02.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании Arya Home - Продажа турецкого текстиля в сетевых магазинах.

Рокировка штата, переработки, бесплатная уборка магазина за ваш счёт, нехватка сотрудников, текучка штата, ошибки в зарплате, отношение к персоналу оставляет желать лучшего. Тяжёлый труд менеджеров ( приёмка тяжёлых коробок, огромные поставки товара, график с переработками, смены по 12 часов, поставки после 22-00, инкассация наоборот, до 10-00, придётся задерживаться и приходить ранее, мытьё полов ). Раз в полгода происходит рокировка штата, поэтому если первоначально вам подобрали работу рядом с домом, то это ненадолго. Планы завышенные, получить зарплату в 50000 получится раз в году, увы, в остальном доход реальный 36000-40000. Проверяйте внимательно ...
Качественный текстиль.

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Доброго времени суток всем. Этот онлайн-интернет магазин Империя текстиля очень хороший и удобный. Очень большой выбор и качественный продукт. Цены тоже по карману и по душе...https://empiretex.ru/

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением, заказывала постельное белье у  https://empiretex.ru/ Качество отличное, после первой стирки ничего не полиняло

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом и оставить положительный отзыв о компании https://empiretex.ru/Очень большой выбор постельного белья, и другого ассортимента.Лично заказывала комплект постельного белья на подарок, и осталась очень довольна ( не только качество, а и персонал, который связался в течении 20 мин и помог с выбором)Спасибо вам??

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Вселенная текстиля - оптовый магазин постельного белья отзывы

У нас свой небольшой магазинчик по продаже КПБ и различных аксессуаров для сна. Одним из наших основных поставщиков является компания Вселенная текстиля. Раньше мы закупали товар во множестве разных мест. Приходилось ехать самим в Иваново, ходить по торговым центрам, выбирать, договариваться насчет доставки, в общем мороки реально очень много. Потом наступил ковид и мы начали искать варианты, как закупаться без физического присутствия. Так как раньше мы имели дело со вселенной текстиля, то решили просто углубить сотрудничество. Выбрали на сайте подходящие модели, заказали. В наличии всего что нам надо было не оказалось, но компания буквально за 2 дня дошила то

Россия, Иваново, г. Иваново, ул. Льва Толстого, д. 8

29.01.2022 | положительный отзыв
магия текстиля: всему научили и уже вот как три года работаю

Есть карьерный рост Обучают Подробнее>>

04.03.2014 | отрицательный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя впечатлительн@я о работе в компании

впечатлительн@я:
Тут все пишут про то, какой Хаширов дебил, но забывают про "принцесу" рядом с ним.. Некая Митина аня. Проедет Янис по салонам, выслушает дизайнеров, кто и чем недоволен, посмотрит на мебель, общую обстановку в салонах и даст указания этим двум исправить, постоят, покивают головами и все.... В нашей компании многие не на своих местах. Главное - не дела нужные делать, а правильно языком трепать. Так стало противно, когда узнала и поняла методы работы компании. Работаешь с клиентом, хочешь как лучше сделать, что бы снова он вернулся, а офис и цех срывает все сроки и хаширов такую глупость говорит, что удивляешься , как он попал на это место и кто такой "умный" его туда посадил. Если Янис то не удивляюсь. Когда я увольнялась, уже работал новый руководитель нескольких салонов - Иван. Фамилию не помню. По словам его подчиненных - хороший человек и грамотный начальник, который в каждой ситуации разберется и с клиентами все разрулить может. К сожалению он подчинялся двум этим упырям пустоголовым. Многие магазины хотели,что бы их ему тоже отдали... но естественно, местные менеджеры стали бы нервничать. Не знаю,чем дело закончилось. Но Костаса вся эта

21.03.2014 | отрицательный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Никогда не идите работать в Тогас!! За красивой мишурой прячется обман на каждом шагу! Зарплату считают непонятно как.. так еще ее приходится ВЫПРАШИВАТЬ, а потом ждать несколько недель.. Руководство вообще не заботиться о сотрудниках.. Постоянная текучка кадров. Никакого оформления, а если уж оформили, то делают вид, что сделали великое одолжение и теперь ты им обязан.. Максим Хаширов вообще отдельный разговор.. тупой, жадный и весь на пафосе, да еще и с провалами в памяти(особенно если касается финансового вопроса, заслуженных выходных и имен сотрудников, с которыми общается в данный момент). Отстойная контора и продукция у них дерьмо!

08.09.2014 | отрицательный отзыв

Когда уходите из компании будьте готовы к тому, что проценты по уже принятым вами заказам вам не заплатят.

02.10.2017 | положительный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя Продавец о работе в компании

Продавец:
Тогас - место, где нужно хорошо работать и где за добросовестный труд тебя хорошо отблагодарят. Лентяев или халявщиков среди персонала нет. Я работаю продавцом, и это не просто рабочая сила (принести, подать, продать), а лицо компании, которое знает все от и до про ассортимент, общается с покупателями, помогает выбирать товары, поддерживает лояльность покупателей. Работа не из самых легких конечно, но и платят за нее соответствующе. Минимально 45-50 тысяч получаю всегда, максимально дотягивала до 100 (под новый год было). Бонусом идет частичная компенсация спорт зала, который рядом с центральным офисом, и изучение греческому и английскому. Трудоустройство по ТК, отпуск можно выбрать в удобное время года.