26.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
Какой бы ни был у тебя опыт работы, на новом предприятии всегда приходится подстраиваться или вообще переучиваться. В ОМС сотрудники делятся своими опытом, и к тому же обучение есть корпоративное. Мне легко было после такого обучения войти в колею работы и понять в чем заключается моя задача, тем более что было мне кому и объяснить и к кому обратится, если что. Структуризация работы правильная, при желании можно поменять направление своей деятельности.

18.08.2014 | положительный отзыв

Гость:
Возможно попал в компанию в нелучшее для нее время, но в кадрах творился ураган. за три месяца моей работы там дважды сменился генеральный, трижды кадровик, разок финдиректор. и это все менеджеры верхушки. что касается управляющих объектами, там не текучка, а река. длительно работающими считаются люди прошедшие испытательный срок. те, у кого стаж идет "на годы", являются сотрудниками поглощенной ОМС компании "Картаго", при этом многие специалисты Картаго поглядывают на выход. через три месяца и моя должность была сокращена, несмотря на то, что работы (в идеальном ее восприятии) было просто немеряно. понятно, что рентабельность формировала и кадровую потребность, а как раз с рентабельностью у организации реальные проблемы. ну что еще, зарплата вовремя, нормальная по количеству денег, но серенькая.

22.01.2016

Гость:
Люди, обходите стороной эту шайку!!!Отдел персонала, бухгалтерия-обманщики.

21.11.2018
Кейтеринг Краснодар

Кейтеринг Краснодар,это организация халатно относится к своим сотрудникам,точнее наплевательски! проработал там несколько месяцев,выкладывался выходил на подмены , старался работал! В конечном итоге провели инвентаризацию которую за 1.5 года не проводили и всех сотрудников оштрафовали на 30 000 р,за якобы огромную недостачу! Моя ЗП состовляла 26000 рублей.Это ужасная организация никому не советую туда устраиваться! Отношение руководства омерзительно. Подробнее>>

29.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании М-КЕЙТЕРИНГ

Всегда все вовремя. З/П % премии, НО!!! Только тогда, когда реально работаешь, были конечно и те кто заботал просто за З/П, но такие долго не приживаются. Там коллектив, ушел только из за переезда в другой город. Команда огонь!

12.09.2018
Кейтеринг 2 ШЕФА ИП Набережная Н. С.

Проработала в компании 2,5 года. Впечатления неоднозначные. Работа сама по себе интересная, для тех кто любит движуху и работать с клиентами. НО! Генеральный директор Михаил Набережный у ИП Набереждной Н. С. По факту и будет вашим фактическим работодателем! Люди и партнеры для него - это расходный материал, который будет работать бесплатно. Постоянные задержки по заработной плате, неофициальное трудоустройство. Работу с Подробнее>>

16.08.2018
ооо Ашнер Кейтеринг

Да действительно! Семейка адамсов! Обман на обмане сколько они поваров кинули на деньги это рота солдат мож больше. Я бы собрал всех поваров и кастрировал так называемого Жана. [censored] откуда у него ЗВЕЗДА МИШЛЕН он нелегал в Сочи!Готовить совсем не умеет. Готовят для охраны как для свиней! Не устраивайтесь в эту фирму Вас кинут! Подробнее>>

09.06.2018
Отзыв о работодателе ««Столичный кейтеринг»»

не платят. кидоки.
нет ... Подробнее>>

30.03.2018
Отзыв о работодателе «ГК Эврика Кейтеринг»

Обман в оформлении сотрудников! Обман в сроках выплаты заработной платы! Обман в оплате отпусков и больничных! Не адекватное поведение Генерального Смирнова и управляющей Сыромолотовой!!! Грош цена таким делитантам! Коллеги обходите стороной эту компанию!!! Они же называются фуд-менеджмент. Никому не советую данную компанию!!!
Из положительных отзывов это в первые два месяца была оплата переработки в компании. И то пришел с конца января - первые деньги в виде аванса получил после 10 марта!!! Задумайтесь! ... Подробнее>>

08.02.2018
Отзыв о работодателе «ГК Эврика Кейтеринг»

Иногда зп задерживали, но не сильно
Проработал 2 года поваром горячего цеха в этой компании. Жаль расставаться, но объект на котором работал, закрыли. Руководство предложило перейти на другую точку, но добираться стало не слишком удобно( Коллектив у нас был достаточно дружный, большая часть людей осталась работать в компании на других объектах. ... Подробнее>>