27.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Группа компаний Домовой

С сотрудницей отд. по подбору персонала (ФИО) вам конечно повезло! Джек пот сорвали

04.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника халк о компании Группа компаний Домовой

Будьте осторожны, в качестве тестового задания дают настоящую работу, вакансия фейковая

15.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Группа компаний Домовой

Работал сборщиком интернет-заказов в данной сети. Директор гипермаркет без объяснения причин подошел и сказал, что я больше не нужен, что со мной готовы попрощаться. Так же он предложил попробовать устроиться к ним на приемку товара, я согласился. Обещали график 5/2 и заработную плату 35000 до вычета. В итоге оказалось, что кладовщики работают 6/1 максимум за 25-28 тысяч. Я отказался, в итоге директор (ФИО) и менеджер по персоналу (ФИО) звонили мне с угрозами, обещали подъеб га меня в суд за не выход на работу, не хотели отдавать документы.Ежедневно наблюдал за

25.05.2019 | отрицательный отзыв
Домовой - 5000 за воздух

Мы обратились в это агентство, чтобы продать нашу квартиру. К ним приехал риэлтор из этого агентства и сказал - заключайте со мной договор. Когда мы спросили, за что сейчас платить, нам сказали за то, что она будет показывать нашу квартиру. Когда я сказала, что другие агентства показывают нашу квартиру бесплатно, он стал говорить чушь про другие агентства. Этот горе-риэлтор захотел получить с нас сверх договора 5000. Подробнее>>

17.11.2019 | отрицательный отзыв
Домовой - Обманщики

Риэлтор Настя, впаривает скрытые услуги, ну как впаривает недоговаривает! А директор у них вообще обманщик. Ковалевский, просто погуглите что он творит в Европейском. Деньги он любит брать. а взамен ничего. Не связывайтесь с этой ОПГ. Подробнее>>

22.03.2021
Группа компаний Домовой

Работал сборщиком интернет заказов в данной сети. Директор гипермаркет без объяснения причин подошел и сказал, что я больше не нужен, что со мной готовы попрощаться. Так же он предложил попробовать устроиться к ним на приемку товара, я согласился. Обещали график 5/2 и заработную плату 35000 до вычета. В итоге оказалось, что кладовщики работают 6/1 максимум за 25 28 тысяч. Я

Россия, Москва

16.08.2020
старт домовой

Всё было относительно хорошо до декабря 2019. Произошла смена ген.директора и как следствие полетели головы. Начали зачищать с верхушки. Увольняли людей, которые отдали компании 5 10 лет. "Ушли" несколько региональных директоров, руководителя отдела закупок, директора магазинов летели как перчатки с мотивировкой "за профнепригодность". Кто почувствовал неладное уходили сами, а может правда находили более достойную работу. Отдел персонала сменился полностью. Сейчас Подробнее>>

31.05.2020
Группа компаний Домовой

Всем доброго времени суток. Работала в магазине Домовой на Пражской. Устроилась за месяц до пандемии. Работа физически очень тяжелая. Будьте готовы к тому, что вам придется поднимать большие коробки с товаром, даже если вы не являетесь грузчиком т. к. товар в зал вывозят сами продавцы. Покупателей очень много и им всегда нужна помощь, а продавцов в зале мало: они куда Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
старт домовой

Низкая зарплата Неудобный график
удобное месторасположение нормальные условия дружный коллектив ...

Санкт-Петербург, Москва

09.02.2020 | положительный отзыв
Домовой

Работаю в магазине "Домовой" несколько лет. Компания стабильная, белая. В магазине, в который я пришла изначально был очень хороший коллектив, адекватное руководство. Конечно большая нагрузка на сотрудников в течение дня в торговом зале, т.к. нужно выкладывать товар, выставлять ценники, работать с покупателями, и все это время работа "на ногах", но при этом есть перерывы, комната для приема пищи. В компании можно вырасти, я пришла на должность продавца, пройдя необходимое обучение повысили, а затем предложили перейти в другой магазин на должность администратора.

Самара