27.01.2015 | отрицательный отзыв
Море Солнца (ООО "Моресо")

Ужасно высокая текучка кадров, за время моей недолгой работы (5 месяцев) сменилось 10 менеджеров. Сама удивляюсь, как я продержалась в таких условиях. В компании, если можно так назвать шарашкину контору, есть «славный» отдел качества, который является одной из причин увольнения сотрудников. Все ваши звонки прослушиваются с целью выявления «нарушений» стандартов качества, принятых в компании, за которые вас штрафуют при Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Защита от солнца и бликов - Не получение товара

31.10.2913 года оплатил купон № 217279-f119 на систему защиты от солнца и бликов. на 18 декабря т.г. товар не получил. Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Дар солнца - Испорченный праздник!

На работу берут курьеров, которые ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ И ВАС НЕ ПОНИМАЮТ!!! Заказала пироги на свой д/р в офис (позвонила в 9-00 – заказала на 12-00). Мало того, что курьер опоздал на час и привез мятые протекшие пироги (коробки все были жирные снаружи), так он еще начал их считать открывая коробку и трогая их грязными НЕМЫТЫМИ после метро руками!!! Подробнее>>

28.10.2025 | положительный отзыв
Работа в «Спасские Ворота» — старт без опыта

В «Спасские Ворота» я пришла в ноябре 2022 почти с нуля, без опыта в страховании. Первый месяц дался тяжело: куча информации, непонятные таблицы, звонки, клиенты, отчёты. Хотела махнуть рукой и уйти, но девчонки из отдела буквально вытащили — объясняли всё, разбирали ошибки, даже сидели со мной после работы. Руководитель не из тех, кто орёт — спокойно объясняет, если косячишь. Когда я впервые сама оформила ДМС-кейс без единой ошибки, вся команда реально порадовалась, не из вежливости, а по-человечески. Зарплату платят...
Минусов пока немного, но работа нервная. Клиенты бывают разные: кто орёт, кто спорит, кто считает, что ты лично виноват в его проблемах. Бывает, что нагрузка валится кучей — звонки, письма, отчёты — и голова трещит. Иногда не хватает людей в отделе, поэтому приходится крутиться на максимум. Премии могли бы быть повыше, всё-таки планы выполняем. В остальном — место достойное, особенно если хочешь научиться и не боишься возиться с бумагами и клиентами. Тут главное — терпение и желание. ...

14.08.2025 | положительный отзыв
спасские ворота

Взяли в департамент ДМС, хоть я в другой компании на автостраховании работал. Куда набор был, туда пошел. Понравился коллектив, руководство, все очень адекватно и дружелюбно, и работа понятная. График 5-2, выхи в сб и вс, это большой плюс. Оформили сразу,...
Нет ДМС для сотрудников

14.07.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Спасские ворота

Мне все нравится, коллектив, условия работы. При выполнении планов зарплата очень достойная. Планы кстати адекватные. И продавать учат. Если не получается, то помогут сделать так, чтобы все получилось.
Крупных нет, все хорошо

21.06.2025 | положительный отзыв
автоматические ворота и ограждение для коттеджа

Заказали у VOROTA TOP автоматические ворота и ограждение для коттеджа. Все сделали с душой и профессионализмом — ворота выглядят стильно, работают тихо и надежно. Большое спасибо за индивидуальный подход и качественное исполнение!

06.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Спасские ворота

Офис от метро недалеко, удобно добираться, условия хорошие, а часть задач вообще на удаленке выполняю. По зарплате – оклад, плюс еще процент за продажи, в принципе стандартная система мотивации.
хотелось бы в офис 1-2 раза в неделю приезжать, я ведь прекрасно справляюсь с задачами.

07.02.2025 | отрицательный отзыв
IC Markets – игра в одни ворота

Здесь выигрывает только сам IC Markets. Когда ты вкладываешь деньги – тебя поддерживают, но как только пытаешься их вернуть – тебя просто блокируют.
обман

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь о компании Спасские ворота

В этом году юбилей, я в компании “Спасские ворота” уже пять лет. вспоминаю себя девчонкой после института. которая сюда только устроилась, и понимаю, насколько выросла на тренингах компании. Тимбилдинги помогают отдыхать и поддерживают мотивацию. Коллектив позитивный, всегда поможет, руководитель с нами на одной волне, а это очень важно для продуктивности
Печеньки к чаю приношу из дома