20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

Вызывала на квартиру ребят с данной компании. Приехали они на Ленинский проспект достаточно быстро и свою работу по ремонту сделали качественно. Кондиционер теперь работает без нареканий. Пусть стоили услуги дороговато, но качеством ремонта я довольна.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

Кондиционер в офисе сначала шуметь сильно стал, потом вообще перестал работать. Обратилась сюда, вызвала мастера, он приехал в нужное время, как и договаривались. Как оказалось, там с платой какие-то проблемы были. Мастер на следующий день проблему решил уже, кондиционер заработал. Моя благодарность.

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Холодильное оборудование "Линия холода"

Что насчёт качества самой продукции, скорости доставки – всё идеально. Сотрудники тоже молодцы, интересуются потребностями клиента и ничего лишнего не навязывают. Вот только цены не очень понравились, на сайте написано что чуть ли не по цене заводов, да вот только неправда это совсем)) Ну и ладно, главное что не дороже, чем в среднем по городу и качество не хромает

Россия, Воронеж, Московский пр-т, д. 26

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

Скажу о мастере в отдельности и о сервисе в целом так, молодцы. Все оперативно. Заявка принята быстро, мастер приехал быстро. Ну а итог это мой кондиционер отремонтирован и почищен от пыли полностью. Проблем с кондиционером нет.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

Потёк кондиционер, плюс начал вонять. Вызвали эту службу(ждать пришлось долговато, немного испортило впечатление). Но проблема была решена. Стоимость услуг и качество работы вполне устроило. Свежо, как никогда)

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

Вызывали мастера на дачу за городом. Там у нас далеко не новый кондиционер и другая фирма вообще отказалась браться за его ремонт. Мастер приезжал с небольшим опозданием. Но видно, что у Валентина голова классно работает. Возился часа полтора, но все же сделал наш кондиционер. Я неделю кондер гонял и днем и ночью - все нормально, работает, как новенький.

26.03.2021
Отзыв : Холодильное оборудование "Линия холода"

Закупали холодильные шкафы в небольшой магазин в Новой Усмани. К товару никаких претензий нет, правда вот цены оставляют желать лучше. Может и правда на заводах закупают, но наценку себе очень неплохую судя по всему берут!!

Россия, Воронеж, Московский пр-т, д. 26

24.03.2021 | положительный отзыв
ООО Поток-Холода М

Один минус - холодные звонки, но без них никуда, где же брать новых клиентов-то...
Ну, что можно отметить из плюсов в нашей работе? Самое основное для меня, это коллектив. Когда у тебя взаимодействие на работе не как с простыми коллегами, а как с настоящими друзьями, это очень сплачивает, на работу идёшь с удовольствием, поэтому и планы выполнить проще. Мы всегда друг друга поддерживаем, праздники отмечаем вместе. Ну и по деньгам ...

в Московской области, Москва

20.03.2021
ООО Поток-Холода М

нет и не было.
Всё в норме. Я без претензий. Продолжаем работать несмотря на пандемию. На работе есть антисептики, даже маски выдают. И сидим друг от друга на большом расстоянии. В общем-то у нас соблюдается всё. В зарплате не потеряли. ...

в Московской области, Москва

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Холода

У меня вот буквально в прошлом месяце было такое, что кондиционер при работе мало того, что стал издавать какое-то потрескивание, шуметь, так еще и холодить плохо стал. В комнате душно, а как в такую жару вообще можно прожить без кондиционера? В общем, по совету своего соседа я обратилась в данную компанию. Мастер обещал приехать к 9 утра, но, приехал в 11 часу. Правда он молодец, сразу извинился, сославшись на большие пробки. Сразу хочу сказать, что работу он свою выполнил достаточно аккуратно, быстро и профессионально. На сегодняшний, прошел уже месяц, кондиционер работает отлично, тихо и без каких либо сбоев. Так