Мы — казанский производитель противопожарных воротных систем. Основная специализация — изготовление ворот, рольставней и противопожарных штор для складских помещений, ангаров, производственных объектов и логистических центров. * Собственное производство в Казани обеспечивает полный контроль качества — от подготовки металла до выпуска готовой продукции. Мы работаем с проёмами любых размеров: ворота шириной до 9000 мм и высотой до 6000 мм, возможно изготовление изделий больших размеров. * Основное отличие наших изделий — огнестойкость EI60 и EI90, имеющая официальную сертификацию. Каждая конструкция оборудуется автоматикой с дистанционным управлением, датчиками препятствий и аварийной системой разблокировки. * В ассортимент входят - противопожарные шторы - рулонные противопожарные ворота - откатные противопожарные ворота - распашные противопожарные ворота - противопожарные секционные ворота. * Вся продукция изготавливается по индивидуальным размерам и конкретных задач эксплуатации. * На каждое изделие мы предоставляем гарантию сроком 5 лет, что является одним из преимуществ нашей компании. * Осуществляем доставку и монтаж по всему Татарстану: Казань, Альметьевск, Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульма, Зеленодольск, Елабуга, Заинск, Чистополь, Лениногорск, Нурлат, Азнакаево. * Надёжность, пожарная безопасность и индивидуальный подход — основа нашей деятельности. * Оставить заявку можно через форму обратной связи firevorota.ru или по телефону.
Не найдены.