13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Очень хорошая клиника и душевный персонал. Спасибо врачам с большим сердцем и всему персоналу за чуткое отношение.Огромное спасибо хирургам за проведенную операцию и за большую надежду. Такого челевеческого отношения к пациентам и их хозяевам не встречал в других клиниках. Спасибо что вы есть. Подробнее>>

11.07.2016 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника Джунгли - Не компетентность вет.врачей!

Обратилась в вет. клинику с кроликом(с симптомами понос и отказ употреблять сено). Ветеринары не просмотрев зубы у кролика, не измерив ему температуру и не прощупав живот, сразу назначили сдать анализы на сумму 3500руб., после уточнения в какой лаборатории принимают анализы кролика, предложили сумму за анализы 2200руб., когда я-владелец отказалась от анализов, интерн наставивал вколоть питомцу антибиотик! Не разобравшись в деагнозе Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить персонал клиники и лично врача Виталия, который вылечил нашего щенка от инфекционного кашля. Поступили мы в крайне тяжелом состоянии и откровенно говоря мысли были самые плохие, но, слава Богу все обошлось. Теперь на лечение только в вашу клинику! Успехов вам и всего доброго! Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника "Аист-вет"

Анастасия:

Очень странная клиника и очень странный подбор врачей. Такое ощущение, чтов сех мигрантов с Украины нелегально устроили сюда. Клиника на первый взгляд очень неплохая. Но если только вашему питомцу нужно прочистить кишечник или помазать ранку зеленкой. Если не дай Бог ваш питомец заболел вирусом или патология какая обнаружена - мой личный совет - бегите сломя голову оттуда, иначе вам д....ий Н...вич (один из хирургов) вколет что то не то или отрежет часть тела. Это ужасно некомпетентный врач, такой же как И...а (еще одна доктор). Ничего не знают, морочат голову своими предположениями. У моей кошки был очень специфичный случай. все началось с абсцесса, закончилось неврологией. Кошка умерла. В клинике при проведении процедуры....больше я туда никогда не пойду и всех жителей своего дома на улице Кутузовской уже оповестила об этом. Потратила на лечение за 3 месяца в этой клинике больше 100 тысяч. ... Подробнее>>

25.02.2015 | положительный отзыв
Вет. Клиника - Усыпили хорька

Первоначально обратились мы в клинику с такой проблемой, что очень сильно начал худеть хорек, и слезиться глаза. Не взяли ни какие анализы, сказали, что это ушной клещ. . . Не дали ни каких рекомендаций. . . Мы начали давать ему всякие пищевые добавки, витамины. . . Врачи нам сказали чтобы мы кормили своего хоря сырым мясом, что он будет поправляться Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Вет. клиника Чемпион - Умерла собака

Закормили собаку антибиотиками и у собаки не выдержало сердце. Причиной обращения в клинику были экземы на лапах. Собаке было всего 6 лет, порода вео. Прописали таблетки амоксиклав, кормили 2 недели, и 2 недели уколы антибиотиками. Собака была очень здоровой, за курс лечения, который был прописан в этой клинике, собака очень сильно похудела и отказывалась есть. Причину появления экзем не могли Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Вет клиника артемида - Врачи - убийцы

абсолютно бестолковые врачи (к сожалению поняла я это слишком поздно) - некоторое время лечили моего любимого песика Чихуахуа от гастрита - пока я не привезла его практически в бессознательном состоянии в клинику АРТЕМИДУ на ул. Чернышевского ГОРОДА ВЛАДИМИРА. Ему поставили капельницу, сделали несколько уколов в холку и внутримышечно от пираплазмоза - причем этот диагноз врач поставил на глаз без элементарных Подробнее>>

26.06.2014 | отрицательный отзыв
Вет зоо доктор - Ужасное отношение к животным

Дорогие владельцы животных! Хочу предупредить Вас, что в ветклинике 50 лет НПЗ делают операции на живую, только обездвиживают. Животные кричат, мучаются. Я была в ужасе. Приходилось сидеть в очереди, когда там кого-то мучили. Кошка орала, врач её била. Мы покинули эту "чистую и опрятную" клинику и НИКОГДА больше туда не вернёмся.

05.07.2014 | отрицательный отзыв
Вет зоо доктор - Минус сотрудникам

Хотелось бы отметить, что в данной клинике не доводят все до конца! Отношение к животным хорошее, врач приветливая и отзывчивая, но большой минус специалистам, так как они не осуществляют полный спектр анализов и, что меня больше всего возмутило, так это назначение! Мало того, анализ на чумку не взяли, а лишь общий анализ крови, так и написали в назначениях то чего вообще не было, диагноз как таковой поставлен не был, сказали лишь вирус сильный, а какой вирус?! Вы хоть до конца все доводите! Лечение естественно было отклонено от того, что ...

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Вет зоо доктор - Плохое оборудование

В данной клинике приветливые врачи, но практически нет оборудования. У моего пекинеса начала волочится задняя лапа. Посмотрели, взяли анализ крови (после этого была в двух клиниках и везде на результат анализа смотрели с недоумением). Сказали - радикулит, выписали уколы. Когда я поняла, что собака не выздоравливает, поехала в Самару. Там сделали рентген и выяснилась совершенно другая болезнь. А время было сильно упущено, собаку кололи совершенно ненужными ей препаратами. Сейчас потихоньку начали выздоравливать, больше туда не пойдем.