15.01.2014 | положительный отзыв
Компания №31 ПОЛИКЛИНИКА СПбГМУ им. И.П. ПАВЛОВА

Гость:
Пришла в поликлинику с направление к гематологу. Записали на 19 февраля. Ждать больше месяца. Тут же предложили записаться на 20 или на 21, или на 22 января, прием платный 800 рублей. Как понимать??? За деньги можно сразу ,а без умирай........ Безобразие буду жаловаться в соответствующие органы

197022, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 6/8.

03.09.2019
ИП Павлова ТА ; ИП Павлов АИ ; Бабр ; ООО Март

Всем привет! Во главе стоит семейка, у которой большой кусок коричневого месива вместо мозгов. В магазине срач, везде пыль, мебель поломана и поцарапана. На складах текут крыши и водятся крысы. Складские остатки есть только по 1 фабрике и то, как мне сказали - они появились пару месяцев назад. Это ужас, так как компания на рынке уже 10 лет. Поначалу показалось, Подробнее>>

18.11.2017
Отзыв пользователя Марина Павлова о компании Группа компаний Омега

Работала в данной фирме менеджером по продажам. Были на этой работе как позитивные, так и негативные моменты, но позитивных всё-таки было больше. Что мне нравилось: белая (и хорошая по нынешним временам) зарплата и удобный для меня рабочий график. Работы не сказать, что было слишком много, я, во всяком случае, чрезмерной усталости не испытывала. С коллективом каких-либо близких отношений не было, но люди в нём были хорошими и ссор или конфликтов у меня ни с кем не было. Из негатива - начальник наказывал за опоздания. В этом плане он был

12.02.2019 | положительный отзыв
12.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Ольга Павлова»

Ольга Павлова заказала большой текст и не оплатила его.
Нашла меня через сайт Work. ... Подробнее>>

08.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга Павлова о компании Анкоринвест

Здесь очень комфортно работать, сотрудники квалифицированные и коллектив в целом очень сплоченный – такое редко бывает. Я молодой специалист после ВУЗа, взяли без проблем, за что им большое спасибо! ЗП без задержек, конфликтных ситуаций пока не наблюдается, я планирую работать в Анкор Инвест GL Financial Group - мне здесь нравится! Подробнее>>

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павлова о компании Фортуна Энерджи

Меня как заказчика Айкин Лев Дмитриевич кинул на миллионные долги. Итог: ничего не выполнено, через суд получили Исполнительный лист на 1629.000рублей. Человек на деле оказался Мошенником. Вопрос! Куда он дел все деньги??? Которые Айкин положил себе в карман незаконным способом! Судебный Пристав сказала писать в Полицию за Мошенничество, так как таких Заказчиков как я - много. И таже самая история, взял Предоплату, абсолютно ничего не сделано, через суд отсудили, а вернуть деньги нет возможности, имущество оформлено на подставных людей. ИЩУ таких же как Я, кого Айкин Лев Дмитриевич кинул

Красноярск

03.11.2018
Ольга Павлова

Мошенничество. Дала работу - написать статью на 6 тысяч збп. с хорошей оплатой. После приемки текста на письма не отвечала, денег не заплатила. текст был впоследствии размещен на одном из сайтов.
Нет ...

Киев, Белая Церковь, Первомайск

20.02.2017
Отзыв пользователя Павлова Е.П. о компании Группа компаний Аркс

Мой сын проработал в этой компании 4 года. Взяли его без опыта работы, без регистации. Был доволен всем, платили достойно и все его устраивало. Взял ипотеку, платил и был всем доволен, но сократили.... Признательна Прусакову за все, дай бог ему здоровья, характер у сына не сахар... Он конечно устроился, но в любой момент готов вернуться если будет работа.

Чебоксары

29.12.2016
Главдоставка ООО отзыв Ольга Павлова

Ольга Павлова:
Ув. Заказчики компании "Главдоставки" Случилось так, что мы не по своей воде стали клиентами данной организации. И так , все попорядку . 28 .12.2016 года нам привезли мебель с интернет магазина , грузонанимателем являюсь я , так как оплачивать весь путь от Ижевска до Санкт -Петербурга буду я . Поднимается ко мне водитель экспедитор и требует полной оплаты и подписания акта приемки груза и только после этого они мне будут заносить мой груз. Естественно я отказалась от такого заманчивого предложения остаться в дураках. Ведь после подписания акта, компания не несет ответственности за доставленные груз связавшись с менеджерами этой компании , минут 15 мы пытались выяснить руководствуясь каким законом , мне не дают возможности поверхностно осмотреть груз. Ответ меня более чем привел в шок. Это наше внутреннее распоряжение . о Боже , где это видано , что юр.лицо полностью игнорирует закон о защите прав потребителей и закон о перевозках и работает по своим , мягко сказать , неодекватным законам , писаными на воде? Прошу всех , кто столкнулся с подобной ситуацией , позвонить нам или отправить письмо на эл.Адрес. ojlga987987..[]..mail. ru 89110966052. С описанием своей ситуации. Мы планируем подать иск на"

Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 43А