18.04.2018
Московский Институт восстановительной медицины отзывы

Екатерина:
Всем привет. Смотрю много отрицательных отзывов оставляют люди. Но присмотрелась вижу что повторяются одни и те же. Ребята, на опыте скажу, сначала посетите курсы а потом пишите гадости. Я лично проходила курс «Эстетическая коррекция тела» и осталась довольна. Так что я уже не обращаю внимание на негативные отзывы. Спасибо.

Россия, г Москва, ул Дмитровка Б., д 32

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Алексеевна о компании СТРОЙАЛЬЯНС-НКХ

Решила написать отзыв о фирме Стройальянс-НКХ. В 2009 году ребята выполняли нам ремонт большого офиса на территории производственного технопарка ЭЛМА. Все работы до сих пор в отличном состоянии. За 30-ти летнюю практику работы руководителем первый раз встретила такое адекватное отношение к своей работе. На объекте каждый день был прораб и любой вопрос решался просто молниеносно. Молодцы!

25.11.2016 | положительный отзыв
ООО Ардис-Строймонтаж отзыв сотрудника Ирина Алексеевна

Что именно и кому именно причинил Денисенко Ю.Н. из сообщений не понятно, т.к. ни одного реального факта не приведено. Мальчики, предлагаю прекратить истерику и давайте уже "спасать мир" конкретными фактами, а не голословными обвинениями!Кто Вас нанимал на работу? Какую работу и по какому адресу Вы выполняли? Сколько Вам обещали заплатить (и кто обещал) и сколько заплатили по факту? Подробнее>>

13.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Бостонский институт эстетической медицины, «БИЭМ», подал иск в суд на свою пациентку за отзывы о том, как «ведущий», «орденоносный» президент «института» доктор Константин Ронкин криво поставил винир на передний зуб, не извинился, не признал свою ошибку, а в ответ на претензию решил не делать эстетическую реставрацию всего нижнего зубного ряда сам, а «кинул» пациентку на ассистирующего доктора Стаенную, которая не справилась с анестезией и я мучилась от боли около часа. За лечение я заплатила 4 млн. рублей, с декабря 2017 года 2 года требовала от этого «института» и Ронкина

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Ведущий американский доктор и президент клиники Константин Ронкин криво поставил винир на переднем верхнем зубе на месте улыбки. Вместо извинений решил проигнорировать пациента и не пришел на установку виниров и коронок на всю нижнюю челюсть. Ассистирующий доктор Стаенная, которой пришлось делать вместо него, не справилась с анестезией. В итоге я около часа мучилась от адской невыносимой боли, которая осталась в моем сознании навечно, особенно из-за поведения доктора Ронкина. Клиника не признала ошибку доктора, не извинилась. Вместо это го решила подать в суд на пациентку за отзывы. 1 год длилось

06.11.2011 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Институт полностью коммерческий

Институт полностью коммерческий, вплоть до платных пересдач (начиная с первой) получение бакалавра, сдача сессии досрочно и все стоит не мало в совокупности. Все строится на деньгах. Учат мало и скверно. Здание бывшей школы, что не делает институту плюс. Условия ужасные, аудитории тесные, краски и кисти мыть толком нельзя, компьютеры желают лучшего - и это художественный институт. О какой-то профессиональности здесь и речи нет. Сами преподаватели жалуются на все, что происходит. Да, о организованности там речи также нет, если тебе поставили оценку в зачетку это не значит, что сдал, надо

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

04.08.2016 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Классный у вас институт

Моя сестра поступила сюда в прошлом году, могу сказать, что её отношение к жизни, учёбе и амбиции очень изменились за этот год. Мне самой интересно стало то, чем она занимается и конечно я не могу сказать, что я как будущий экономист немножко ей не завидую)))

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

24.10.2018
Отзыв пользователя Ирина о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

От имени нашего предприятия, выражаем Вам благодарность за помощь в подборе персонала в нашу компанию. Таких методик как у вас мы еще ни разу не видели. Навыки ,которые вы нам передали помогут найти соискателей не только в отдел продаж ,но и в другие отделы организации. Рекомендуем услуги бизнес-тренера Лапика Р.В., всем заинтересованным в поиске руководителей высшего звена.

03.02.2018 | положительный отзыв
НОУ ДПО Московский Институт Продаж отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Компания, где можно работать, зарабатывать, общаться с единомышленниками. Выплаты з/п происходят по предоплате своевременно и без задержек. Есть возможность самому регулировать уровень своей трудовой загрузки, в зависимости от потребности. Руководитель, Руслан Лапика, внимательный и отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора. Подробнее>>

02.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Развитие медицины» - «Развитие медицины» подвели с поставками

Работаю в управлении капитального строительства, и поверьте, редко сталкивался с таким уровнем «ответственности», как у компании «Развитие медицины». Подписали с ними контракт на поставку важного медоборудования для больницы в Нижневартовске. Сроки были чётко прописаны, всё согласовано, деньги под это выделены. В итоге получили тянучку и обещания. Они прикрывались тем, что оборудование Stryker уникальное и что санкции мешают. Да, санкции есть, но нормальные поставщики заранее ищут решения: договариваются, ищут параллельные каналы, прорабатывают альтернативы. А эти просто развели руками — мол, не можем и всё тут. Для нас это обернулось задержкой на ...