31.03.2019 | положительный отзыв
ООО "Вперед" или ООО "Розница к-1" Казарин Андрей Владимирович

Не знаю как кому, а мне в компании нравится. Работаю продавцом около полутора лет. Сейчас вроде бы всё получается. Главное внимательно работать с кассой и не забывать, что клиент всегда прав и побольше позитива. В отношении коллектива скажу, что люди одного возраста, практически одни взгляды на жизнь, помогаем во всём друг другу. Уверена, что если мне ...

Новосибирск, Москва

27.03.2019
ООО "Вперед" или ООО "Розница к-1" Казарин Андрей Владимирович

В своей работе продавцом в компании ООО "Вперед" вижу положительные стороны. Считаю что для работника со средним образованием я зарабатываю неплохо. Зарплата число в число. Мне есть с чем сравнить,до этого работал на открытом воздухе, а здесь всё же офис. И к требованию единой одежды нормально отношусь, всё же мы должны быть видны издалека. Ко всему ...

Новосибирск, Москва

10.06.2017
30.09.2016 | отрицательный отзыв
"Время вперед" ООО

Конченная компаня!!! Конченная начальство !!! Конченный коллектив !!! Работал водителем на их машине. Это рабство!!!! В конце ещё должен остаёшься им!!! Это не люди!!!!
Не было!! ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Время вперед" ООО»

Не было!! ... Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
студия танцев и фитнеса ООО "ШАГ ВПЕРЕД"

Директор или как она себя сама кличет, главный директор, хотя она там одна вообще, ЗОЛОТАРЕВА АЛЬБИНА. Блондинка чистой воды. вечно миллион идей, ни одна не осуществляется. Зарплату приходилось чуть ли не выпрашивать, зубами почти вытягивала каждый раз, жалкие копейки и то выплатить не могла. Тренеры долго не задерживаются, так же как и администраторы, которые менялись каждую неделю. Про обучение тренеров Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Вперёд

Ребята, не ходите туда устрайватся. Развод на бабло если ты не знаешь мотивации продаж, ты будеш как баран и с тебя будут высчитывать за каждую х**ю денги, не подошёл к покупателю минус 1000 рублей, не по этапам тоже самое, компания вас будет е**ь за всякую х**ю Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Розница К1, с мая 2014 ООО Вперед. Казарин А.В.

Все что уже было сказано про эту компанию - верно на сто процентов. Гадюшник с руководящим быдлом. Особенно меня смешили скайп-совещания со всеми точками по России, в которых конченый Казарин заставлял управляющих искать сотрудников горланя на улице или расклеивая объявления на столбах возле ТЦ. И рассказы как он поднялся с низов, из деревни. Ужасно когда человек абсолютно не осознает кто Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Вперед

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать об ОООООчень недобросовестном работодателе, а может кого-то уберечь от этой организации. Пишу от имени наших работников, которых "кинул" господин Казарин и коих насчитывается 8 человек. Все мы работали на торговых отделах и всем не заплатили. Кроме того, до сих пор нам не пришли трудовые книжки. А тем, кому отправили документы, были, мягко говоря, удивлены. Людей увольняют по статье. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Вперед" или ООО "Розница к-1" Казарин Андрей Владимирович

Ужасная компания с ужасными условиями труда и хамским отношением со стороны начальства. Особенно хамское отношение со стороны Зениной Ольги Владимировны! По началу вам обещают огромную зароботную плату и будут рассказывать как популярен их товар, который с легкостью продается, идеальный график работы и удобное месторасположение торговых точек. Но все это окажется совсем не так. Первый минус, с которым мне довелось столкнуться Подробнее>>