14.09.2015 | отрицательный отзыв
Роникс - Сервис - Два дня не работают телефоны

Утром 12 апреля 2015 года перестали работать оба телефона нашей организации: +7 (495) 938-20-46 и +7 (495) 938-20-73. Позвонили в службу поддержки, оставили заявку, нам сказали, что мастер придет в понедельник утром и все исправит. Сегодня в 9-00 позвонили, напомнить про заявку и уточнить, когда именно ждать мастера. Нам сказали, что мастер придет позже. В 12-30 мы позвонили еще раз, Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Мобилком - б/у телефоны выдают за новые

В интернет-магазине "Мобилком"по ул.Л Толстого 111 в г.Бийске, продают бракованные телефоны, вернуть назад деньги невозможно!!!Взяли на комиссию телефон,который проработал всего месяц и вернули раскуроченный,отказав даже в гарантийном ремонте, при этом продавцы всяко обхамили,заявив,что на них бесполезно жаловаться. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Продают некачественные телефоны

Никогда не покупайте телефоны в евросети!!! Торгуют некачественным товаром и не хотят за это нести ответственность!!! А также по хамски разговаривают с клиентами!!! После покупки замучаетесь доказывать, что вы не лох!!! Я купила сотовый телефон, через 3 месяца стал самопроизвольно отключаться и не включаться с кнопки. Отдавала по гарантии 3 раза, и писала в компанию 2 претензии на обмен либо Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
MOB-NOK - Отличные телефоны и обслуживание

Заказала телефон lv8. Перезвонили сразу, доставили вовремя. Я благодарна этой компании. С вами приятно иметь дело. Удачи вам и процветания!!! С уважением, курбанова лада . Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
М-Видео - Продают контрафактные телефоны и не желает производят их обмен на нормальные

Это не просто брак, а чистой воды контрафакт! Купил телефон Samsung Galaxy S5, забрал без проверки (слова на выдаче : проверите дома в течении 14 дней). Проверил только на следующий день, не понравился звук, пошел менять. Меня мурыжили больше часа, сначала дали на замену телефон с витрины, затем забрали, долго фотографировали и подвели к тому, что это я сам заменил телефон Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Ритейл - Телефоны fly - деньги на выброс

Купили телефон Fly, через 2 месяца сломался, в салоне ОАО "Мегафон Ритейл" г. Ачинска на 6 микрорайоне- сказали телефон починят, ждите звонка и курьер заберет в удобное для вас время. Звонят через 3 дня с Москвы и назначают курьера на 1 октября, сегодня 2 октября - курьер так и не появился! Сказали. что телефон будет в ремонте до 45 дней, Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Не работают телефоны после планового ремонта линейного объекта мгтс

15 августа отключили телефонные линии по всему дому Лестева 16 для ремонта линейных объектов МГТС. Обещали включить через 5 дней. Но до сих пор не работают телефоны кв.19 т.954-08-98, кв. 7 т.954-74-59, кв.20 т.952-74-23 и др. Когда будет вновь оказываться услуга телефонной связи? 23.09.14 Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Сотовые телефоны - Осторожно компания - мошенник

Покупала сотовый телефон в Евросети по улице Дзержинского, остались негативные впечатления от обслуживания продавцом Чуевой Марией Александровной. Сотрудник не умеют работать с покупателями и выявлять их потребности, старается продать свой товар любой ценой, не учитывая пожелания и запросы потребителя, не предоставляют полной и достоверной информации о выставленных образцах. При мне подошел человек, поинтересовался можно ли посмотреть телефон поближе-покупатель с неохотой Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Макси - На стоянке у макси постоянно ходят цыгане и предлагают купить мобильные телефоны

Это скорее не жалоба, а информация к размышлению. На стоянке у Макси постоянно ходят цыгане и предлагают купить мобильные телефоны (для многих это уже не новость). Хорошо хоть бензопилы с пластмассовыми поршнями не предлагают )) А еще в Ленте летают воробьи, когда у прилавка с крупой нет покупателей они садятся на полки и клюют рис ) Сфотографировать не успел, улетают. Но Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
http://mobilax.com.ua / - Мобильные телефоны

заказал телефон Samsung S4 2099грв., в описании написасано: четырехъядерный ARMv7, MTK 6589, 1.6 ГГц.Дисплей: 5.0 дюйма, Super AMOLED 1920 x 1080 пикселей а выслали: Samsung Exynos 4212 1, 00 GHz Cores 2 GPU Renderer PowerVR SGX 531 Hardware MT6577 Android Version 4.2.2.Screen Resolution 540x960. по моему описание сильно отличаеся от заявленных.Спихивают совсем не то, что заказываешь, через приложение которое показывает заранее неправдивые характеристики, на почте при получении не Подробнее>>