02.02.2021 | положительный отзыв
ИП Лифанова Н Н магазин Домашний

Отработала год в этом магазине. Кассы нет, много просроченой продукции, которую работодатель заставляет продавать, если не продашь списывает на продавца, это молочная продукция так же колбасная, по факту из зарплаты обещенной 20 тыс, на руки выходит 15 а то и меньше. В обязанности продавца входит работа с кассой, которой нет в помине, работа с покупателями, приём и выкладка товара, мойка

Россия, Южно-Сахалинск

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр сервисов «Домашний помощник»

Вчера обратился в Домашний помощник, срочно нужна была помощь сантехника. Мастер приехал без опозданий, в оговоренное время. Произвел замену канализационных труб в ванной и на кухне за 2 часа со всеми сливами и переливами, которые привез с собой. Все бы так работали. Огромное ему спасибо.

Россия, Москва, г. Москва, Складочная улица, 1 БЦ "Савеловский Сити"

15.12.2020 | положительный отзыв
Домашний мастер

По факту вам придётся работать возле станции метро Горьковская первые 2 месяца. После сдачи экзаменов вы сможете работать ближе к своему дому,т.к. Домашний мастер везде. Управления со стороны руководства в г. Санкт Петербурге Ул.Кронверская 7 нет вообще. Там нет, не старших продавцов,не заведующих, никого вообще. Вместо них есть только один человек это управляющий Рома, который на вид студента

Россия, Санкт-Петербург

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр сервисов «Домашний помощник»

Жена уговорила поставить более широкие подоконники под ее цветы. Решил за помощью обратиться к ребятам из Домашнего помощника. Оставил заявку на сайте компании и уже через минут 15 договаривался с оператором о выезде мастера. На следующий день приехал мастер, установил нам широкие подоконники. Смотрится симпатично. Работу выполнил аккуратно и качественно. Жена в восторге. Спасибо большое.

Россия, Москва, г. Москва, Складочная улица, 1 БЦ "Савеловский Сити"

10.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алиса о компании ДОМАШНИЙ ДОКТОР

Очень хороший ЛОР - врач Дитрих! Назначила лечение, дочка перестала болеть. Хорошо смотрит ребенка, грамотно назначает лечение, чтоб без последствий и побочных действий. Я ей очень благодарна.

Владивосток

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : «Домашний Мастер»

В компании Домашний мастер заказали ремонт дома. Притом большого дома. Впервые столкнулись с этой компанией, и хоть нам их порекомендовали знакомые мужа, переживали очень сильно. Но еще на этапе общения с дизайнером я лично поняла, что все будет хорошо. Настолько всё четко было сделано по проекту, что у меня даже замечаний никаких не возникло вообще. Мужу тоже все очень понравилось. Все работы в доме были закончены в строго оговоренные сроки. Никаких перетяжек или проволочек, муж выполнение работ контролировал постоянно. Ни разу я от него не слышала в строну работников компании ни одного плохого слова. Всегда приезжал вечерами и радовал

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 14

23.08.2020
АО "Домашний Экран"

Уникальный идентификатор дела 77RS0021-01-2020-008142-53РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации город Москва 17 августа 2020 года Пресненский районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Зенгер Ю.И., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Егоровой В.А.,с участием истца,рассмотрев в открытом судебном заседании Подробнее>>

22.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Домашний Уют агентство домашнего персонала

Сергей:
Разводняк и вымогательство! Агентство в сговоре с работадателем, так что не получите ни денег, ни работы, а вот агентству будете всегда должны! Кто не верит, попробуйте поработать с ними!

Россия

16.05.2020 | положительный отзыв
ООО "ТК-Домашний текстиль"

Хотелось бы медстраховку в соцпакете
Хорошая компания и хороший коллектив! Впечатления только положительные! Никаких задержек с зарплаты - сотрудников уважают. За всё время работы обрел не только коллег, но и друзей! При усердствовании и желании карьерный рост гарантирован. ...

Киев

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании ДОМАШНИЙ МАСТЕР

Мне понравилась работа магазина и его обслуживание. Всё сделали быстро и качественно.

Мурманск