19.01.2012 | отрицательный отзыв
Ритуал, сервисная служба - отзыв пользователя Гражданин о работе в компании

Гражданин:
Очень интересная компания. Увидел их вакансию на сайте предлагающем работу. Вакансия "Директор агенства РГС - Жизнь", все перечисленные требования подходят, нажал ссылку "отправить резюме". Через несколько дней перезвонили, как выяснилось потом, это и был директор агенства..... Пришёл на собеседование, заполнил анкету. Беседовать со мной директор не стал, так как там было ещё несколько кандидатов на должность. В итоге, пригласил другой сотрудник. Мило побеседовали... Вся беседа сложилась к тому, что олигофрен и в жизни ничего не стою и не умею. Конечно, всё было в вежливой форме, меня даже попросили не обижаться. При последующем разговоре была предложена друга должность, после которой я могу занять место директора ( как я его могу занять, если он уже есть и увольнять его никто не собирается???) Как только я согласился на должность менеджера, неожиданно было предложено пойти поработать страховым агентом!!! Просто жесть! Естественно, расписывали нереальных размеров заработки, сказочные условия работы, даже нарисовали структуру организации. Естественно, ни во что, что мне там нарассказывали, я не поверил, так как при логическом подсчёте такого не может быть. Вся нарисованная схема организации представляет типичную пирамиду сетевого маркетинга, где есть рабы (агенты), надсмотрщики (менеджеры

Москва, Зарайская, 21

12.02.2012 | отрицательный отзыв
Ритуал, сервисная служба - отзыв пользователя Гражданин о работе в компании

Гражданин:
Я уже тут писал один отзыв. После того как я отказался от их великого предложения стать страховым агентом, прошёл почти месяц. Раздаётся звонок, РГС-жизнь: мы передумали, предлагаем вам другую должность, среднее звено в общем, приезжайте. Пришлось отменить свои дела и ехать туда на повторное собеседование. У меня был шок от того, что мне опять предложили стать страховым агентом. Я такой наглости и вранья ещё не видел. Вызывать человека, чтобы его так кинуть! Началось повторное опущение, что я ни на что не способен и так далее. Тут уж пришлось разговаривать с ними на их языке. Лица моментально превратились из человеческих в крысиные. Нет слов, одни эмоции. Я такой омерзительной и лживой компании ещё не встречал.

Москва, Зарайская, 21

28.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ПО РосДорСтрой - отзыв пользователя Гражданин о работе в компании

Гражданин:
авторы много фиксируются на якобы положительных сторонах и якобы отрицательных росдорстроя и назарова. а здесь ОБЫЧНАЯ УГОЛОВЩИНА. Михайлов Валерий Федорович-техотдел-поставил на учет 30 комплексных дорожных машин на шасси МАЗ используя подложные одобрения типа транспортного средства, Навесное оборудование КДМ якобы изготовлено на заводе в Поволжье и там же установлено. А произведено оно в Питере на Северном заводе и там же установлено. Вопрос: Каким образом МРЭО выдало ПТС и свидетельство о регистрации? Кто в этом участвовал? Каков был интерес участников? Надо понимать-ЭТИ АВТОМОБИЛИ НЕСУТ ПРЯМУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!! Вот и все декларации. а вы тут о персоне назарова-кулакова-повалишина распинаетесь. отнимите у них госконтракт и они исчезнут все как мираж. как дым,как сон. здесь причина. здесь и лекарство.

24.01.2022 | положительный отзыв
Спасибо за шикарное обучение и коллектив. Штрафы из предыдущего отзыва... гражданин вы что серьезно?

С компанией мосдокумент столкнулась как новый сотрудник, изначально проверила отзывы на сайтах и информацию по лицензии. Но привыкла не столько опираться на них, сколько выяснять все на практике. По результатам... Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Invest Life - отзыв пользователя Законопослушный Гражданин о работе в компании

Законопослушный Гражданин:
У Международного финансового холдинга как они себя представили нету сайта. Надеюсь не пирамида очередная. Если кого тоже пригласили туда работать отпишите или кто уже там работал.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Буквоед - отзыв пользователя Гражданин Р. о работе в компании

Гражданин Р.:
Глупый, просто наиглупейший график работы 3/2. На выходных первый день отходишь от такого труда. Зарплата просто смехотворна, по объявлению озвучивается з/п в 16000 т.р., а по факту, даже после окончания стажерства от силы 14 т.р. Частенько после окончания смены выполняешь функции грузчика без оплаты сверхурочных. Лично в моем случае, еще попался один старший продавец, нарушавший все корпоративные запреты, но требующий их соблюдения от других. В общем, отрицательных сторон намного больше чем положительных. Крайне не советую эту организацию.

23.09.2019 | отрицательный отзыв
ЛионКредит - отзыв пользователя Справедливый гражданин о работе в компании

Справедливый гражданин:
Прикольно читать отзывы написанные по указанию руководства организации)))) вот мне. Интересно людей правда за идиотов держат, ну неужели не понятно что все отзывы фейковые ))

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Алкогольная Сибирская группа - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Добросовестный гражданин

Добросовестный гражданин:
Устроился в октябре месяце в ООО Антарис, условия работы и коллектив оставляли хорошее впечатление. И так и было, оклад 30к + бонусы за выполнение задач ~60 тысяч ты мог иметь (+ гсм). И все было многообщающее, если не одно огромное НО, Антарис решил вернуться в истоки, те присоединиться к АСГ. В декабре началась вакханалия, которая продолжается до сих пор. Начали, естественно, готовиться новые документы, а также новые правила "нахождения" в компании. К слову говоря, за декабрь бонусы мне вообще не выплатили. Дали голый оклад и промурыжив до февраля, выдали наконец уведомление, якобы за декабрь, что меня его лишили за невыполнение плана, типа это был штраф. Ну конечно, два месяца подумали и решили, как бы прикрыть себя. Ближе к марту вышли новые своды законов от АСГ, прочитав которые я понял, что работать там невозможно на т... Устроился в октябре месяце в ООО Антарис, условия работы и коллектив оставляли хорошее впечатление. И так и было, оклад 30к + бонусы за выполнение задач ~60 тысяч ты мог иметь (+ гсм). И все было многообщающее, если не одно огромное НО, Антарис решил вернуться в истоки, те присоединиться к АСГ. В декабре началась вакханалия, которая

10.07.2019 | положительный отзыв
Вегус, мясоперерабатывающий завод - отзыв пользователя Законопослушный гражданин о работе в компании

Законопослушный гражданин:
Полный обман ложь .Отдел кадров,не соответствует своей квалификации. Честно врут вам на собеседовании ,говорят позвонят , а не перезванивают.Мы набираем в течении 10 рабочих дней т.к начали набор сегодня.Проверил их на следующий день .Оказалось вакансия закрыта . Зачем врать, скажите сразу на собеседование ,что не подходите. Мы тоже люди,ждем и надеемся,теряем время. их нет и не будет

Москва, Мироновская, 33 ст23

10.12.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Гражданин мира о работе в компании

Гражданин мира:
Вот читаю отзывы и поражаюсь. Пока не нашел ни одного отзыва от работников. И ни одного отзыва от кадровиков. Уважаемые сотрудники ОК Вы уже как-то распишите что и как в Вашей компании правда, а что нет. Комментов для этого предостаточно. Это что за штрафы за опоздание в пару минут? Вы ТК не читали? Проясните! Ни про одну компанию я такого негатива не читал! Действующие сотрудники - Вы в трудовую инспекцию ни разу не писали( или вы не в курсе что это можно делать анонимно)? Уверен что нет! Ибо отзывы такие точно уже никто не писал и давно! Если все так как написано во всех отзывах мне Вас жаль.

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж