31.01.2013 | положительный отзыв
Веста-Центр Интернешнл (Якитория, Ян Примус, Сандык, Менза, Гин-но-Таки, Ист Буфет)

строго
хорошо относятся и питание хорошие ... Подробнее>>

01.04.2013

Полнейшее не соблюдение ТКРФ. Ни о каких больничных и отпускных речи быть не может. Кормят персонал ужасно.
у начальства..... ... Подробнее>>

14.06.2013

В принципе ресторан "Ян Примус" не отличается от десятка других сетевых ресторанов. Обязательно 3 тайных гостя в месяц,обслужил по стандарту на 100%- премия 2000 р, если нет- штраф за каждый "-"балл - 300 р. Работа официанта подразумевает сумасшедший график, допоздна, работа в выходные. А ещё там есть бизнес-ланчи!!! Мне кажется это самое ужасное, и по этой причине уходит половина стажеров, даже не начав работать(В этом районе много офисов и ланчи очень интенсивные. Я конечно люблю гостей,но поверьте официант не виноват, что несет ваши блюда так долго, просто персонала настолько не хватает, что вместо 5 столиков я обслуживаю 10.А так вечером можно заработать нормальные чаевые, порядка 2500. Не забуду менеджера Ольгу и её стервозный характер, и отношение к подчиненным. Также обилие всевозможных тренингов, и последующей сдачей, в противном случае все штрафы, штрафы...По поводу больничных и прочих, так работник общепита ... Подробнее>>

31.01.2013 | положительный отзыв
21.12.2016
Гин Но Таки

Пришел значит на работу в это "расчудеснейшее"место на вакансию бармена,все бы хорошо НО... Зарплату в итоге не выплачивают месяцами,алкоголь продаешь из- под бара тайно т.к. лицензии нету,кучи нарушений сан.норм.Руководство объясняет это тем что мол у них финансовые проблемы. Когда подходишь и адекватно спрашиваешь свои деньги то прямо в глаза руководитель говорит что ничего тебе не должен.Не тратьте свое время и Подробнее>>

06.07.2016 | положительный отзыв
12.04.2016 | отрицательный отзыв
Такси Сатурн - Терпение, терпение и ещё раз терпение! И всё-таки меня повезут или нет?

Враждуют таксисты - страдают клиенты! Кто сказал, что конкуренция - это хорошо? Война за клиента между перевозчиками, к сожалению, неизбежно отражается на клиентах. Монополия пассажирских перевозок, наверняка, имеет свои минусы. Но когда на рынке данных услуг появляется очередная компания, вознамерившаяся сожрать конкурента... берегись пассажир! Ну, а как же иначе, когда рынок начинает делиться. Добрая половина водителей предательски бросает альма-матер, двигая к новому Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «смп-таки»

не ходите работать в СМП-ТАКСИ !! (не путать мсп банком )лож и обман !! обещают 15% а получается 20% русских почти нет. текучка страшная водил и диспетчеров .заказов мало. внутренних почти нет .директора по вечерам страдают обильным возлиянием алкоголя вызванивают своих работников водителей и очень просят отвезти их домой по дороге просят купить пару чекушек водки и выпивают закусовая сигаретой за поездку обещают оплатить безналом потом приходиться звонить напоминать и получать копейки по вечерам и по ночам диспетчер в сложной ситуации бывает не доступен
водители работают одни черножопые ... Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «смп-таки»

Постоянный мухлёж с процентами по яндекс. Типа только тебе скидывают процент по максимуму и сами остаются почти без штанов. Враньё! Я знаю что они прочитают отзыв так как делать им вообще нечего как только мониторить что там пишут в интернете про них!
Их нет ... Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
r17.ru - Хочу всё таки получить диски

Отвратительный магазин. Безответственные и наглые менеджеры. Отсутствие на складах представленных на сайте товаров. Требование гарантии выкупа заказа в виде предоплаты без всякой гарантии выполнения заказа. Отсутствие офиса по указанному на сайте адресу. Отсутствие на сайте телефона тамбовского менеджера. Вместо выполнения заказа получил "наезд" за указанные менеджеру недостатки. Подробнее>>