18.08.2014 | отрицательный отзыв
ГРАНД ХОЛДИНГ СТРОЙ отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Бесплатные обеды. отрицательная сторона компании: Компания работает в черную. Официальная зарплата копейки. В компании нет единого руководства, творится неразбериха. Один начальник ставит задачу, другой её отменяет. Из-за этого как бы Вы не старались, из Вас сделают дурака и уволят. При увольнении своих денег не увидите. Поэтому кому не жалко времени и готовы поработать бесплатно, то можете попробовать. Подробнее>>

18.08.2014 | положительный отзыв
ГРАНД ХОЛДИНГ СТРОЙ отзыв сотрудника Аноним

Негативный отзыв оставил озлобленный бывший сотрудник компании, который был уволен и показал себя неграмотным специалистом и непорядочным человеком. На самом деле компания очень успешная. Руководство и сотрудники компании - это высокопрофессиональные специалисты, которые работают со знанием порученного дела. Подробнее>>

27.08.2014 | положительный отзыв
ООО "Гранд Холдинг Строй" отзыв сотрудника Аноним

Советую всем ознакомиться с мнением работников о непорядочности данного холдинга!!! Смотрите ссылку: ООО "Строительно-монтажный поезд № 676" Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Строй, СтройХолдинг и другие названия

Эта шарашка расположена по адресу Ул. Марата 82, офис а4-3 Но, судя по тому, что в "офисе" три стола, три ноутбука и вешалка, переезжают они постоянно. Итак, меняют адреса, публикуют вакансии под разными названиями... Очень много их объявлений на авито в разделе работа Чем занимается компания в теории? Ремонтные работы, якобы у них по сему Петербургу автопарки и строительные Подробнее>>

11.12.2025 | отрицательный отзыв
РЕГИОН СТРОЙ — твое время здесь стоит ноль

Я, сварщик пятого разряда, должен был ехать на вахту в Новый Уренгой. Обещали золотые горы, а получил я полный провал. В начале сентября мне позвонил их кадровик, назовем его Серега, и начал вешать лапшу про срочный выезд и отличные условия. Я сразу сказал: "Оформляйте документы". Но дозвониться до них — это уже квест. Полтора часа ждешь, пока трубку возьмет какая-нибудь там "Менеджер по согласованию Тамара", которая вечно не в курсе ничего.В итоге, только 2 октября они соизволили прислать мне...
Положительных сторон у этой конторы нет, от слова совсем. Никаких. Если бы они хотя бы за свой счет делали медкомиссию или оплачивали мне эти два месяца ожидания, можно было бы что-то придумать. Но они даже на звонки не отвечают, чтобы сэкономить время. Это абсолютно гнилая контора, которая даже не пытается создать видимость уважения к соискателям. Не тратьте свое время на этот "Регион Строй", лучше сразу искать нормальных работодателей. ...

10.07.2023 | отрицательный отзыв
11.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО ФСК РЕГИОН-СТРОЙ

ООО ФСК РЕГИОН СТРОЙ, Руководитель компании занимается мошенничеством, так не выдаёт заработанные деньги людям. Схема очень проста: сначала на подневку, потом на неделю, потом типа аванс и зп, которую не выплачивает. Подробнее>>

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Краснодар строй регион отзывы - Обман диспетчера

Позвонил на горячую линию узнать за наличия смеси. Сказали что есть только в Красной площади, приехал в Красную Площадь, оказалось что ее нет. Подробнее>>

19.01.2022 | отрицательный отзыв
ООО ФСК РЕГИОН-СТРОЙ

Директор Иван набирает народ, но слава бежит впереди него самого. Берет авансирование у заказчика деньги не отрабатывает, людей кидает . Подробнее>>

17.01.2022 | отрицательный отзыв
ООО ФСК РЕГИОН-СТРОЙ

Иван типа недодиректор, набирает людей позиционирует себя в качестве руководителя, а сам трус. Который даже за свои слова не нанесёт отвественности! Деньги людям не отдаёт! С ним вообще работать нельзя, имейте в виду!!! Подробнее>>