06.03.2017 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьера Лео Компани

Они создавали дизайн-проект нашего частного дома. Хочу сказать большое спасибо их специалистам, менеджерам, да и в целом, всем кто имеет отношение к работе компании, по тому что когда мы обращались сюда, все работали как один слаженный механизм. Было действительно приятно обратиться в эту компанию. И по общению приятные и когда от слов к делу перешло, то тоже проявили себя очень хорошо. Дизайн создавался с самого нуля, не просто какой-то стандартный взяли и подогнали под нас, а действительно с самого начала и до конца прорабатывалась каждая деталь с учетом того, что мы хотим видеть. Понравилось, что они и сами много идей Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Лео Компани отзыв сотрудника intex

Доводилось пользоваться услугами "Лео Компани", когда только приобрели квартиру. Купили ее в совсем новом доме, в нем не было ничего кроме голых стен и окон, так что мы всерьёз задумались о дизайне. Но обсуждать на словах как все должно выглядеть, это как пытаться описать форму груши, не упоминая о груше. Вроде всё хорошо представляешь, но нет. Так вот, обратились в эту студию дизайна и отправились к родственникам на некоторое время. Посещали новую квартиру каждый день, каждый день обсуждали разные решения, або работники открыты к диалогу во время работы. Это очень здорово, доставили мне удовольствие. Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв

Серпухов Сергей:

Заказывали в Лео Компани дизайн проект нашего загородного дома. В действительности, четкого представления о том каким должен быть интерьер не было. Только приблизительно стилистика была понятна. С этим и пришли к ребятам. Понравилось отношение, вот что называется индивидуальный подход к клиенту. Разработали варианты интерьера, очень приятно что считались с нашим мнением и пожеланиями. В итоге появился проект дизайна интерьера который нам очень понравился. Реализацией занимались они же.  Претензий к работе нет. Новый интерьер выглядит хорошо и стильно. Работы были закончены в конце лета, то есть уже можно сказать, что все сделано, точно, качественно. В общем хочу сказать спасибо за профессиональную работу. ... Подробнее>>

08.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО Лео Компани

Лео Компани - это компания проверенная временем! Отличные специалисты, которые знают что делают, а это на сегодняшний момент редкость. Лично я обращался в компанию по рекомендации друзей. В наше время сотрудничать нужно только с проверенными компаниями и организациями, рекомендации близких людей это большой плюс. С ООО ЛЕО КОМПАНИ я заключил договор на проектирование собственного жилья, увидев как люди ответственно относятся к своей работе, отдал им комплектацию и ремонт целиком. Всем остался доволен, и качеством, и сроками. Рекомендую.С уважением Игорь Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО Лео Компани

Я Наталья. Работаю в компании не долго ... пару месяцев. Что хочу от себя сказать: я люблю это место...люблю за ту внутреннюю атмосферу, которую каждый находящийся там наполнил своим "изюмом". Я люблю свое кресло - мне удобно в нем думать. Я чувствую себя легко, а не "под прицелом". В любых ситуациях можно найти компромисс в решении задачи и объяснить свою позицию, если это необходимо- возможность сказать всегда есть. Режим многозадачности периодически включается, но на то и существуют американские горки, чтобы получать адреналин, а потом обернуться назад и увидеть, что все сделанное тобой- это очередная ступенька вверх... Ведь билет на этот Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Лео Компани

ДИЗАЙНЕРЫ НЕ ХОДИТЕ В ЛЕО КОМПАНИ, обещают рост, з.п. обучение продвижение, типа компания молодая, стремительно развивающаяся, а на самом деле ЛОХОТРОН еще тот. В компании 2 лагеря 1 - рабы дизайнеры (занимаются абсолютно всем), и 2 - семейный подряд из родственников и друзей компании, просыпаются, приходят на работу к обеду, потом оставляют всех до 8-9 часов постоянно гнобят, из Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
лео компани

Не верьте обещаниям, эти люди все равно вас кинут, проработала 3 мес испытательный срок, была уволена за какую то ерунду, типа ошибка в 1 размере, сроки вам ни когда не выполнить, ведь их ставят дизайнеры по работе на данное количество проектов, потом количество пректов увеличивают а сроки нет!!!Руководители без Выс.образования!!!!вруны!!! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Лео Компани

О том, что компания - дикий лохотрон, становится ясно уже при первом "собеседовании". Крошечный офис, расположенный в нежилом помещении обычной панельки, затерянной в дебрях промзоны. Дизайн офиса - как в не самой дорогой столичной парикмахерской, видимо по принципу "дорого-богато". В компании показное обилие дорогой техники и такое же демонстративное неуважение к потенциальным работникам. Излюбленный прием родом из 90-х - собрать много Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Лео компани

Да да, тоже имела несчастье там поработать( чему вам всем не желаю.. все мои коллеги дизайнеры уволились в один момент, потому что руководство доканало своими некомпетентными придирками и мааааленькой зп. так что сто раз подумайте, прежде чем идти туда работать Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв