24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вита о компании Мальчишки и девчонки

С этой компанией меня связывают лучшие годы и самые приятные воспоминания. Три года здесь проработала, здесь встретила мужа. Сейчас нахожусь в декрете, но после выхода хочу продолжить работу в МД. Непонятны некоторые отзывы, что значит нет отпусков, не у всех соц. пакет? И отпуска есть и соц. пакет! Вся зарплата белая и платят достаточно-таки неплохо, тем более в это непростое время. Люди, если вы не хотите работать или работаете плохо, виновата не компания, а вы. Никогда не слышала от начальства криков и тому подобного. Да, как и любой другой, наш ...

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Вита Мед

Одни сплошные недостатки. Очень низкая оплата. На своём автомобиле работать не выгодно!
Работа рядом с домом(не всегда).

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вита о компании Work5

Два дня писала реферат по культурологии, реально сама. А когда сдала его преподавателю и он проверил через антиплагиат, то процент оригинальности был очень низкий. Спасибо, хоть дал переделать. Я и не знала, что на Ворк5 можно заказать повышение оригинальности, это подруга подсказала. Когда получила переделанную работу, там процент был уже 96.
Преподаватель принял без вопросов.

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Вита Мед

Низкая оплата

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вита о компании АО "РПТ"

Работаю в организации Белая зарплата, официальное оформление задержек по ЗП нет, свои вахтовые автобусы, хороший коллектив, обучение. Подробнее>>

21.01.2013 | положительный отзыв
ViVA деньги - отзыв работника «Вита Андреевна» о работе в компании

Искала очень долго работу, резюме разместила на местном сайте. У самой не опыта, да и образования 11 классов. Думала уже идти в соседний дом хлеб продавать. Даже не сразу поверила когда позвонила девушка и предложила прийти на собеседование, еще и на должность хорошую. Пришла в офис , очень все понравилась, у каждого специалиста свое хорошо оборудованное место, тепло и светло. Руководство очень доброжелательное, сразу заполнили анкету. На следующий день мне позвонили, позвали на обучение. В итоге положительного много. Зарплату,аванс ни когда не задерживают. А самое главное дают шанс ... Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вита о компании Cofe Fest

Офигенная команда, лучше не найтит
Их нет

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Вита Транс, ООО, транспортно-экспедиционная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Обещают бешеные зарплаты но по факту не более 20 т.р. и то их выплачивают с задержками и по частям. Постоянные бесполезные "тренинги" лапша на уши. Текучка постоянная даже коммерческий директор уволился. НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ.
Кроме коллектива хорошего ни чего нет.

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Аптечная сеть Вита

Заключают трудовой договор на 32 000 рублей в месяц, про остальную мотивацию - на устном основании. Менеджер обязан предоставить все личные документы и все документы на автомобиль. Менеджер обязан подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны на 1 500 000 руб. Положение о коммерческой тайне не предоставляют. Работаете на своей машине вне офиса за 32 000 руб с риском остаться должным - 1 500 000 руб. - юридически всё так.
Свободный график и оплата ГСМ

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Вита-Экспресс

«Вита» – это хорошая интернет-аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов, где я совершаю покупки свыше двух лет. Все заказы приходили ко мне очень быстро, что очень радует меня. На этом сайте можно купить много разных лекарств по адекватных ценам! Отзывы в сети об этой аптеке положительные. Вы и сами можете проверить это, изучив обзор на эту интернет-аптеку на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/vitaexpress/.

Россия, Саратов, ул. Батавина, д. 12