27.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Кемеровское пассажирское автотранспортное предприятие №1" - Неисправность рейсового автобуса

Уважаемый Скоробогатько Александр Васильевич Очень возмущены пассажиры рейса 603 Зеленогорск- Крапивинский –Кемерово Хотелось бы получить объяснение, почему ??? на последний рейс 19-30 на Кемерово ПОСТОЯННО идет не исправный автобус !! 21.06.2015 возвращаясь из пгт. Крапивинский и сыном мы не доезжая до Кемерово 10-15 км , попали в аварию , НА ТРАССЕ ПРОСТО РАЗЛЕТЕЛАСЬ КОЛЕСО И МЫ ЧУДОМ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, учесть что Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Отсувствие автобуса и несоблюдение расписания

Мы сегодня т.е 16.06.2015г прождали автобус в г.Бугульме по маршруту Казань-Кумертау.Он так и не пришел пришлось ехать на такси в г Октябрьский.но туда тоже не приехал и не было его там, в горячий линий не смогли разьяснить ситуацию.После этого мы решили не пользоваться услугами башавтотранса Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Маршрут №182 - Не соблюдается расписание движения маршрута автобуса

Сегодня, согласно расписанию были отменены 3 рейса в 9-01, в 9-16 и в 9-31 (расписание по остановке Касимовская улица). Интервал между двумя пришедшими рейсами составил ровно 1 час. Такая ситуация повторяется часто (практически еженедельно). Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Самаратранс - Расписание Автобуса №147

На сайте, где предоставлено расписание всех самарских маршрутов, есть так же расписание 147 автобуса, которое до 05.06.2015 полностью соответствовало действительности, но сегодня пройдя как всегда на остановку ко времени отправления второго автобуса после обеда -15:00 я была мягко говоря удивлена, что сегодня с какого-то перепуга автобус уехал раньше, при чём не на 1минуту, не на 5, а больше!!!! В 14:54 Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Мосгортранс - Нарушение или полное отсутствие графика или расписания движения автобуса №103

Автобуса № 103 с! 7.30 до 18.00 от Славянского бульвара - ни одного! Ни маршрутки, ни автобуса! Кто составляет подобное расписание, это то самое время, когда все работающие скорее хотят попасть домой. Кто же составил такое расписание, с "дырой" в движении в самое активное для пассажиров время!? Нет чтобы увеличить число автобусов, так их вообще нет! Полное безобразие! Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Пассажиравтотранс - грубое поведение кондуктора автобуса

Вчера, 06 апреля 2015 года, я и еще несколько пассажиров столкнулись с очень грубым поведением кондуктора автобуса 123 (номер автобуса В565ХУ), едущего по маршруту Ладожская-ул. Прокофьева (в 13:15, немногим позже нижеописанного инцидента, автобус был на остановке ул.Есенина). К сожалению, кондуктор не позволила посмотреть ее бейдж с именем, поэтому могу только сказать, что это была тетка, довольно плотного телосложения, с темными Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Автобус №111 - Отвратительная работа водителя автобуса

Уже не первый раз просим водителя автобуса подъезжать поближе к бордюру, чтобы люди старшего возраста и инвалиды могли в него войти - но это бесполезно, водитель даже не реагирует. Сегодня водителю никто не мешал, не было ни одной припаркованной машины, но ничто на его стиль вождения не действует. Речь идет о маршруте автобуса № 111, сегодня водитель управлял автобусом № Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
46 Маршрут Автобуса - Примите меры

Маршрут автобуса №46 недавно пущенный по ул завойского и дальше на габишева, не может остановиться на остановке "м - н балу" из - за автомобилей, "забытых" на остановке круглые сутки. Куда смотрит гибдд?! Стоят иногда инспекторы в ста метрах от остановки, вылавливая нарушителей из потока, а обратить внимание что твориться на остановке не их прерогатива?! Куда нам написать, чтобы приняли Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Автокомбинат №41 - Маршрут автобуса №19

Утром маршрут автобуса №19 с 7:00 до 7:30 не выдерживается интервал заявленный в расписании. Промежутки между автобусами 20-30 минут, затем следуют 2-3 автобуса №19 вместе (друг за другом). Просим принять меры! Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
ГПУ Пассажиравтотранс - Неадекватный кондуктор автобуса 26 маршрута

Сегодня ехал по маршруту 26 примерно в 15.45 сел в автобус возле метро парк победы и поехал в сторону московского вокзала. Попалась не адекватная кондукторша, то ей деньги долго достаете, то была фраза "сейчас вылетите отсюда". Она грубая со многими пассажирами. И вообще от нее пахло спиртным. Не поленился и посмотрел ее имя: Прудон Надежда Алексеевна, номер 21261. Прошу принять Подробнее>>