору Лукашеву и он вылечил зуб, который оказались лечить другие врачи.Доктор великолепно выполняет свою работу, чувствуется высокий профессионализм.Буду продолжать лечить зубы только у него, и посоветую своим родным и друзьям обращаться к Лукашеву С. В.

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

13.08.2019 | положительный отзыв
im-business/Студия Сергея Ткаченко/

Работать здесь - себя не уважать. За 9 месяцев работы зарплата ни разу не была выплачена ни полностью,ни вовремя. Руководитель всегда ищет и находит 12329839238 причин, почему он имеет право не платить. Никто не задержался на этой работе дольше 1.5 года, кроме его друга инвалида. Каждый, кто уходил при мне и до меня,уходили без оплаты за последний рабочий месяц. При Подробнее>>

18.02.2016 | положительный отзыв
Согласие - Ответ Надежде от Сергея

То, что я написал хороший отзыв о компании Согласие не вранье, как Вы выразились и Вам Надежда, в обращении к незнакомым людям надо быть повежлевее, мне уже 63 года. КАСКО навязали при покупке новой машины в салоне. Выбрали из 3-х самую недорогую. Я кроме ОСАГО никогда свои машины не страховал. При страховании понятия кто такая страховая компания Согласие не имел. За год страховки трижды обращался в эту компанию не по своей вине. Первый раз в мае, покраска и ремонт бампера около 27 т. р. Второй раз по замене лобового стекла,

Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Советская улица, 4, оф. № 201

15.01.2018 | положительный отзыв
KIA Motors - Хорошая работа Сергея на замене задних тормозных колодок

Был в киа центр Кемерово-Юг на замене задних тормозных колодок. Езжу на Киа Рио, пробег уже 65 000, поэтому замена получилась достаточно плановой. В целом все проходило без сюрпризов, машину приняли сразу как приехал, мастер на приеме Сергей сразу приступил к работе, в это время я находился в сервисной зоне, понравилась профессиональная работа сотрудников дц. Подробнее>>

27.10.2017 | положительный отзыв
Мастеровит - Благодарим бригаду Сергея Золоторя

Большое спасибо замечательной бригаде за слаженную и качественную работу! Ребята работали быстро и профессионально. Забор ставили в Мисайлово. Наш заказ составляла 126 метров принтованного профнастила (светлое дерево) а также демонтаж и монтаж забора 33 метра из профнастила. В офисе на работу выделили 3 дня. Бригада сделала работу за 2 дня. И как сделала, БРАВО Сергей, Петр и Виктор! О ребятах остались самые теплые и светлые воспоминания. Благодарим фирму Мастеровит за такую потрясающую подборку кадров! Бригада работала с душой, что в наше время, к сожалению, не часто встречается. Не смотря

Москва, Орехово-Борисово Южное, Генерала Белова улица, 26

27.11.2017 | положительный отзыв
Брачное агентство Высшая школа знакомств Сергея Казачинского

Я теперь понял о чем говорил Сергей Казачинский, когда он имел ввиду, что речь должна быть четкой, уверенной и доброй, как папа с дочкой)). Такое ощущение складывается, что он полностью тему знакомств чувствует…каждое его слово имеет вес. Прям по себе чувствуешь, как это работает! Каждое слово продуманно. Спасибо, за работающие фразы!!! Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Сергея Пенкина

Приветствую Вас, дорогие посетители сайта. В этом отзыве мне бы хотелось не просто порекомендовать замечательную школу Сергея Пенкина, но и рассказать какие же преимущества она Вам даст в процессе обучения в ней. Во-первых это то, что занятие в школе проходят по совершенно оригинальной системе, которую разработал собственно Сергей Пенкин. Вы можете записаться на занятия одноразово или купить месячный абонемент, кстати после 2 годового обучения в школе Сергея Пенкина Вы получаете Диплом об окончании данной школы! Во-вторых здесь Вы можете не просто научиться красиво петь, но и повысить тембр своего голоса + окрасить его! Ссылка на сайт для ознакомления с информацией

Россия, Саратов, 111

02.08.2017 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств Сергея Казачинского

пару месяцев назад начал пользоваться услугами брачного агентства Казачинского . уже сэкономил около 20 лет по сравнению с тем как жил раньше)), пока в процессе-но очень все ясно и понятно. позволяет из одного двух знакомств завязать какое-то общение. хорошая поддержка по свиданиям и поведению. система работает, как мне кажется девушку найду, постоянно: и выходные и проходные))) трачу на новые знакомства на обучение и работу над собой (есть результат) и наконец начал заниматься спортом, дощли руки)). Подробнее>>

18.08.2015
Отзовитесь, кто пострадал от Лотоцкого Сергея Анатольевича, Киев

ПРЕМЬЕР КОНСАЛТ:
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЛОТОЦКОГО СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА (ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ) Суть мошеннических действий (Осторожно, мошенники) гр. Лотоцкий Сергей Анатольевич, 15.04.1979 г.р., с. Мала Зубовщина Коростенского р-на Житомирской области, прописан: г. Житомир, ул. Черняховского, 103-Б, кв. 61, известный адрес проживания: г. Киев, просп. Оболонский, 7-Б, кв. 97, ИНН 2895907472, тел (098) 350-27-35, в 2011 - 2012 годах получил по документам (расписке) большую сумму денег на выполнение подрядных работ в г.Киеве по вводу в эксплуатацию жилых домов, которые обещал завершить вначале 2012г. Позже, с мая 2012 г. выяснилось, что Лотоцкий С.А. никаких работ не выполнил и даже их не начинал и не планировал (имел место классический обман – мошенничество, афера). Так, согласно уведомления Инспекции ГАСК в г.Киеве, Лотоцкий С.А. с вопросом ввода в эксплуатацию жилых домов не обращался. Все требования, включая письменные претензии 2012 г. – 2014 г., о возврате полученных средств он проигнорировал. И только после открытия в ноябре 2012 г. Соломенским РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве дела часть денег Лотоцким С.А.была возвращена. Все деньги не возвращены до сих пор. Каждое из перечисленных обстоятельств документально подтверждено. Документы могут быть предоставлены для ознакомления. Повторное открытие дела необходимо для того, чтобы в будущем от подобных действий Лотоцкого С.А. не пострадал кто-то

Киев